Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг другу, нужно было бы наверное все остановить пока это не зашло слишком далеко, а не хочется, каждый нашёл в друг друге что-то чего ему не хватало. И с каждым днём все заходит дальше мы боимся переступить черту и ошибиться в итоге. Огромное спасибо😘
Вы хотите на таролога переложить ответственность за свое будущее?
Не вижу вас дальше парой для серьезных отношений .Самое лучшее встречи,свидания и то постоянно в голове будет стопор ,противоречия,сравнения ,выбор .
Сообщение было удалено
Добрый день. А мне можете, посмотреть, пожалуйста?
Александр 25. К кому как относиться и есть ли чувства у него? Татьяна 24 и Лена 26.
Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Да,но посмотрела еще ,он все-таки "импульс" к вам имеет .Но в приоритете все-таки что имеет сейчас.Слишком своей стабильностью дорожить и менять вряд ли что-то захочет.
Добрый день. А мне можете, посмотреть, пожалуйста?
Александр 25. К кому как относиться и есть ли чувства у него? Татьяна 24 и Лена 26.
Буду благодарна.
Ну Александр весь в Татьяне "растворен" ,рад,что она появилась в его жизни и видит будущее с ней.С Леной уже что-то было ,они как на расстоянии находятся ? Желал бы может написать ей ,встретится ,но уже чувств ,влечения не испытывает.Он пошел своим путем.
Ну Александр весь в Татьяне "растворен" ,рад,что она появилась в его жизни и видит будущее с ней.С Леной уже что-то было ,они как на расстоянии находятся ? Желал бы может написать ей ,встретится ,но уже чувств ,влечения не испытывает.Он пошел своим путем.
Спасибо.С Татьяной прожили они 4 года,расстались,она сейчас от него далеко.Лена после их расставания появилась,но тоже на расстоянии
Сообщение было удалено
Добрый день, если можно посмотрите, пожалуйста, отношение Павла 35 к Ксении 28, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне. Оксана, 34г появится любимый человек в ближайшее время? Сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте. Что сейчас в личной жизни у Владимира 34? Свободен? Спасибо.
Здравствуйте! А можете посмотреть, как пройдет поездка в апреле? Елена, 34.
Здравствуйте, а могли бы и мне ответить, Екатерина 101285 Николай 201285, что у него на сердце, будет ли продолжение отношений?
здравствуйте. какие планы у романа42 на ирину 40? спасибо.
Здравствуйте. Что сейчас происходит в рабочей сфере у Александра( почти 26).
Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в моей личной жизни в ближайшие три месяца?Буду ли я и дальше одна?Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Сообщение было удалено
весы склонились к Станиславу.С Эльдаром похоже не очень хорошо разойдетесь.А у первого чувства к вам появятся ,или уже есть.Он в принципе сам хочет с вами развивать отношения.
Особых планов нет ,что-то он под устал от всего. Даже может все подвести к завершению .Судя по Императрице и Императору дальше ,он женат?
спасибо, женат, разводиться в ближайшее время не планирует, но регулярно проявляет инициативу - звонит сам и предлагает увидеться.
а так вообще - много всяких дел у него, устал от этого.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в моей личной жизни в ближайшие три месяца?Буду ли я и дальше одна?Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Мужчину показали ,но он в браке ,как появиться захочет в вашей жизни ,но вы как-то особой радости не испытаете .Что-то было ,что причинило боль .Вы хотите семьи ,но столько карт нет,а ведь рядом есть мужчина чувственный,присмотрелись бы. Зачем отталкиваете)
Здравствуйте, если ещё смотрите, гляньте пожалуйста: скоро ли закончится полоса невезения, алия 33?
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на этот год Олеся 21.08.1986
гость, если можно, посмотрите еще одни вопрос. он пообещал мне помочь в одном вопросе. он правда поможет? например, в течении месяца? спасибо. ирина40, роман42.
Спасибо, можно было избежать. Сыграла моя недальновидность и поспешность, а на какой срок вы смотрите, в этом году может это все закончиться?
я и спрашивала про этот год ,были карты раздумий выбора ,понятно что не нужно торопится,подумайте а потом решайте дальше .Прямо все конец всему,такого нет,но первым вышел Маг,значит все в ваших руках .
Мужчину показали ,но он в браке ,как появиться захочет в вашей жизни ,но вы как-то особой радости не испытаете .Что-то было ,что причинило боль .Вы хотите семьи ,но столько карт нет,а ведь рядом есть мужчина чувственный,присмотрелись бы. Зачем отталкиваете)
Да,все правда.Я люблю отца моего сына,жду его,но он очень быстро женился на другой.И если обьявится,я буду счастлива.А другие мне не нужны пока,сердце не принимает.Может,позже.Если с любимым не сложится.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у меня в ближ пол года? Елена двадцать шесть овен. Спасибо.
Добрый день, а можете посмотреть перспективы личной жизни на 3 месяца?инна7ян76