Какой по вашему мнению самый демонический знак зодиака?
Демон из ада это, когда бывшая ругается во сне. ха-ха 😁 Зачёт!
🦂
Скорпион однозначно.🦂
Козерог с Плутоном в Козероге.
Любимые Скорпионы конечно💖💖💖
Ну о ком такое бесчисленное количество негативных тем,кого так люто ненавидят.
Разве это не чудесно🙂
Любимые Скорпионы конечно💖💖💖
Ну о ком такое бесчисленное количество негативных тем,кого так люто ненавидят.
Разве это не чудесно🙂
Веселят меня вечные нападки на скорпионов,заметьте,что мы не плачемся,ах какие все плохие, может нам все равно,что думают окружающие?!)У каждого своя дорога,но нет..норовят влезть на чужую территорию ,получить по шапке и рыдать,проклинать ,что "ах какие сволочи эти скорпионы").
Веселят меня вечные нападки на скорпионов,заметьте,что мы не плачемся,ах какие все плохие, может нам все равно,что думают окружающие?!)У каждого своя дорога,но нет..норовят влезть на чужую территорию ,получить по шапке и рыдать,проклинать ,что "ах какие сволочи эти скорпионы").
Да,забавно)
А нападают слабые люди,которые так и определяются.
Которых энергия Скорпионов "плющит",которые ее вынести не могут чисто физически.
Именно они беспричинно злятся,спорят с ними и т д.
Интересно такое наблюдать.
Хосподя, да кому вы нужны? Это же вы вечно мните, что за вами все следят, все вас хотят задеть и оскорбить, завидуют вам люто.
Везде ищите подвох, потому что судите по себе. Если сами скорпы готовы на любую подлость, то думают, что и окружающие такие же. Много знакомых скорпов, все как одной мамой сделаны ))
Да,забавно)
А нападают слабые люди,которые так и определяются.
Которых энергия Скорпионов "плющит",которые ее вынести не могут чисто физически.
Именно они беспричинно злятся,спорят с ними и т д.
Интересно такое наблюдать.
Вот если вы астролог, то должны понимать, откуда скорпионы черпают свою энергию. Она темная и тяжёлая, а не светлая и лучистая. Именно поэтому скорпы и ядовиты. Единственный ядовитый знак из всего гороскопа.
Хосподя, да кому вы нужны? Это же вы вечно мните, что за вами все следят, все вас хотят задеть и оскорбить, завидуют вам люто.
Везде ищите подвох, потому что судите по себе. Если сами скорпы готовы на любую подлость, то думают, что и окружающие такие же. Много знакомых скорпов, все как одной мамой сделаны ))
У нее любвник и муж)И она еще хвалится талантом сидеть на 2 стульях.Так что да..такие люди они..
Овнов не переношу,и тельцы занудные как по мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот если вы астролог, то должны понимать, откуда скорпионы черпают свою энергию. Она темная и тяжёлая, а не светлая и лучистая. Именно поэтому скорпы и ядовиты. Единственный ядовитый знак из всего гороскопа.
Ну не наю,не наю,сколько мужчин скорпов знаю,то всегда выручат,поддержат,помогут,в отношениях с ними как за каменной стеной