Скажите пожалуйста,может ли мужчина рак любить,но при этом быть холодным,то всё ок,то как будто не он? Почему они себя так ведут? Вчера познакомила его со своей дочерью,игрался с ней, дурачились,учил её папа ,она говорила,просил оставить с ним гулять. Когда собрались уезжать,надо было мне ляпнуть,на его вы куда едете,я говорю:к любовнику,сказала в такой интонации,что слышно что это сарказм. Даже не провёл до такси,хотя был дождь и слякоть. Как будто чужой человек стал в одно мгновение.Долго ли они обижаются и уходят в себя? Или уже всё?
Клянусь! Перечитала 4 раза ваш текст , толком ничего не поняла , не внятно написали , кроме первого вопроса. Нет, судя по знакомым , рак если любит, не будет играть в игры горяче/холодно, а если рак относится к вам так себе , в любой удобный момент уйдёт в панцырь , и селяви)
Обычно, как я видела у своей жизни, раки своё от себя не уберут !
Рак если любит, прицепится и сам будет бегать. Даже если его унижать будешь и ведрами помои лить на его голову.
Обидки засунет в одно место и будет терпеть. Это если любит.
А если ему пофиг, то может манипулировать, играть, врать, ходить налево.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Попросите извинения за свой сарказм и дайте ему время