Гость
Статьи
Астрология брака

Астрология брака

Астрология брака +деторождения (возможности и посулы карты рождения)
Проф. ориентация и задатки

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ofesenko

Стыковой Асц Скорпион/Стрелец, это два разных управа - Марс или Юпитер.
Марс (сигнификатор брака при "ночном" рождении) в Тельце, значит скрее всего проигрался именно он. Значительная часть 7 д в Близнецах.

А почему Марс ,а не Плутон упр.Скорпион?

Гость

А почему Марс ,а не Плутон упр.Скорпион?

Высшие планеты лучше не трогать, хотя есть мнение что для Овена дн.. управ Плутон, ночной- Марс, для Скорпиона - дн. управ. Марс, ночной -Скорпион.
Планеты сетенера (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн) + Хирон, высшие лишь собьют с толку при рассмотрении.

Гость
ofesenko

Можно Вам по поводу детей задать вопрос? Этот момент меня очень беспокоит. Мне уже говорил астролог, что у меня плутон в планете детей. Поэтому дети будут экстремальщики,либо с болезнью, либо просто плохие отношения и разрыв с одним из них. Либо беременность или роды в экстремальных условиях. Действительно ли это так? Ещё был совет от астролога, подгадать время зачатия. Поможет ли это? Или это фатально? Да. У меня уже была неудачная беременность. Значит ли это, что Плутон уже отыграл свою роль? Или нет.

Деторождение (способность к зачатию + вынашиванию) выносится за скобки, т.к. разбор происходит не за 20 минут и в личном обращении! Тема непростая, сразу скажу, исходя из первичного взгляда на вашу карту рождения
Время зачатия по методике д-ра Йонаса с учетом фазы Луны (оптимальные периоды) возможно также

Здравствуйте! Спасибо. Можно узнать Вашу почту?

Гость

Здравствуйте! Спасибо. Можно узнать Вашу почту?

Пишите ofesenko(cобака) ukr.net

ofesenko

Высшие планеты лучше не трогать, хотя есть мнение что для Овена дн.. управ Плутон, ночной- Марс, для Скорпиона - дн. управ. Марс, ночной -Скорпион.
Планеты сетенера (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн) + Хирон, высшие лишь собьют с толку при рассмотрении.

ночной упр. - Плутон для Скорпиона (описка)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 в 17.20, г. Знаменка, Кировоградская обл, сфера замужества и детей. Огромное спасибо!

Юлия, добрый день!
Партнер важен видный, "хозяин жизни", щедрый, львиного плана (Солнце или Асц во Льве, Солнце в 1 доме)
Проблема партнерства во "включенных" знаках 1-7 дд , что говорит, что отношения как бы "спят", в таком случае, рассматривают управ Дсц (Солнце в 7 д,), суправ. (Меркурий в 8 д.), и соуправ (Венеру в 7 д.), партнеры нужны видные, социально-общественные, в какой-то степени, привлекательные внешне, т.к. вы критикан в отношениях.

Гость

Здравствуйте! Мария 17.09.85 время 10:45 г. Киров кировской областт

Добрый день!
Тема брака и взаимоотношений значима и важна (СЛУ элемент 7 д.) + Лилит в Тельце добавляет вероятность прижимистого партнера, изменщика.
По карте что меня смущает, большая магнитуда в доходах-расхода, сложно удержать средства, сферу деятельности получше выбирать наиболее редкую и штучну, она может принести оптимальное соотношение "вложенное время + средства". Для вас важен социальный подъем через партнера по браку (Упр. 7 в 10 доме), чтобы партнер столя выше вас в общественно-социальной лестнице.

Гость
ofesenko

Добрый день!
Тема брака и взаимоотношений значима и важна (СЛУ элемент 7 д.) + Лилит в Тельце добавляет вероятность прижимистого партнера, изменщика.
По карте что меня смущает, большая магнитуда в доходах-расхода, сложно удержать средства, сферу деятельности получше выбирать наиболее редкую и штучну, она может принести оптимальное соотношение "вложенное время + средства". Для вас важен социальный подъем через партнера по браку (Упр. 7 в 10 доме), чтобы партнер столя выше вас в общественно-социальной лестнице.

Партнер изменщик был)) . Профессия не распространенная, да и не особо денежная. Правда за счёт парнеров подьемов никогда не было, все сама)) денежная сфера саму беспокоит, деньги приходят и уходят в никуда

Гость

Партнер изменщик был)) . Профессия не распространенная, да и не особо денежная. Правда за счёт парнеров подьемов никогда не было, все сама)) денежная сфера саму беспокоит, деньги приходят и уходят в никуда

Чем реже ваше ремесло, тем болбеш шансов преуспеть!

ofesenko

Чем реже ваше ремесло, тем болбеш шансов преуспеть!

Т.е. если вы например, откроете дело, где нужна выдумка и нестандарные решения (какие-то редкие продажи каких-то малоизвестынх товаров) или астрология, или фондовый рынок..

Натали

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мужчину на профориентацию и задатки. 6.7.1977, 9:10, Минск
Спасибо!

В какой сфере трудится данный мужчина (какой диплом и в/о)?
Я бы порекомендовал либо штабную военную деятельность , либо репортерство, может увлекаться написанием поезии и прозы (Луна-Меркурий трин в водных знаках), журнлистика (сенсации, расследования), любовь к сенсациям скорее всего заложена.

Гость

Добрый день. Олеся 16.10.1989 время 5:50 Интересует сфера детей и замужества

Здравствуйте, Олеся!
По вашим исх.данным (16.10.1989 в 5.50, средння полоса РФ)
Вы активно-напористая, властная, но и партнеры судя по всему вам нужны РОВНЯ, такие же актинвеы, берущие за руку и втягивающие в отношения! Упр. 7 в 1 доме, вы отождествляете себя с партнером, иной раз можете не увидеть смысла жизни без взаимоотношений, НУЖЕН активно-динамичный, а могут попадаться рафинированные, галантные (Марс в Весах), но Солнце -Марс в 1 доме делает вас "мужественной", словно вы и за себя и за мужчину, ведущей, а не нежной, ласковой и т.д.

Гость

28.03.2002
21:25
Г.Артем
Приморский край
Россия

Гость

04.12.1980 19.00 Минск

Гость

Добрый вечер,
Интересует 2021 год, по теме судебных разбирательств (если можно посмотреть это), удача или взаимоотношения.
-10.53
-Себеж
-19.10.1990

Гость

28.03.2002
21:25
Г.Артем
Приморский край
Россия

Добрый день!
В партнерстве возможны сложности (Венера в Овне в падающем 6 доме) + Марс в Тельце в 7 д. - взаимная рецепция. Партнеры по браку могут попадаться с налетом марсианских кач-в - либо слишком активные, либо "вулкан" и выяснение отношений в браке. Партнер нужен РОВНЯ, иначе возникает ощущение, что они не дотягивают до вас.

Гость
ofesenko

Добрый день!
В партнерстве возможны сложности (Венера в Овне в падающем 6 доме) + Марс в Тельце в 7 д. - взаимная рецепция. Партнеры по браку могут попадаться с налетом марсианских кач-в - либо слишком активные, либо "вулкан" и выяснение отношений в браке. Партнер нужен РОВНЯ, иначе возникает ощущение, что они не дотягивают до вас.

Огромное спасибо

Гость

Александра, 29.09.1999, 13:55, город Артём, Приморский край

Гость

04.12.1980 19.00 Минск

Здравствуйте!
Личность вы отчести игривая, отчасти театральная, первично можете производить впечатление несколько инфантильной, чувственной особы, таким образом мужчины стараются повести за собой. На деле, вы достаточно упорная и импульсивная, словно на иголках, самоедка (Луна-Венера в Скорпионе), Существуют общефункциональные вопросы по здоровью.
Партнеры патриахального плана, хозяйсвтвенные, способные взять ложку по управлению семейным бюджетом (Дсц в Козероге), Сатурн-Юпитер в Весах.

Гость

Добрый вечер. Когда я разведусь? 27.04. 1974. в 11. 55 Николаев областной.

Гость
ofesenko

В какой сфере трудится данный мужчина (какой диплом и в/о)?
Я бы порекомендовал либо штабную военную деятельность , либо репортерство, может увлекаться написанием поезии и прозы (Луна-Меркурий трин в водных знаках), журнлистика (сенсации, расследования), любовь к сенсациям скорее всего заложена.

Спасибо)
У него высшее юридическое, сейчас хочет сменить направление и податься в политику

Гость

Спасибо)
У него высшее юридическое, сейчас хочет сменить направление и податься в политику

Вообще, просмотрел с позиции "юриспруденция", Двоякое ощущение возникло, с одной стороны, кусп 3 д в Весах (Венера), с другой в 9 д ЮЛУ, с одно стороны, Юпитер (упр 7 дома) в слабом положении в Близнецах в 10 д (что важно для юристов, морально-этическая планка должна быть несколько ослаблена), слабый Сатурн во Льве в 12 д (такж символичен судейской работе), но слабый Меркурий в Раке (поставлена ли речь, умеет ли убеждать?).
Публичная политика, связанная с публикациями в СМИ, Медийная личность. Вполне

Гость

Добрый вечер,
Интересует 2021 год, по теме судебных разбирательств (если можно посмотреть это), удача или взаимоотношения.
-10.53
-Себеж
-19.10.1990

Здравствуйте.
Карту строил на Псков, как ближайший наибольший топоним имеющийся в астробазе.
стоит сказать, об изначально выгодном положени вашего 9 дома и Юпитере во Льве на кус 9 доа - суд, вероятне всего, окажется благослокнен к нативу! Но при этом, управитель 9 дома – Солнце , попадает в Весы – изгнание. Получается, что юристы, которым вы доверили свое дело могут нахваливать себя, а на самом деле, они набивают себе цену!
єтот год косвенно отводит к теме вступления в права наследования, и каикх-то ценных бумаг (например, вследствие ухода одного из родственников).

Вот некоторые реомендации по выбору оптимального времени для судебных разбирательств.
Хотя судебный процесс может считаться вопросом седьмого дома, заполнение документов для любого судебного разбирательства – это вопрос девятого дома. Выбор времени для заполнения этих документов должен характеризоваться сильным первым домом, так как он представляет истца или индивида, возбуждающего дело. Седьмой дом и его управитель символизируют ответчика или оппонента. Десятый дом и его управитель показывают судью или людей, проводящих судебное разбирательство. Девятый дом и его управитель представляют для индивида власть. Четвертый дом и финальный аспект Луны указывают на конечный результат или исход дела. Марс, Венера, Сатурн и Юпитер естественные управители домов, вовлеченных в судебные разбирательства. Юпитер управляет властями и исполнением юридических действий. Также учитывается Меркурий, управляющий соглашениями, контрактами и документами.

Гость

Спасибо)

Карта высокопоставленного человека в принципе просится. Очень много факторов для общественно-социального подъема. Политика просится вполне, как и напримр, карьерный военный.

Гость

Здравствуйте,25.02.1999,11:00 Нижний Новгород
Что меня ждёт в 2021 в плане отношений? Сейчас одна

Гость
ofesenko

Вообще, просмотрел с позиции "юриспруденция", Двоякое ощущение возникло, с одной стороны, кусп 3 д в Весах (Венера), с другой в 9 д ЮЛУ, с одно стороны, Юпитер (упр 7 дома) в слабом положении в Близнецах в 10 д (что важно для юристов, морально-этическая планка должна быть несколько ослаблена), слабый Сатурн во Льве в 12 д (такж символичен судейской работе), но слабый Меркурий в Раке (поставлена ли речь, умеет ли убеждать?).
Публичная политика, связанная с публикациями в СМИ, Медийная личность. Вполне

Спасибо большое за ответ!
Речь еще как поставлена и убеждать умеет, рассудительный, эрудированный. То есть в принципе идет в правильном направлении.

Гость

Александра, 29.09.1999, 13:55, город Артём, Приморский край

Здравствуйте!
Довольно необычная внешность с сигнатурами (родинки, белки глаз т.д.) Лилит в огненном знаке девушка может быть настолько уверена в себе и настолько нечувствительна к чужому мнению, что со временем может со всеми рассориться. Ложные представления о человеке.
Активная, стремительная, довольно рослая.
Вы может превозносить своего мужчину перед остальными членами коллектива, буквально одаривая его комплиментами (важно чтобы "самый-самый")
В работе вам важно признание, высокое социальное положение в первой трети жизни. Вторая половина жизни м.быть связана с работой голосом или руками (Меркурий Упр 7 в 10 доме) А вот с доходами может оказаться ни шатко, ни валко, средства как приходят так и уходят.
Важно (!) проработать деструктив Луна (душа, подсознание) - Венера (чувства)
В отношениях либо множество партнеров в единицу времени, либо перменчиво-непостоянны с одним партнером. Скушные люди вас не привлекут.

Гость

Спасибо большое за ответ!
Речь еще как поставлена и убеждать умеет, рассудительный, эрудированный. То есть в принципе идет в правильном направлении.

В принципе, карьерные побуждения в его карте первичны. На каком отрезке времени как сложится карьера и в какой области...
Мне натив показался в первую очередь, военным со званием (Венера-Марс элементы 10 д.,), во второй трети жизни в сиду вступит последний игрок - Юпитер, который увязывают с властью и социально-общественным взлетом.

Гость

Здравствуйте,25.02.1999,11:00 Нижний Новгород
Что меня ждёт в 2021 в плане отношений? Сейчас одна

Добрый день!
Делали ректификацию?
Асц на стыке Близнецы/Рак - Дсц Стрелец/Козерог.
Вам подходят партнеры заземляющие, пунтуальные, которые возьмут решение семейных вопросов (бюджет, крупные приобретения) на себя.
В душе вы ненжко актриса, любящая произвести впечаление беззещитной маленкой девочки, нуждающейся в опеке и эмоциональном приободрении!
В прогностике (дирекция "солнечной дуги") дирекц. Уран пройдет по Солнцу весной 2021 года, какие внезапные измнения (от смены стиля в одежде, до самоподачи) с вами вполне могут произойти.
В соляре особых указаний на брак и взимоотношения не увидел.

Гость

Добрый вечер. Когда я разведусь? 27.04. 1974. в 11. 55 Николаев областной.

В бракоразводном процессе участвуют оба партнера, поэтому желательно параллельно взять на вооружение и карту (прогностику) партнера.
Опытным путем выяснено, что официальный развод отражен слабее, чем когда люди расходятся, разъезжаются в разные дома, делят имущество и т.д.
На мой взгляд, есть вероятность развода существует в 2022 году-первой трети 2023 года.

Гость
ofesenko

В бракоразводном процессе участвуют оба партнера, поэтому желательно параллельно взять на вооружение и карту (прогностику) партнера.
Опытным путем выяснено, что официальный развод отражен слабее, чем когда люди расходятся, разъезжаются в разные дома, делят имущество и т.д.
На мой взгляд, есть вероятность развода существует в 2022 году-первой трети 2023 года.

Спасибо, Олег!

Гость
ofesenko

Здравствуйте.
Карту строил на Псков, как ближайший наибольший топоним имеющийся в астробазе.
стоит сказать, об изначально выгодном положени вашего 9 дома и Юпитере во Льве на кус 9 доа - суд, вероятне всего, окажется благослокнен к нативу! Но при этом, управитель 9 дома – Солнце , попадает в Весы – изгнание. Получается, что юристы, которым вы доверили свое дело могут нахваливать себя, а на самом деле, они набивают себе цену!
єтот год косвенно отводит к теме вступления в права наследования, и каикх-то ценных бумаг (например, вследствие ухода одного из родственников).

Вот некоторые реомендации по выбору оптимального времени для судебных разбирательств.
Хотя судебный процесс может считаться вопросом седьмого дома, заполнение документов для любого судебного разбирательства – это вопрос девятого дома. Выбор времени для заполнения этих документов должен характеризоваться сильным первым домом, так как он представляет истца или индивида, возбуждающего дело. Седьмой дом и его управитель символизируют ответчика или оппонента. Десятый дом и его управитель показывают судью или людей, проводящих судебное разбирательство. Девятый дом и его управитель представляют для индивида власть. Четвертый дом и финальный аспект Луны указывают на конечный результат или исход дела. Марс, Венера, Сатурн и Юпитер естественные управители домов, вовлеченных в судебные разбирательства. Юпитер управляет властями и исполнением юридических действий. Также учитывается Меркурий, управляющий соглашениями, контрактами и документами.

Благодарю за такой подробный ответ 🙂

nata

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,сферу взаимоотношений,брак,дети?Есть отношения,в паре)Наталья(6.05.1974),вр р.13.00,Беларусь,Слуцк) Заранее благодарю!

nata

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,сферу взаимоотношений,брак,дети?Есть отношения,в паре)Наталья(6.05.1974),вр р.13.00,Беларусь,Слуцк) Заранее благодарю!

Добрый день!
Душевный диссонанс для самого натива (опп. Солнце-Луна), чисто на психологическом уровне проработки дает некоторые сложности и противоречия разумного (Солнце) и душевного (Луна) + сложно одновременно быть и волевой и чувственной. Луна в Скорпионе добаляет самоедства, сложности душевных качеств (подозрительность, мнительность).
Брак и партнерство предположительно с выгодным и успешным партнером (Юпитер элемент 7 дома в Рыбах), а сами отношения носят несколько свободолюбивый характер. Если есть с кем совмещаться составляем синастрию (совместимость) с конкретным партнером.
Для сверки. В работе вы любите быть на виду, дифирамбы?

nata
ofesenko

Добрый день!
Душевный диссонанс для самого натива (опп. Солнце-Луна), чисто на психологическом уровне проработки дает некоторые сложности и противоречия разумного (Солнце) и душевного (Луна) + сложно одновременно быть и волевой и чувственной. Луна в Скорпионе добаляет самоедства, сложности душевных качеств (подозрительность, мнительность).
Брак и партнерство предположительно с выгодным и успешным партнером (Юпитер элемент 7 дома в Рыбах), а сами отношения носят несколько свободолюбивый характер. Если есть с кем совмещаться составляем синастрию (совместимость) с конкретным партнером.
Для сверки. В работе вы любите быть на виду, дифирамбы?

Благодарю Вас! Да есть такое))
У меня есть мой любимый мужчина с которым проживаем уже год,вроде все у нас хорошо слаживается,несмотря на некоторые проблемы его..))Отношение ко мне хорошее,небезразлична,все ровно спокойно,стараемся не конфликтовать,решаем все вместе..) Как то так)Если можно гляньте на совместимость с ним Евгений(24.05.83),тоже Беларусь,Слуцк,увы время рожд.у сам не помнит)) Если получиться гляньте пожалуйста! Буду Вам очень признательна!

nata

Благодарю Вас! Да есть такое))
У меня есть мой любимый мужчина с которым проживаем уже год,вроде все у нас хорошо слаживается,несмотря на некоторые проблемы его..))Отношение ко мне хорошее,небезразлична,все ровно спокойно,стараемся не конфликтовать,решаем все вместе..) Как то так)Если можно гляньте на совместимость с ним Евгений(24.05.83),тоже Беларусь,Слуцк,увы время рожд.у сам не помнит)) Если получиться гляньте пожалуйста! Буду Вам очень признательна!

Это нужно полновесное обращение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Подскажите что меня ждёт в плане отношений и финансов? 08.10.1994; 20:00; г. Элиста

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема