Верите вы в то , что если кому то поставишь свечку за упокой у него все в жизни будет плохо? Ставили ли вам свечки?
Скорей всего в жизни у того кто ставил будет плохо (мягко говоря)
Я хотела поставить за здравие брату, но неправильно сориентировалась в церкви и поставила за упокой. Решила, что Бог видит, что я хотела, и "разберется". Но случилось так, что через несколько лет брат умер. Все равно думаю, что моя ошибка не повлияла.
Я хотела поставить за здравие брату, но неправильно сориентировалась в церкви и поставила за упокой. Решила, что Бог видит, что я хотела, и "разберется". Но случилось так, что через несколько лет брат умер. Все равно думаю, что моя ошибка не повлияла.
Мне кажется что мне умышленно ставили тк у меня начались панические атаки и признаки шизофрении с пустого места
никак не повлияет.
Ставили. Жива-здорова, цвету и пахну 😂
От одной свечки за упокой ничего не будет.Щитом отгораживающим вас от зла, являются молитвы, желательно их читать ежедневно при зажжёной свече, сохраняя концентрацию на словах до конца. Также энергетику укрепляет здоровое питание, духовные практики,(йога, медитации, цигун и т.д.), упражнения снимающие напряжение с психики и нервной системы.
От одной свечки за упокой ничего не будет.Щитом отгораживающим вас от зла, являются молитвы, желательно их читать ежедневно при зажжёной свече, сохраняя концентрацию на словах до конца. Также энергетику укрепляет здоровое питание, духовные практики,(йога, медитации, цигун и т.д.), упражнения снимающие напряжение с психики и нервной системы.
Главное самому зла не делать, не мстить за причиненное зло. Тогда ничего не пристанет к вам.
Абсолютно ничего не будет,хоть 1000 ставьте)))ни тому кому ставят,ни тому кто ставит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.