Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Как показала практика, нет таких. Сами себя вытаскиваем, с минимальной помощью
А в чем помощь нужна?
Здравствуйте, у вас получилось найти достойного специалиста?
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..
Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Святослав Серебряков - один из сильнейших, Маг и колдун, года три уже дружим и переодически по разным вопросам обрщаюсь +7(928)752-47-72 вацап его
рассказываю свою ситуацию, от меня ушел муж когда я была беременна вторым ребенком , мы очень любили друг друга, произошло все внезапно, он ушел к любовнице с которой был знаком 2 недели всего, я пошла по бабкам , что мне только не плели , столько денег потеряла!
не буду долго рассказывать , но знакомая дала мне номер Кати 89588414057 , она вернула мне мужа за месяц !, сейчас у нас родился здоровый мальчик , и я безумно благодарна Екатерине за все
вот ее страница в вк
vk.com/pomosh666
Привет всем. Хочу поделиться супер новость. Самый сильный маг Украины, теперь в России. О ней миллионы постов с благодарностью. Сейчас ее номер в Вотсап +79785394497. Так же первая консультация у неё бесплатная.
В магии очень сильна женщина Ася. О других ничего не могу сказать, как то сразу к Асе обратилась. А вот она мне очень помогла! Сначала я решила проблему в личной жизни, до Аси был полный ноль, мужчины на меня даже не смотрели, зато сейчас я перебираю и выбираю кто мне больше нравится. Потом я решила что надо ещё и с деньгами вопрос решить. Мы с подругой давно открыли бизнес, но доходов от него толком не было, мелочь, мне приходилось работать на дядю потому что иначе бы голодала. Здесь Ася тоже помогла. Уже 6 месяцев наш бизнес поднимается с колен, уже дошли до хороших доходов. Для этого Ася мне делала сильный обряд на деньги и гадала потом на картах таро, рассказала где и что надо делать.
По ценам не скажу что очень дорого, но всё же и не копейки.
Если Вы готовы к борьбе за себя, то пишите ей 89686663921.
В магии очень сильна женщина Ася. О других ничего не могу сказать, как то сразу к Асе обратилась. А вот она мне очень помогла! Сначала я решила проблему в личной жизни, до Аси был полный ноль, мужчины на меня даже не смотрели, зато сейчас я перебираю и выбираю кто мне больше нравится. Потом я решила что надо ещё и с деньгами вопрос решить. Мы с подругой давно открыли бизнес, но доходов от него толком не было, мелочь, мне приходилось работать на дядю потому что иначе бы голодала. Здесь Ася тоже помогла. Уже 6 месяцев наш бизнес поднимается с колен, уже дошли до хороших доходов. Для этого Ася мне делала сильный обряд на деньги и гадала потом на картах таро, рассказала где и что надо делать.
По ценам не скажу что очень дорого, но всё же и не копейки.
Если Вы готовы к борьбе за себя, то пишите ей 89686663921.
Спасибо вам за подсказку и отзыв. Я с её помощью разобралась наконец со своими проблемами. В отношениях теперь всё понятно, с работой всё прояснилось. Теперь хочу ещё заказать у неё на отношения что нибудь, наладить может получится.
Я довольна работой Аси, она волшебница. Чуткая и грамотная женщина. Я пришла с кашей в голове, а ушла от неё с полным пониманием где мои ошибки и самое важное что делать дальше. Проблемы решены, я довольна, благодарна ей сильно.
Я ей писала в Ватсапп 89686663921, кому нужна такая помощь, обращайтесь.
Доброго времени суток! Я по отзывам с этого сайта за приворотом обратилась месяц назад к Светлане. Она мне сделала расклад по телефону,картину всю сама увидела. Я была удивлена и решила приехать на личный прием. Приворот мне сделала Светлана , работа заняла приблизительно месяц. Через дней 5 после моего приезда к Светлане, молодой человек сам объявился, а сейчас уже как 2 месяца живем снова вместе. Только сейчас дошли руки, чтоб написать отзыв реальной женщины, которая видит, умеет, делает! Спасибо от всей души! Я очень счастлива! Кому нужно, оставляю номер . +79210093333 Светлана
Самый сильный маг это Анна. Она из Украины, но теперь живет в России. Ее силы просто безграничны, проверено уже не один раз лично. Ее номер +79785394497.
Раньше она работала по укр.номеру, отзвывов миллионы. Эксперт битвы Экстрасенсов Украины. Диагностика бесплатная, тоже бонус
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Запишите ее номер тлф кому это нужно +7(960) 198-11-08
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Всем привет.Мне помог вот этот сильный колдун: darkmagic2022@rambler.ru
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Нереально сильный маг Анна, но попасть к ней на консультацию очень сложно. Я две недели просилась помочь дистанционно. Но результат офигенный получила
Ее номер +79785394497
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Невероятно сильный маг +79785394497!
Я правда долго ждала свободное окошко на приём, больше месяца. Но оно того стоило. Только она смогла вернуть мужа. До этого было потрачено много средств, а результата не было. У Анны все точно в срок! Очень довольна результатом
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Мою семейную проблему смогла решить только Анна, ее Вотсап +79785394497. Рекомендую ее тем, кто ищет действительно качественную помощь сильного мага
Я в полном восторге, случайно на сайте нашла номер мага +79785394497, написала без особой надежды. До этого много раз обманули, ну думаю, диагностика бесплатная. И уже в процессе общения маг меня как заворожила, ни о чем думать не могла, только о том что она мне поможет. Она назначила время приведения ритуала через 2 недели, эти дни я не могла ни есть ни спать. Сам обряд длился 9 дней и я увидела то о чем мечтала почти год. Сообщение от любимого. Потом встреча, извинения и вот мы вместе. Такой Любови от него я не видела за все время. Она прям иногда с перебором. Верьте! Есть настоящие маги! Обязательно и у вас все получится
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Я обращалась к магу Асе, мне всё очень понравилось. Вопрос у меня был любовного характера, она всё сделала как надо, только чуть подольше получилось, но не страшно. Главное что помогла и не очень дорого по деньгам, а другие озвучивали по пол миллиона за такое. Спасибо этой женщине за такую помощь неоценимую. Телефон её оставляю для таких же страждущих +79686663921.
Мне повезло. Я смогла попасть на прием к Анне дистанционно (ждала больше недели ответ ее). Но она реально творит чудеса. Я не ожидала что результат ее отряда будет настолько крутой. Она спасла мою семью. Рекомендую всем, но если сможете попасть. Общалась с ней через вотсап +79785394497
Сообщение было удалено
Просит деньги на материал вперёд
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто обращался к Дане ? Подскажите помогло ли ?
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.
Здравствуйте. Пишу вам по стечению обстоятельств. Делал запрос на помощь- попал к вам. Я не маг, не колдун, ни медиум или еще кто то, просто человек. Работаю с энергиями любой сложности и силы. Если нужна помощь- тел.8 923 733 05 50 . Постараюсь помочь.