Управитель 2 дома в 7 доме.Это деньги через брак?
А что если я категорически против брака по расчету (даже если есть чувства) ,да и вообще против брать деньги у мужчин (омерзительное чувство...) ?
2 дом в рыбах (луна и венера во 2 доме),7ой - во льве (юпитер и хирон в 7 доме).
Можно ли как то по другому интерпретировать данное положение в натале?
Заранее спасибо.
Чо за «дичь» очередная?)))
Почему по расчету то?
2 дом-это вообще-то не только деньги,но и таланты,здоровье,потенциал.
Это вполне может обозначать,что в браке Вы приобретете новые таланты и знания,улучшится здоровье и настроение,возрастет потенциал и муж в этом поможет,специально или нет.
Ну как пример.Девушка вышла замуж и они вместе с мужем стали вместе очень известными блогерами или актерами,т е мужчина активировал ее потенциал,все то,что в ней было заложено.
Без брака этого бы не случилось.
Так что учите,читайте больше,не верьте написанному в интернете и может быть станете таким же великолепным астрологом,как я.
Почему по расчету то?
Это вполне может обозначать,что в браке Вы приобретете новые таланты и знания,улучшится здоровье и настроение,возрастет потенциал и муж в этом поможет,специально или нет.
Ну как пример.Девушка вышла замуж и они вместе с мужем стали вместе очень известными блогерами или актерами,т е мужчина активировал ее потенциал,все то,что в ней было заложено.
Так что учите,читайте больше,не верьте написанному в интернете и может быть станете таким же великолепным астрологом,как я.
Спасибо за ответ )💗
Почему по расчету то?
То есть у Вас тоже такое положение в натале?)
Ого )"Публичный брак" ?))Это что то новенькое )Интересно )
А хирон в 7 доме ничего там "не испортит" ?
Нее,Хирон в 7 классно.
Хотя в интернете пишут,что нет,но уж поверьте,шикарно.
Типа партнер поднимает на новый уровень,улучшает энергетику и прочее.
Партнер-хранитель,который кармически должен прийти и помочь.
Астролог, а перст судьбы в натальной карте сильно важная штука? Или это так, один из маленьких приятных/не очень бонусов?
А Нептун где? Заработок возможно будет связан с брачным партнёром. Может он найдет вам работу или зарабатывать вместе будете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.