#астрология #специальность
Здравствуйте! Можно по натальной карте посмотреть, какая специальность более подходящая? Стоит вопрос с переводом. Сейчас учусь на направлении "Мировая политика", рассматриваю для перевода юрфак или "Рекламу и связи с общественностью".
Дата рождения: 29.06.2001, 16:15 (Куйбышев, Новосибирская область)
Благодарю!
Ух шииик.
Такая натальная карта,с таким потенциалом.
И деньги немалые по-жизни будут)
Автор,я бы не переводилась,Вам "сам Бог велел" в политике остаться,Вы такое влияние способны оказывать на массы,ого-го.
Ну если хотите перевестись,то лучше PR и связи с общественностью.
Автор, искренне Вам желаю воспользоваться всеми теми талантами,дарами, потенциалом,которые даны Вам от рождения,верить в себя,а не тупо пр@сирать жизнь,как многие на этом форуме.
Вы-молоденькая,вся крутая жизнь впереди!
Ух шииик.
Такая натальная карта,с таким потенциалом.
И деньги немалые по-жизни будут)
Автор,я бы не переводилась,Вам "сам Бог велел" в политике остаться,Вы такое влияние способны оказывать на массы,ого-го.
Ну если хотите перевестись,то лучше PR и связи с общественностью.
Ох, неожиданно слышать, признаться честно. Теперь у меня точно есть над чем серьезно задуматься. Благодарю Вас😍
Ох, неожиданно слышать, признаться честно. Теперь у меня точно есть над чем серьезно задуматься. Благодарю Вас😍
Нет честно,отличная карта!
Я всегда пишу честно.
У Вас прекрасный багаж от рождения,а уж я натальных карт повидала сотни.
Талантов множество.
Явно родились не кассиром в супермаркете сидеть😁
Я всегда пишу честно.
Талантов множество.
Я с астрологией на "Вы", поэтому абсолютно доверяю Вам. Спасибо огромное, буду работать над собой, чтобы ничего не растерять, а только преумножить. Вам успехов и всех благ🙏
Я всегда пишу честно.
Талантов множество.
Чем плох кассир в супермаркете?) Звучит так будто обслуживающий персонал - дичь. Но что будет, если этой дичи вдруг не станет) Чем хорош муравейник, тем что функционирует. Чем плохо наше общество, что кассир это уничижительно.
Автор, искренне Вам желаю воспользоваться всеми теми талантами,дарами, потенциалом,которые даны Вам от рождения,верить в себя,а не тупо пр@сирать жизнь,как многие на этом форуме.
Что же ты тут "успешная" с потенциалом делаешь? Сидишь сутками уже сколько лет, презираешь это сообщество, но в каждой теме есть твой комментарий с посылом на твои услуги??? Где же твоя профессиональная востребованность на твои немыслимые таланты, что ты тут каждого заманиваешь на личные услуги, при этом всех нещадно презирая?!
Старая ты *** без какого-либо смысла!!!
Чем плох кассир в супермаркете?) Звучит так будто обслуживающий персонал - дичь. Но что будет, если этой дичи вдруг не станет) Чем хорош муравейник, тем что функционирует. Чем плохо наше общество, что кассир это уничижительно.
Это болезное местное, возомнившее себя чем-то успешным с наличием интеллекта. В каждой теме есть ее комменты. Никого не может заинтересовать в своих услугах, но отчаянно пытается. 100% одинокое с 40 кошками, потому как в каждой теме высказывает свое "фи" к женщинам, интересующимися личной жизнью, делает упор на карьере, только сама здесь 24/7 при всей своей "карьере", которая по ее утверждению требует уйму времени.
О, самая главная пpo.cерщица всея форума явилась) Всё никак привлечь кого то и развести на бабки не можешь, торчишь тут сутками. Тебя и кассиром не возьмут, не переживай)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
напишите на электр.адрес ofesenko@ukr.net
постараюсь дать ответ (либо экспресс-методом либо полновесное рассмотрение)