Гость
Статьи
Гадание и Любовная …

Гадание и Любовная магия. Отзывы

Всем привет! 💋
Какой у вас опыт обращения к гаданию и обрядам? Удавалось ли практикам увидеть Вашу историю и предсказать будущее? Как срабатывали обряды?
Если есть вопросы по данной теме - …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виталина

Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Надин +7-963-444-22-16. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.

Алия

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Юлиана

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp

Гость
Гость

Ага , и к Вашей Надежде тоже обращаться пришлось )
Ничего не изменилось
Кому как . Кому-то помогает видимо , а кому-то нет . Всех под одну гребёнку не меряйте .

Они вам разве сразу же на диагностике не обьяснили что да как?

Гость
Гость

Здравствуйте, можно к вам обратиться за помощью?

Помогли вам в итоге?

Аделина

Хочу поблагодарить Азу за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил что хочет уйти. Я не находила себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Азе +79848-88-90-81 в whatsapp, так как она уже не раз её помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Аза успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Аза подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем-то. После чего его стало к ней тянуть. Аза сделала обряд и через две недели муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Азы.

Мирослава

Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности

Евгения Маслова

Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128

Виолетта

Могу сказать, что маг Наира — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9054-7603_08 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.

Полина

Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.

Агата

Дорогая Русико! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8.9657888.962 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Алла

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Галина Елисеева

Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128

Елизавета Макарова

Знаю женщину, которая мужа моего вернула, она настоящая вот её ватсап 89167219856

Елизавета

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.

Таисия

Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!

Юлия

Наира watsapp 7905-4760-308 ведунья гадает на 7 калодах карт в том числе на Чёрном Гримуаре !!!У меня были проблемы большие, я могла просто повеситься, моего любимого бывшая подруга на меня навела порчу, и Наира на меня поставила защищу и отвела порчу. Теперь мы с моим любимом вместе , я очень благодарна Наире спасибо большое что она есть ))))

Инна

Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Ануш 79_65788896_2 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!

Снежана

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Гость

Лучшая из всех кто занимается любовной магией это Патрина. У нее очень сильные привороты. Мне она делала пол года назад все хорошо работает и без нареканий .+7 (905) 623 50-75 к ней по записи. У неё очередь , но если сказать что очень срочно я думаю она пропустит

Гость
Кира

Спасибо большое за расклад! Все верно увидели. Хотелось бы и мне уметь так работать с картами и легко их читать.
Скажите делаете ли Вы привороты/привязки или только гадаете?

Вам в итоге помогли?

София

Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Людмила

Обращалась посовету своей кузины, к гадалке Ирине. Мне понравилось как она всеподробно рассказывает. Я хотела узнать поменяю ли работу, но узнала и многовсего другого, и про семью, и про брата который болеет, и еще много всего.Некоторое уже сбылось. Думала что просто приду, задам свой вопрос, но получилаочень развернутый ответ. Я довольна не зря сходила, и могу всем рекомендовать гадалку также, как когда то ее порекомендовали и мне. +7984-888-90 Ирина

Дарья

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Марина Макеева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Валентина

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Наире, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Наира, оставлю ее ватсап 7 905-476-03-08 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон

Регина

Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!

Василиса

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Алёна

Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!

Милана

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Наталия

Наиру выбрала доверившись интуиции! С первых строк общения как-то сразу она мне легла на душу! Первый кому нужна была помощь, это сын. Наира сделала «просмотр». Все к месту, ни одного непопадания! Когда сбылось первое событие, изумилась, но потом удивляться перестала, так как написанное Наирой в «просмотре» поэтапно сбывается, и он у меня открыт всегда, как настольная книга!Сейчас Наира работает со мной. Я работаю в медицинском учреждении. При разворачивающейся пандемии коронавируса нашу больницу полностью перепрофилировали под этих больных. А это значит для сотрудников карантин с нахождением в стенах больницы постоянно, но и естественно риск заражения! Так вот, Наира для меня делает все возможное! И я пока жива и здорова, благодаря Наире!Наира, спасибо Вам огромное! Наша семья нашла своего «ангела-хранителя»! Храни Вас Господь! Вы так помогаете людям Watsapp 7905.4760.308! Подобных людей сейчас мало: с таким необыкновенным даром и с такими душевными качествами человека с большим сердцем!

Гость

Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.

Гость

Мы с мужем очень разные по характеру. Было сложно в браке. Думала, будем разводиться, пока детей нет. Но, не потому что не любим друг друга, а потому что это уже все превращалось в бесконечный кошмар. Не знала, что делать и как жить потом буду. Навели на мысль о любовной магии, не привороте, а гармонизации отношений. Делал для меня Борис, нашла его сайт, писала ему в whatsapp +79650465652 Хочу сказать, что он реально помог. Просто вытащил, вывел отношения на позитив. Думаю, и вам поможет.

Самира

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Нина

Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.

Диана

Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .

Лиана

Всем доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своим походом к ясновидящей Надин. Это взрослая женщина, попасть на прием к ней не легко, но можно, берет не всех, большая очередь. Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся.После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость.Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16. Надин.

Елизавета

Долгое время я сомневалась во всех колдунах и магах, и в их способностях, пока я не встретила мою дорогую Наиру. Почему я её называю дорогой, потому действительно она мне стала очень близким и родным человеком. Она вытащила мою семью с пропасти. Наира действительно обладает магической силой и я в этом убедилась на своём опыте, хотя раньше я в это не верила. Оставляю номер телефона 8 905_47_60_308 Наира. Спасибо ей огромное за все, за терпение и за то, что есть такой человек, который помогает людям.

Дарина

Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.

Кира

У меня была очень сложная ситуация в отношениях,я вынуждена была прийти к магии потому, что своими силами ничего не получалось,я нашла Азу,(+798 48-88-90-81 в whatsapp),она спасла мои отношения,она вернула моего любимого,я ей очень благодарна,только она смогла мне помочь.Кому нужна помощь обращайтесь к ней у нее и цены приемлемы.

Элина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Тамара

Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.

Милена

Спасибо большое, что дали контакты Азы 8-969-738-73-73, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Аза мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.

Мелания

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 963 444-22-16 ватсап, Надин очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Валентина

Года полтора назад я обращалась к Ануш за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2

Мария

После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита

Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!

Алла

Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Ирине - 79848889013

Марина

Я гадала у Азы,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8(969)73-873-73 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.

Диана

Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап

Следующая тема