Девочки, отношения с мч на расстоянии,собирались жениться,и как то после ссоры я обратилась к тарологу,она мне по месяцам написала что будет у нас происходить,в конце года нагадала измену,якобы будет любовный треугольник,обман, предательство,я постоянно думала об этом боялась,бывали моменты ругались,вроде бы ее предсказания совпадали,потом решила ещё многим написать и все мне писали что была измена,была девушка и тд. Теперь незнаю куда себя деть,пропало доверие к нему,главное все одинаково говорят,он конечно же не признается,тем более я и не узнаю на расстоянии,стоит ли верить гадалкам(?
Займись лучше делом. Направь себя в самореализацию.
В 19 году у меня были проблемы с мужем. Так вот про него и любовницу все, что нагадали,так и вышло. А те же тарологи, которые пророчили мне новые отношения, причем все называли май - июнь 20 года,ошиблись. Никаких новых прекрасных отношений, как предрекали, у меня не было. Но тогда мне это помогло выжить, ожидание хорошего. Все равно спасибо им. Вам -это к тому,что даже,если все говорят одно и тоже,не факт. Не нужно себя мучить, выкиньте из головы и живите дальше. Постом выше вам правильный совет дали.
Отношения на расстоянии, это не серьёзные отношения. Большинство изменяют, и кто-то с этим живёт, а кто-то нет. Выбор за вами. Я посмотрела, да, у него был интерес к другой даме.. А может и не к одной.. Был выбор..
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер ***, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Есть такая вещь как самовнушение, мне кажется это именно сейчас про вас. Вам нужно перестать все время думать о плохом. Всем гадалкам верить не стоит! Они наговорить могут такого... а по факту просто вытягивают деньги.
Если не дают покоя слова гадалки лучше обратитесь к проверенному человеку. От себя могу рекомендовать Лидию Петровну, я с этой женщиной знакома много лет. Она и предсказывает будущее, и лечила меня. Ее номер +79060787527.
Если остались вопросы пишите на почту alena.biksber@mail.ru
Добрый день!
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт!
https://youtu.be/Ojb0bfFquX4
Добрый день!
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт!
https://youtu.be/Ojb0bfFquX4
Отвечая на ваш вопрос, важно понимать, что ни один таролог не может гарантировать, что у вас будут происходить эти события в будущем. Карты лишь показывают один из путей исхода, но все зависит от вас и вашего мужчины. Таро- это больше про анализ настоящего, нежели предсказания будущего. А то, что сделали вы - запрограммировали себя на негатив. Этого не существует, вы просто это придумали! Если я сейчас вам скажу, что все будет супер, вы измените свою программу. А вообще, я вам рекомендую не думать о будущем в таком ключе, наслаждайтесь тем, что есть у вас сейчас ❤️
Я обращалась к Инне Богомоловой в Дом Феху, очень сильный белый маг, я заказывала у нее гадание на рунах, она мне столько информации дала, просто поп полочкам разложила, что меня ожидает в ближайшие полгода. Благодаря ее предсказаниям удалось избежать крупных проблем, которые обязательно бы были, не будь я предупреждена заранее. Конечно, среди магов и экстрасенсов очень много шарлатанов, но есть и действительно обладающие сверх даром, как Инна. Если кому-то нужны ее контакты, то можете найти ее в доме белой магии Дом Феху на Таганке.
Я обращалась к Инне Богомоловой в Дом Феху, очень сильный белый маг, я заказывала у нее гадание на рунах, она мне столько информации дала, просто поп полочкам разложила, что меня ожидает в ближайшие полгода. Благодаря ее предсказаниям удалось избежать крупных проблем, которые обязательно бы были, не будь я предупреждена заранее. Конечно, среди магов и экстрасенсов очень много шарлатанов, но есть и действительно обладающие сверх даром, как Инна. Если кому-то нужны ее контакты, то можете найти ее в доме белой магии Дом Феху на Таганке.
О, я тоже к Инне ходила. Гадала она мне на Таро. Вообще эти карты завораживают, я всегда сама хотела научиться с ними обращаться, но немного страшновато принимать серьезные решения после такого гадания, если ты сама непрофессионал, лучше уж довериться опытному магу. Кстати, у Инны сейчас проходит курс Алхимия денег, обучает тому, как наладить свое финансовое положение.
О, я тоже к Инне ходила. Гадала она мне на Таро. Вообще эти карты завораживают, я всегда сама хотела научиться с ними обращаться, но немного страшновато принимать серьезные решения после такого гадания, если ты сама непрофессионал, лучше уж довериться опытному магу. Кстати, у Инны сейчас проходит курс Алхимия денег, обучает тому, как наладить свое финансовое положение.
Да, мне тоже очень нравятся карты Таро и руны. Я посетила эти курсы, Алхимия денег, там руническая магия была, хиромантия, языческие ритуалы. И все это для того чтобы научиться управлять своими деньгами. Если бы я сама предпринимала что-то без особых знаний, то так ведь можно навредить. А Инна Богомолова показывала безопасные методы.
Да, если после обучения это делать и простыми способами, как Инна на курсах рассказывала, то не стоит опасаться. Тут просто по финансам дела. Я и сама уже научилась действовать по ее рекомендациям. В этом году даже в бизнесе дела пошли, пандемия даже не мешает. А вот что-то конкретное делать, касательно здоровья, отношения, я бы сама не рискнула. Да и Богомолова всегда принимает у себя, берет денег немного. Можно пойти и погадать, если нужно что-то.
Мне тоже посчастливилось обратиться к Инне Богомоловой из Дома Феху. Ее телефон WattsApp/Viber +79670528614 мне дала подруга. Инне удалось мне помочь. Она для меня сделала расклад на картах Таро. Я очень удивилась, когда о моем прошлом она рассказал все правильно. Поэтому я полностью ей доверилась и последовала ее советам. И карты действительно подсказали правильное решение.
Я обращалась к Инне Богомоловой, так как не могла понять что с мужем происходит. Он начал пить, стал нервным, на меня стал кричать. Инна провела какой-то ритуал над его фото и сделала заключение, что на него делали заговор, только не умело, вот он и не сработал, а последствия все равно есть. Инна помогла мне, сделала отворот и все стало как и прежде хорошо.
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику отношений и ситуаций, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Мне тоже посчастливилось обратиться к Инне Богомоловой из Дома Феху. Ее телефон WattsApp/Viber +79670528614 мне дала подруга. Инне удалось мне помочь. Она для меня сделала расклад на картах Таро. Я очень удивилась, когда о моем прошлом она рассказал все правильно. Поэтому я полностью ей доверилась и последовала ее советам. И карты действительно подсказали правильное решение.
Инна - это единственный человек, которому я доверяю в магических делах. Просто сколько уже ситуаций всяких было, вопросов, проблем, со всем помогла разобраться.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.