Всем привет! Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст. За обратную связь отвечаю на доп. вопросы)
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 , Андрей 29.03.1988
Нет, и очень много страхов по этому поводу. Будут идти изменения в жизни, только не стоит бояться, и я бы вам порекомендовала посмотреть более углубленно, если конечно вам это нужно
Спасибо за уделённое время. То есть, вообще в жизни никогда не будет детей? И как мне может помочь личная консультация, если по судьбе не дано иметь ребёнка?
Здравствуйте. Евгений 27 лет и Анна 30 лет.какое развитие будет у этих отношений?
Здравствуйте,будет ли повышение по службе в этом году.Анна 38
Что ждет меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? сейчас одна. Вера 19
Здравствуйте! Смогу ли найти новую работу в феврале 2021 после переезда? Или переезда не будет, останусь на этой работе? Оксана, двадцать семь. Спасибо!
Добрый день, Посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в течении 3-х месяцев? Елена, 41. Благодарю
Вас ждет хорошее будущее в личной жизни, но вы почему то не делаете шаги для этого, только в голове, а реальных действий нету.
если бы знать к какому человеку делать эти шаги! спасибо вам. а можете посмотреть Александр 2 ноября 1964 года и Надежда 3 февраля 1978 года, какими будут отношения ? будим ли мы вместе? благодарю вас за внимание.
Натали, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства ильи к татьяне тридцать пять. Он помладше, точную дату не знаю. Спасибо.
Прохладное отношение к вам, отстранённость, нежелание открыться. Еще вы слишком идеализируете друг друга, кто-то из партнеров давит на другого. Отношения могут либо перейти в большее, либо наоборот все закончиться
У вас идет тяжелая борьба со своими страхами, постоянное преувеличение опасности, комплексы, боязнь подпустить партнера в свою жизнь. Как рекомендации нужно пока заняться собой, своими делами, хобби, проработать.
Если откликается, но не знаете, как поступить, то пишите мне на почту.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?
Слушайте, я бы вам посоветовала бы глубоко понять, нужны ли вам эти отношения, очень много необоснованных скандалов, вы как будто в болоте застряли, много комплексов, страхов, заниженная самооценка отношениях есть достаточно серьезный дисбаланс. Один из партнеров слишком напорист и его темперамент очень горяч для другого партнера.
Прохладное отношение к вам, отстранённость, нежелание открыться. Еще вы слишком идеализируете друг друга, кто-то из партнеров давит на другого. Отношения могут либо перейти в большее, либо наоборот все закончиться
Натали, спасибо! Мы не пара , скорее потенциальная пара. Знакомство не свежее, ранее этот человек испытывал ко мне теплые чувства и хотел отношений, я не дала развития, сейчас отстранён, этот правда, насчёт идеализации вполне может быть, по крайней мере с моей стороны, он в моих глазах уж слишком идеален). Натали если возможно посмотрите пожалуйста ещё один вопрос , как на данный момент относится ко мне бывший мужчина , есть ли негатив евгений татьяна по тридцать пять.Спасибо.
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! ) ОС с меня! )
Да, есть большая вероятность, что будут отношения, но эти отношения будут восприниматься другими. что вы из другого города/страны или разного социального статуса, если вас это не будет тревожить, то все у вас будет прекрасно
Отношения будут развиваться быстро, бурно и страстно. Вы или партер. либо оба любите быть свободными, но кто-то из вас очень сильно давит, из-за этого могут быть разногласия
Мы в отношениях почти 18 лет. И Вы правы мы оба любим свободу, но я готова её ограничить, а как сами понимаете мой партнёр нет. При этом я никак на него не давлю. Видно сам понимает, что пора что-то решать. Нашему общему сыну 15 лет и ему нужен отец, да и засиделись мы в конфетно-букетном состоянии
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?
Слушайте, я бы вам посоветовала бы глубоко понять, нужны ли вам эти отношения, очень много необоснованных скандалов, вы как будто в болоте застряли, много комплексов, страхов, заниженная самооценка отношениях есть достаточно серьезный дисбаланс. Один из партнеров слишком напорист и его темперамент очень горяч для другого партнера.
Спасибо. Скандалов нет и никогда не было, да и напористости тоже. Возможно вы другого мужчину увидели, вот с ним как раз конфликт есть.
Мы в отношениях почти 18 лет. И Вы правы мы оба любим свободу, но я готова её ограничить, а как сами понимаете мой партнёр нет. При этом я никак на него не давлю. Видно сам понимает, что пора что-то решать. Нашему общему сыну 15 лет и ему нужен отец, да и засиделись мы в конфетно-букетном состоянии
Отец ребенку нужен был в детстве, а сейчас он уже через пару лет вырастит и станет самостоятельным, и у него свои должны быть отношения с отцом, а вам нужно подумать, иначе есть большая вероятность, что вы разойдетесь
Отец ребенку нужен был в детстве, а сейчас он уже через пару лет вырастит и станет самостоятельным, и у него свои должны быть отношения с отцом, а вам нужно подумать, иначе есть большая вероятность, что вы разойдетесь
Над чем мне нужно подумать? Я же писала, что на него не давлю и кстати во всем поддерживаю. Это он всё рушит
Да, есть большая вероятность, что будут отношения, но эти отношения будут восприниматься другими. что вы из другого города/страны или разного социального статуса, если вас это не будет тревожить, то все у вас будет прекрасно
Наталья, благодарю! Как говорится, челом бью! ))) меня вообще мало тревожит, что там кто говорит и думает)))
Буду ли я встречаться с кем то в этом году? Маргарита, 25.
Нету тут чувств, никаких, очень разрушающие карты, вам недостаёт свободы, вы погрязли в болоте своих страхов. Очень прохладные отношения, партнер не хочет брать ответственность, и постоянно уходит, а вы пытаетесь догнать его
Здравствуйте что ждёт Андрея6.04.1988 в личном далее?
Благодарю.
Добрый вечер.Александр 25 и татьяна 24.Какие чувства у него и возобновляться ли отношения,он хочет этого?Спасибо
Здрпвствуйте!
Посмотрите Юлия 37
Что меня ждет в ближайшем будущем?
Здравствуйте, какие будут отношения между Аминой(17) и Расимом(23)? Оставлю ОС. Спасибо
Добрый день, как скоро смогу найти работу и с чем она будет связана? Лена 45 лет
Добрый день, можно узнать перспективу отношений между Владимир 63 года и Ирина 45 лет. Гражданский брак, есть совместный ребёнок. (Его чувства, отношение). Спасибо.
Здравствуйте, скажите, чем закончится "разбор полётов" с бывшим? Будет в скором времени
Ира 28 и Андрей 44
Вы все еще вместе просто потому, что оба боитесь одиночества. Есть нехватка эмоций и о настоящей любви речи нет. Также в отношениях может быть ревность, которая будет достигать космических масштабов, лицемерие, жадность, давление одного из партеров.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрела в течение полгода, смотрите вас ждут глобальные изменения в работе, в любом случае вы поменяете работу, ваши опасения напрасны, но будет это нескоро и не сразу, очень много напряжения по этому поводу, тут еще вышел король пентаклей, возможно он вам поможет в этой проблеме.
Вас ждут изменения в личной жизни, возможен даже брак и ребенок. Но вы почему-то закрываетесь, какая-то выжидательная позиция с вашей стороны, боязнь изменений, может вам и так все устраивает
Благодарю. Вы действительно правы, и хочу новых отношений, но в то же время внутри какой-то страх, может быть из-за того, что после последних отношений очень долго не могу прийти в себя и боязнь того, что вновь могу наступить на те же грабли. Поэтому и хочется и колется.
Смотрела в течение полгода, смотрите вас ждут глобальные изменения в работе, в любом случае вы поменяете работу, ваши опасения напрасны, но будет это нескоро и не сразу, очень много напряжения по этому поводу, тут еще вышел король пентаклей, возможно он вам поможет в этой проблеме.
Спасибо за надежду на хорошее разрешенме ситуации.