Всем привет! Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст. За обратную связь отвечаю на доп. вопросы)
Показало, что у вас ощущение депрессии, одиночества, озлобленность на окружающий мир, боитесь позволить любить себя, нет внутренней гармонии. Поэтому вам нужно прийти к себе, к состоянию идиллии, вас все равно это ждет, переход на другой уровень, позволения себя любить и как итог есть возможноть новых отношений
Да что-то не заладилось у меня, есть ощущение депрессии и одиночества. Спасибо!
Да, да, это скорее всего его бывшая девушка. Потому что они начали общаться, вроде как. Не знаю, сошлись или нет. Я хотела прекратить с ним общение, но думаю. Кажется, пытается усесться на двух стульях..
Да, всё верно! В точку! Они общаются. Боюсь потерять его, но, видимо, нужно прекращать общение, верно?
Смотрела на полгода, есть возможность встречи с мужчиной ( все водные знаки зодиака). Но такое ощущение, что из-за себя вы страдаете по этому поводу, т.е вы сами виноваты в своей личной жизни, вам судьба возможно предлагала, но вы не воспользовались этим.
В ваших отношениях не хватает нежности, нет взаимопонимания. Один из партнеров может выступать в роли жертвы, а другой манипулировать и отсюда очень много страхов и комплексов.
Благодарю Вас! Возможно и так,тк у нас есть некоторые проблемы,но мы не конфликтуем,все спокойно)) Если можно может совет от карт,что делать или как себя вести в отношении к нему,чтобы наши отношения,чувства укреплялись в лучшую сторону? Буду Вам признательна!
Какие чувства у Михаила 31 к Ирине 32?
Наталья, если можно, посмотрите, пожалуйста, будут ли у мужа ( Алексей 48 лет) изменения в работе, которые приведут к увеличению его заработков? Заранее спасибо!!
Наталья, если можно, посмотрите, пожалуйста, будут ли у мужа ( Алексей 48 лет) изменения в работе, которые приведут к увеличению его заработков? Заранее спасибо!!
Смотрела в течение трех месяце, пока ничего хорошего не видно, не справляется со своими сомнениями и негативными эмоциями, какие-то столкновения с завистью, конкурентами, несправедливостью, дискомфортная атмосфера на работе. Изменения возможно будут, но они принесут вам разочарование.
нужно смотреть причины следственных связей, почему так происходит. Если есть такая возможность и необходимость, то напишите мне на почту
У вас сейчас идет сложный период в жизни, но он должен закончиться, но с трудом и с потерями, поэтому будьте осторожны. Потому что в итоге у вас ожидают свидания, сближения, т.е возможны перспективные, романтические отношения, совместное обсуждение планов.
Ждать долго не пришлось по потере средств,как вы и сказали ,с карты увели деньги ,приехали .Еще тогда думала ,что я могу потерять .
Добрый день. Что ждет с работой? Лада, 30.08.1989.
Здравствуйте.Биыл ли интим между ними в ближ дни?Какие отношения между ними? Александр 25( почти 26) и Татьяна 24(будет 25).Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения у меня в финансовой ситуации? Спасибо. Лена 46 лет
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста на личную жизнь Катя 31081987, возобновится ли общение с максимом 10101987
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста.Екатерина 17.12.1982.Сергей 1.10.1985
А вопрос какой?
Я посмотрела на ближайший месяц, что вас ждет - перемены, возможно даже расставание
Здравствуйте.Мы встречались пол года,расстались .Связь оборвали.И вот через 5 месяцев он объявился .Общались неделю ,как мне казалось был искренним .А потом сказал,это опять ошибка.Может это наивно,но чувствую от него ложь,что вроде как и хочется и колется встретиться со мной.Не могу его понять.Состоится ли встреча или это окончательно все?Екатерина 17.12.1982.Сергей 1.10.1985
Здравствуйте.Мы встречались пол года,расстались .Связь оборвали.И вот через 5 месяцев он объявился .Общались неделю ,как мне казалось был искренним .А потом сказал,это опять ошибка.Может это наивно,но чувствую от него ложь,что вроде как и хочется и колется встретиться со мной.Не могу его понять.Состоится ли встреча или это окончательно все?Екатерина 17.12.1982.Сергей 1.10.1985
Скорее всего нет, и вы от него только разбитое сердце получите
Добрый день! Если можно, посмотрите пожалуйста! Есть ли у мужчины какие-то мысли, возможно мнение какое-то сложилось? Наталья 44, он Алексей 41.
Спасибо, что ответили! Да, как помощь это точно, от него сейчас многое зависит, но это как бы через третье лицо помощь идет, мы лично еще не знакомы, так по рассказам. Поэтому какая страсть, что-то не поняла?) Может хочет познакомиться, общаться? Буду признательна, если поясните!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в ближайшие три месяца. Марина 27.02.1998