Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Всем привет! Гадаю на Таро и рунах. В данный момент налаживаю связь с новыми рунами. Погадаю на них всем желающим по мере своих возможностей одну-две недели. С вас все как обычно: имя, дата рождения и …

Лиса
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, буду ли работать в том месте куда устроилась? Будет ли финансовая стабильность? Анна 230683

Юлия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поменяю я в ближайшее время работу, на нынешней совсем невмоготу - шеф указывает на дверь. Можно мне совет - очень плохо...Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Смогу ли найти работу до конца февраля? Ольга 230197 Спасибо)

Гость

Добрый день,что в личном у Валерия,5.3,88.?!Есть отношения либо симпатии?

Лиса
Мяу

Добрый день!
Возобновиться ли общение у ксении.двадцатьшестое0190 и павла.двадцатьчетвертое0194, будет ли встреча?

Сейчас все обстоятельства против этого. Ближе к концу периода (полугодия) шансы есть, но будет ли вам это еще интересно, вопрос.. Ближайшие 4 месяца перетерпите. Период так себе. Дальше появятся новые интересы и желания, а также средства на их осуществление.

Гость
Лиса

Сейчас все обстоятельства против этого. Ближе к концу периода (полугодия) шансы есть, но будет ли вам это еще интересно, вопрос.. Ближайшие 4 месяца перетерпите. Период так себе. Дальше появятся новые интересы и желания, а также средства на их осуществление.

Ох, плохой период? Надеюсь ничего ужасного?(
А обстоятельства против у меня или у него?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, п. 5

Лиса
Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста что в личной жизни у Татьяны 20 август 82..чего ждать. Перемены или ситуация не меняется? СПАСИБО

В ближайшее время все резко может измениться. Это принесет радость, если не чувство эйфории. В связи с этим возможна поездка/переезд. Будьте осторожны, руны показывают возможное "сожжение мостов" и ваши вопросы в будущем: "А разве об этом я мечтала?". Если в ближайшее время к вам действительно постучатся перемены, взвесьте все за и против.

Мальвинка

пост 9 пропущен

актуально

Гость

Спасибо, по поводу личного, Вы правы, да ждём пополнения в семье)) ❤️По поводу финансов, эту женщину я знаю? Она мне кровный родственник?

Гость
Гость

Спасибо, по поводу личного, Вы правы, да ждём пополнения в семье)) ❤️По поводу финансов, эту женщину я знаю? Она мне кровный родственник?

На пост 49

Лиса
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как буду справляться с удалённой работой в ближ. 6 месяцев?
Анастасия 17 02 86
Благодарю

Похоже вас пропустила.. Это я могу..
Ближайшее время. Что-то нет сил. Вы все равно справитесь, но через усилия. Образно говоря, "возьмете себя за шкирку" и заставите себя что-то делать. Плоды принесет. Движение будет. Но медленное, не такое, как вам хотелось бы.
Через 1-1,5 начнете отвлекаться на людей. Сначала будете радоваться за женщину, как за себя. Еще через 1-1,5 после этого отвлекать начнут переживания из-за мужчины. Все это приведет к несобранности. Нет, про вас вроде можно сказать, что вы "Фигаро здесь, Фигаро там", но несобранность все таки повлияет на вашу деятельность. Хотя, если уж совсем честно, окружающие люди вас волнуют больше.

Лиса
Гость

Здравствуйте. Александр 17/02/95 и лена 7/4/94.поссорились,сейчас не общаемся неделю,в разных городах. Как он ко мне настроен? будет примирение,возобновление отношений,встреча?спасибо

Пропустила..
Как-то все бурно похоже. Притирки? Кажется, что это не впервые и еще не раз так будет. Будете сходится, расходится. Соответственно шквал эмоций - то счастье, то эмоциональный аут. Единственное, что меня напрягает во всем этом.. Четко показывают вашу незащищенность перед ним. Надеюсь речь идет не об агрессии с его стороны со всеми вытекающими..

Лиса
Мальвинка

Здравствуйте! Что у меня в карьере будет? Заканчивается контракт в начале февраля 2021 года. Нужно ли продлевать? Оксана 18мая93. Спасибо!

Мне показывают, что вы не получаете полного удовлетворения на данный момент. Бывали мысли бросить все к чертям. Четко показывают на закрытие. Если сами не решите уйти, похоже могут решить за вас. Либо ударит по финансам. Весной появятся очень хорошие перспективы, но следом опять закрытие. Я редко это говорю, но похоже на магическое закрытие путей. Завистники? Период сложный. Только летом начнутся прояснения. Вы сильная, держитесь.

1

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас есть мужчина но отношения с ним сложные. Александра100287юрий280482. Спасибо

Гость

Есть ли мужчина который меня любит? Если да,то какой он? Юлия281195

Гость
Лиса

Пропустила..
Как-то все бурно похоже. Притирки? Кажется, что это не впервые и еще не раз так будет. Будете сходится, расходится. Соответственно шквал эмоций - то счастье, то эмоциональный аут. Единственное, что меня напрягает во всем этом.. Четко показывают вашу незащищенность перед ним. Надеюсь речь идет не об агрессии с его стороны со всеми вытекающими..

Спасибо.Да,все бурно,ссоримся изза излишних эмоций...уже не раз такое было, но в этот раз так было уже слишком, и расстались вроде как. Я себя чувствую перед ним незащищенной,но в том плане,что он собственник такой,и всегда лолжно быть все так как хочет он,и впечетление что решение за ним по поводу нашых отношений. Можете посмотреть,пожалуйста,что он чувствует ко мне и хочет быть со мной или нет?

Гость

Лиса, напишите свою почту

Гость

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Когда будем с ним опять вместе? , Месяц не общаемся были попытки с ним связаться, молчит просто ничего не говорит.

Saggitarius

Добрый вечер! Наладяться отношения между Андреем 04 октября 1979 и Евгенией 11 декабря 1984? Женаты давно, живём как будто каждый сам по себе, одиночество в двоем. Что ждёт в дальнейшем? Спасибо!

Лиса

Мне показывают, что вы не получаете полного удовлетворения на данный момент. Бывали мысли бросить все к чертям. Четко показывают на закрытие. Если сами не решите уйти, похоже могут решить за вас. Либо ударит по финансам. Весной появятся очень хорошие перспективы, но следом опять закрытие. Я редко это говорю, но похоже на магическое закрытие путей. Завистники? Период сложный. Только летом начнутся прояснения. Вы сильная, держитесь.

Вы абсолютно правы!
Когда смогу переехать в город другой страны? В какой профессии мне себя лучше реализовать (сейчас кассир в банке)? Может и о личной жизни скажите (я одна, парни стороной обходят)? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Ожидаю!

N
Лиса

Евгения, у вас пока идет период завершения. Очень много еще переживаний на тему предыдущих отношений, либо уже затухающих. Этот период надо видимо пережить до конца. Переболеете. Осталось потерпеть немного. "Рассвет близко", уже видны первые лучи света. Еще будет упадок сил, возможно болезнь (ничего серьезного). А потом резко, как в одночасье, поймете, что все, отболело. Летом будете другим человеком. Много общения, прям успех в социуме. Нет прямых значений о новых отношениях, но столько роста и развития в социуме.. Ловите момент. Период вашей "спячки" подходит к завершению.

Спасибо большое! Так и есть, долгие и непростые отношения подходят к концу и я уже строю планы как буду жить дальше.

Гадаю спецом для Оксанки
Мальвинка

Вы абсолютно правы!
Когда смогу переехать в город другой страны? В какой профессии мне себя лучше реализовать (сейчас кассир в банке)? Может и о личной жизни скажите (я одна, парни стороной обходят)? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Ожидаю!

Никогда. Кассир в Макдаке и 40 котов - твой предел. Так что можешь не ожидать)

Гадаю спецом для Оксанки

аллергия на котов,
аж 6 дизлайков наставили, от нечем заняться,
я люблю гадать😊
не спугнёте вы меня своими устаревшими насмешками, типа троллингом
имейте уважение к автору, не за_сирайт_е тему, я ожидаю свой очереди, так и остальные ждут
имейте уважение ко всем собравшимся!

Гадаю спецом для Оксанки
Мальвинка

аллергия на котов,
аж 6 дизлайков наставили, от нечем заняться,
я люблю гадать😊
не спугнёте вы меня своими устаревшими насмешками, типа троллингом
имейте уважение к автору, не за_сирайт_е тему, я ожидаю свой очереди, так и остальные ждут
имейте уважение ко всем собравшимся!

А я и не собиралась отпугивать, сама отвалишся лет через 5, когда уже жеппа седая будет) а 6 дизов не мои, ты просто уже всех тут подзаипaлa, кассирша)

Гость
Лиса

Похоже вас пропустила.. Это я могу..
Ближайшее время. Что-то нет сил. Вы все равно справитесь, но через усилия. Образно говоря, "возьмете себя за шкирку" и заставите себя что-то делать. Плоды принесет. Движение будет. Но медленное, не такое, как вам хотелось бы.
Через 1-1,5 начнете отвлекаться на людей. Сначала будете радоваться за женщину, как за себя. Еще через 1-1,5 после этого отвлекать начнут переживания из-за мужчины. Все это приведет к несобранности. Нет, про вас вроде можно сказать, что вы "Фигаро здесь, Фигаро там", но несобранность все таки повлияет на вашу деятельность. Хотя, если уж совсем честно, окружающие люди вас волнуют больше.

Благодарю! Я склонна к несобранности и откладыванию, но потом, как вы верно сказали, беру себя за шкирку и выдаю результат.
У меня маленький ребёнок + переживаю за маму, т. К недавно её стало папы, сил мало, поэтому боюсь не справится..
"окружающие люди волнуют больше" - это имеет негативный окрас или имеется в виду, что я склонна к эмпатии и переживаю за других?)

Гость
Гадаю спецом для Оксанки

А я и не собиралась отпугивать, сама отвалишся лет через 5, когда уже жеппа седая будет) а 6 дизов не мои, ты просто уже всех тут подзаипaлa, кассирша)

действительно надоела с одгим и тем же воопросом

Гость

Здравствуйте, знакомлюсь по интернету с ребятами, будет ли с кем-то из тех, с кем я уже успела познакомиться что-то перспективное? (встреча вживую/отношения и т.д.)? Вера 19

Гадаю спецом для Оксанки

у вас мания величия, говорите только за себя, дизы только ваши, и лайки под своими постами ставите вы себе сами)))
делать эпиляцию совсем НЕ больно, попробуйте или вы ханжа))

Алена

Добрый день. Что ждет в плане работы, заработка на ближайшие полгода? Будут ли летом заработки? Алена 101086

Гость
Гадаю спецом для Оксанки

Судя по ее унылым ответам и прилизанной манере общения, она очень душная потому парни и избегают

Гость
Мальвинка

у вас мания величия, говорите только за себя, дизы только ваши, и лайки под своими постами ставите вы себе сами)))

Дурная, слово ханжа совсем не то означает))) сначала хотела тебя пожалеть немного но сецчас вижу что за 27 лет ума не прибавилось. Правильно гнобят значит тебя

Гость

что за дичь тут?)

Гость
Мальвинка

не обольщайся, я тоже диз ставила, ты уже так осточертела всем

Гость

Дурная, слово ханжа совсем не то означает))) сначала хотела тебя пожалеть немного но сецчас вижу что за 27 лет ума не прибавилось. Правильно гнобят значит тебя

вот и истинная ханжа! сначала "пожалеть", но нет!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4 июня 86.спасибо

Гость
Мальвинка

вот и истинная ханжа! сначала "пожалеть", но нет!

Я не автор того поста...боже ну ты и дeбилкa оказалась. Словарь в руки возьми если ты вообще в курсе что это такое, душница

Автор, не забрасывайте тему (это просьба).
Я больше не буду отвечать на комментарии злыдня с разных аккаутов, чтобы не засорять вашу тему, ведь до бесконечности будет написывать пакости.

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста,что нас ждет в наших отношениях в ближайшие полгода?Мы бывшие гражданские супруги.Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982.У него сейчас другая.Но мы дружески общаемся.Спасибо!

Гость
Мальвинка

Автор, не забрасывайте тему (это просьба).
Я больше не буду отвечать на комментарии злыдня с разных аккаутов, чтобы не засорять вашу тему, ведь до бесконечности будет написывать пакости.

Ну уж тебя курицу автор точно не спросит бросать ветку или нет, скройся!

Гость

Александр 2 ноября 1964 года, Надежда 3 февраля 1978 года, будем ли мы вместе?

Лиса
Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992

Развод, разлад показывают в ближайшее время. У вас либо у близких (кровных) родственников. По каким-то причинам ударит по финансовому положению . Через пару месяцев пойдут радости, но при этом некоторая личная замкнутость. Через 3 месяца тайное станет явным. Переломный момент. Начало нового.

Лиса
Гость

Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы, в ближайших полгода? Сейчас в поиске, Ирина , 15.09.1997. Благодарю.

Ближайшие 1,5-2 месяца тишина. Не сдавайтесь и не опускайте руки. Тогда через 2-2,5 месяца будет классный подъем и по деньгам и по росту, развитию. Руны предупреждают относится к этому без фанатизма, иначе возможно ослабление иммунитета и, как правило, болезнь (не серьезная) и общее ослабление организма. Летом новые идеи, проекты.

Гость

Лиса, спасибо, что помогаете нам, в порядке очереди пожалуйста пару слов по 1,13 постам, что за мужчина? Мне очень интересно, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня ещё серьёзные отношения с мужчиной в ближайшее время? Елена110395, спасибо

Гость
Гость

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Когда будем с ним опять вместе? , Месяц не общаемся были попытки с ним связаться, молчит просто ничего не говорит.

Автор можете посмотреть пожалуйста. Вы кажется пропустили мой пост 69

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

и 6 пост пропустили(

Гость

простите. Увидела. Спасибо. Напишу ос через время. Сейчас непростой период и в финансовой и личной сфере..

Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. К чему ведут эти отношения?

Автор, а можно Вашу почту?