Недавно мне предложили повышение с переходом в другое подразделение, руководящую должность. Уже собрала все документы. И вот сегодня узнаю, что начался период ретроградного Меркурия. И в это время работу лучше не менять, новых дел не начинать, никуда не ездить (а новая работа связана с командировками). Как быть? Как снизить влиянение ретроградного Меркурия на мою жизнь? Может ли все обернуться проблемами, смена работы сейчас? Или лучше подождать?
Автор, пока будете ушами хлопать, это место займёт более шустрый человек, которому будет пофиг на всякую астрологию. Поймите, что каждый день вам повышение предлагать не будут. Раньше люди как-то без этих астрологий обходились и жили ведь.
Вот никогда ретроградный Меркурий не брала в учёт,не замечала чтобы он как-то негативно влиял)))
Люди на нем как будто помешались.
Автор, слушайте интуицию.
Если место Ваше,путь Ваш-вперед.
А если душевно хочется другого,то повышения может и не состояться.
Не дадут.
Автор, пока будете ушами хлопать, это место займёт более шустрый человек, которому будет пофиг на всякую астрологию. Поймите, что каждый день вам повышение предлагать не будут. Раньше люди как-то без этих астрологий обходились и жили ведь.
Смотря с какой позиции рассматривать.
У меня девочка была знакомая,по натальной карте у нее свой сценарий прописан, предназначение.
По соляру повышение в том году предусматривалось.
Она спросила идти ли,я ответила,что раз это есть,значит есть.
Но по итогу с повышения быстро ушла в штатные сотрудники.
Если работа "не твоя",хоть из штанов выпрыгни-все ништяки ненадолго.Или уволят,или подставят,или сократят.
А что скажите про отношения в этот период? Недавно была три дня чёрная Луна, а у меня мч с луной в Скорпиона - ушёл в некую депрессию, со мной поругался и негативит. Мне кажется, что все эти планеты все равно влияют на людей. Особенно на лунных скорпионов, раков, рыб
А что скажите про отношения в этот период? Недавно была три дня чёрная Луна, а у меня мч с луной в Скорпиона - ушёл в некую депрессию, со мной поругался и негативит. Мне кажется, что все эти планеты все равно влияют на людей. Особенно на лунных скорпионов, раков, рыб
Не "Ваш" Мч, расстанетесь.
Готовьтесь.
Зацените темки,которые дамочки здесь создают и это только в разделе Астрология.
Как ему понравится.
Как научиться льстить.
Какие женщины ему нравятся,чтобы стать такой,чтобы ему угодить.
Настоящие куринные темы.
А потом идут гадать на всех ветках,что Вася охладел.
Да вы сами себя не любите и довольствуйтесь недостойными.
Редко?)
А не сами ли люди в этом виноваты,которые довольствуются абы кем за неимением достойного?
Ну я предупредила Вас.
Может вспомните потом мои слова,а может и нет..
Имею ввиду, что не Всем везёт в жизни встретить своего человека. Все ссорятся в моем окружении, но вместе же и любят друг-друга. Я вам задела вопрос, вы так и не ответили. По вашему, если человек твой - значит не будет ссор?
Ну и как тогда найти или встретить своего? В 40? В 50?
Зацените темки,которые дамочки здесь создают и это только в разделе Астрология.
Как ему понравится.
Как научиться льстить.
Какие женщины ему нравятся,чтобы стать такой,чтобы ему угодить.
Настоящие куринные темы.
А потом идут гадать на всех ветках,что Вася охладел.
Да вы сами себя не любите и довольствуйтесь недостойными.
У мужчин тоже есть такой сайт, где они задают вопрос а как ей понравится, правильно ли я делаю, что ей подарить, как ее вернуть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ключевое слово "как-то".. а можно не "как-то", а значительно лучше