Прожили 9 месяцев вместе. Говорил люблю, я самая лучшая. Перед Новым годом уехал на родину, сказал - не беспокой меня, попросил не писать не звонить. Я пыталась выйти на связь, он не отвечал. Сейчас приехал сказал соберу вещи и уйду, сказал что больше меня не любит, вот 3ю ночь ночует дома, но ищет себе другую квартиру. Помогите, как его остановить? Очень люблю
Какая разница Овен он или нет? если человек вас не любит, то какая разница какой это знак? это что-то меняет? Примите этот факт, и не обращайте внимание на знак. Хотя скажу, возможно это и к лучшему, ведь Овны больные на голову люди)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Информации, что он Овен недостаточно для того, чтоб дать Вам конструктивный ответ. Даже если смотреть его личность, то нужна полная дата рождения, как минимум, а лучше данные Вас обоих. Будет желание, может маякнуть мне на почту serpentassio@gmail.com