Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг …
есть мужчина с которым были интимные отношения. но меня это не особо интересует. хочется более серьёзных отношений.
У них долгие,устоявшиеся отношения .Семейные традиции ,уважение к хозяйке дома.А вы разбавляете ту стабильность ,какая есть .Там все монолитно .Он хозяин в доме ,прочно все.На серьезное с ним пока не стоит рассчитывать.
Спасибо Вам, я же не напрашивалась, он наоборот взялся как то за меня, скрыв факт наличия другой. Ну Бог ему судья. Обман не потерплю больше. Мне и не нужны серьезные отношения, он это знает, просто для встреч
Может это странный вопрос но моя мать меня ненавидит и за что? Анна 1матр.89. Какие чувства ко мне от нее?
особых чувств я не увидела матери к вам, она больше в себе все хранит, но довольно всем хочет управлять ,агрессия тоже присутствует .Спросила почему ,или вы не дадаете тепла ,или у нее не ладится с личной жизнью
положив все на алтарь,чтобы вас вырастить,опровергайте.Или скажите почему решили что ненавидит?
положив все на алтарь,чтобы вас вырастить,опровергайте.Или скажите почему решили что ненавидит?
Потому что мне кажется может на фоте развода, я не знаю. С детства она меня не возносила так скажем , не любила. Относилась как могла, я это принимала за любовь детскую наверное. Раньше я тоже ее люб. Но понимаю что то зря, нового мужч.она не хотела. Это 100проц.
Я не поняла что значит опровергайте? Я к ней открыта.какое еще тепло нужно.
Здравствуйте) есть симпатия чувства у Константина 37 281283 к Наталье 43 170677? Что ждёт в отношениях и хочет ли он серьёзных отношений ? Спасибо)
Здравствуйте) есть симпатия чувства у Константина 37 281283 к Наталье 43 170677? Что ждёт в отношениях и хочет ли он серьёзных отношений ? Спасибо)
Я почему вообще не вижу продолжения.Тут прослеживается его нежелание.Или же у вас уже что-то было и карты передают ,что слишком нехорошо вы разошлись
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему я хочу поменять город где живу? Какие причины? Нужно ли ? Анна первоемарта89