здравствуйте! предлагаю к вашему вниманию предложение! расклад общий на пол года (9Карт) / или расклад ..наши отношения .. 15 позиций карт для начала могу ответить на данную ситуацию в отношениях
Анна он женат? Или у него сейчас идут семейные обязательства, он занят этим и радость идет от этого. Валерий живет своей жизнью, у него и радость идет по картам нежели у вас, вам нужно убрать все силы по отношению к нему, ему не нужно это уже. Развития не будет. В ближайшие 2 месяца точно, вам лучше отпустить ситуацию как бы сложно не было, даже и здесь у вас выходит карта отшельника, одиночество будет между вами ,даже если и попытаетесь восстановить всё бессмысленно , вы только еще хуже будите переживать. Извините что расклад так печален.лучше так чем я вас обнадежу
Анна он женат? Или у него сейчас идут семейные обязательства, он занят этим и радость идет от этого. Валерий живет своей жизнью, у него и радость идет по картам нежели у вас, вам нужно убрать все силы по отношению к нему, ему не нужно это уже. Развития не будет. В ближайшие 2 месяца точно, вам лучше отпустить ситуацию как бы сложно не было, даже и здесь у вас выходит карта отшельника, одиночество будет между вами ,даже если и попытаетесь восстановить всё бессмысленно , вы только еще хуже будите переживать. Извините что расклад так печален.лучше так чем я вас обнадежу
Нет не женат он. Вспоминаю наше общение: отвечает когда только я пишу, инициативы 0, хотя сегодня сам написал, то приближает, то безразличие. Да грустно это все ((, но что поделать. Еще раз благодарю за уделенное время ))
Добрый день ,посмотрите пожалуйста 29 пост🤞
Посмотрите пожалуйста 39 пост🙏
Здравствуйте, вечером отвечу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 30 не смотрите