Гость
Статьи
Таро - расклады

Таро - расклады

Всем привет! Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст. За обратную связь отвечаю на доп. вопросы)

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?

Гость
natalie.kors

Ссоры будут, нет между вам любви такой, какой вы бы хотели, легкости не хватает в отношений. Но вы сам должны решить по Магу - стоит ли продолжать. Но туз мечей, говорит вам, чтобы вы с холодным сердцем отсекли .

То есть Я сама должна решить стоит ли продолжать эти отношения? Спасибо

Луна
natalie.kors

сейчас у вас состояние подвешенности, но скажу так, что все в ваших руках. есть перспектива новых отношений

Спасибо большое. Вы правы. Так и есть. Можете просмотреть, пожалуйста, есть ли перспектива с мужчиной Илья( 40), его отношение ко мне.Отпишусь.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 , Андрей 29.03.1988

Ольга ОС
natalie.kors

Нет, и очень много страхов по этому поводу. Будут идти изменения в жизни, только не стоит бояться, и я бы вам порекомендовала посмотреть более углубленно, если конечно вам это нужно

Спасибо за уделённое время. То есть, вообще в жизни никогда не будет детей? И как мне может помочь личная консультация, если по судьбе не дано иметь ребёнка?

Ольга ОС

Спасибо за уделённое время. То есть, вообще в жизни никогда не будет детей? И как мне может помочь личная консультация, если по судьбе не дано иметь ребёнка?

Кто вам сказал, что вы не можете иметь детей?
Карты Таро сказали, что в течение года вряд ли будет, но это же не приговор.

Гость

Здравствуйте. Евгений 27 лет и Анна 30 лет.какое развитие будет у этих отношений?

Гость

Здравствуйте,будет ли повышение по службе в этом году.Анна 38

Гость

Что ждет меня в личной жизни ближайшие 3 месяца? сейчас одна. Вера 19

Мальвинка

Здравствуйте! Смогу ли найти новую работу в феврале 2021 после переезда? Или переезда не будет, останусь на этой работе? Оксана, двадцать семь. Спасибо!

гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в течении 3-х месяцев? Елена, 41. Благодарю

Гость
natalie.kors

Карты показали. что у вас только начало отношений, вы можете идеализировать друг друга, тут страсть очень сильная с его стороны.

Спасибо Наталья,можно посмотреть перспективу отношений?42 пост.
Благодарю!).

ГостьЯ

Здравствуйте! Какие мысли у Александра, 41 в отношении Евгении, 36? Знакомы очень давно. Спасибо)

Я бы сказала, что чувства есть к вам, но и чувство выбора у него. Еще выпала карта, говорящая о том, что вокруг много завистников

Гость

Здравствуйте. Алексей 36 и Оксана 34. Знакомство перерастет в отношения? Спасибо

Скорее всего нет, какие-то страхи ваши повылазили наружу, прислушайтесь к вашим снам и интуиции.

Гость

Здравствуйте, что думает роман тридцать три о але тридцать три?

У него желание чего-то большего и для развития отношений есть хорошие перспективы. Партнер (или оба) хотят перейти к следующему этапу. Можно положиться на него, хорошие перспективы

Гость

Здравствуйте, Надежда 3 февраля 1978 года. что будет в личной жизни в ближайшее время?

Вас ждет хорошее будущее в личной жизни, но вы почему то не делаете шаги для этого, только в голове, а реальных действий нету.

Луна

Спасибо большое. Вы правы. Так и есть. Можете просмотреть, пожалуйста, есть ли перспектива с мужчиной Илья( 40), его отношение ко мне.Отпишусь.

Продублируйте еще раз вопрос и имя ваше нужно

Гость
natalie.kors

Вас ждет хорошее будущее в личной жизни, но вы почему то не делаете шаги для этого, только в голове, а реальных действий нету.

если бы знать к какому человеку делать эти шаги! спасибо вам. а можете посмотреть Александр 2 ноября 1964 года и Надежда 3 февраля 1978 года, какими будут отношения ? будим ли мы вместе? благодарю вас за внимание.

Гость

Натали, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства ильи к татьяне тридцать пять. Он помладше, точную дату не знаю. Спасибо.

Прохладное отношение к вам, отстранённость, нежелание открыться. Еще вы слишком идеализируете друг друга, кто-то из партнеров давит на другого. Отношения могут либо перейти в большее, либо наоборот все закончиться

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения по личной жизни? ИринаЗ8

У вас идет тяжелая борьба со своими страхами, постоянное преувеличение опасности, комплексы, боязнь подпустить партнера в свою жизнь. Как рекомендации нужно пока заняться собой, своими делами, хобби, проработать.
Если откликается, но не знаете, как поступить, то пишите мне на почту.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?

Слушайте, я бы вам посоветовала бы глубоко понять, нужны ли вам эти отношения, очень много необоснованных скандалов, вы как будто в болоте застряли, много комплексов, страхов, заниженная самооценка отношениях есть достаточно серьезный дисбаланс. Один из партнеров слишком напорист и его темперамент очень горяч для другого партнера.

Гость
natalie.kors

Прохладное отношение к вам, отстранённость, нежелание открыться. Еще вы слишком идеализируете друг друга, кто-то из партнеров давит на другого. Отношения могут либо перейти в большее, либо наоборот все закончиться

Натали, спасибо! Мы не пара , скорее потенциальная пара. Знакомство не свежее, ранее этот человек испытывал ко мне теплые чувства и хотел отношений, я не дала развития, сейчас отстранён, этот правда, насчёт идеализации вполне может быть, по крайней мере с моей стороны, он в моих глазах уж слишком идеален). Натали если возможно посмотрите пожалуйста ещё один вопрос , как на данный момент относится ко мне бывший мужчина , есть ли негатив евгений татьяна по тридцать пять.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Хотела узнать, что ждёт в отношениях Ольгу 02.03.71 и Дмитрия 17.05.81? ОС гарантирую

Отношения будут развиваться быстро, бурно и страстно. Вы или партер. либо оба любите быть свободными, но кто-то из вас очень сильно давит, из-за этого могут быть разногласия

Гость

Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! ) ОС с меня! )

Да, есть большая вероятность, что будут отношения, но эти отношения будут восприниматься другими. что вы из другого города/страны или разного социального статуса, если вас это не будет тревожить, то все у вас будет прекрасно

ГостьЯ
natalie.kors

Я бы сказала, что чувства есть к вам, но и чувство выбора у него. Еще выпала карта, говорящая о том, что вокруг много завистников

Спасибо, да он не свободен, просто иногда пересекаемся в одной компании и я чувствую его особое отношение ко мне) завистники у меня или у него?)

Гость
natalie.kors

Отношения будут развиваться быстро, бурно и страстно. Вы или партер. либо оба любите быть свободными, но кто-то из вас очень сильно давит, из-за этого могут быть разногласия

Мы в отношениях почти 18 лет. И Вы правы мы оба любим свободу, но я готова её ограничить, а как сами понимаете мой партнёр нет. При этом я никак на него не давлю. Видно сам понимает, что пора что-то решать. Нашему общему сыну 15 лет и ему нужен отец, да и засиделись мы в конфетно-букетном состоянии

Гость

Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в этом году, Алия 33?

Вы пока занимайтесь своими делами, найдите себе хобби, потому что сейчас вы очень сильно скучаете, вам в этом году нужны перемены, иначе застрянете в таком состоянии

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?

Слушайте, я бы вам посоветовала бы глубоко понять, нужны ли вам эти отношения, очень много необоснованных скандалов, вы как будто в болоте застряли, много комплексов, страхов, заниженная самооценка отношениях есть достаточно серьезный дисбаланс. Один из партнеров слишком напорист и его темперамент очень горяч для другого партнера.

Спасибо. Скандалов нет и никогда не было, да и напористости тоже. Возможно вы другого мужчину увидели, вот с ним как раз конфликт есть.

Гость

Мы в отношениях почти 18 лет. И Вы правы мы оба любим свободу, но я готова её ограничить, а как сами понимаете мой партнёр нет. При этом я никак на него не давлю. Видно сам понимает, что пора что-то решать. Нашему общему сыну 15 лет и ему нужен отец, да и засиделись мы в конфетно-букетном состоянии

Отец ребенку нужен был в детстве, а сейчас он уже через пару лет вырастит и станет самостоятельным, и у него свои должны быть отношения с отцом, а вам нужно подумать, иначе есть большая вероятность, что вы разойдетесь

ГостьЯ

Спасибо, да он не свободен, просто иногда пересекаемся в одной компании и я чувствую его особое отношение ко мне) завистники у меня или у него?)

Вот вашей общей компании они могут быть

Гость

То есть Я сама должна решить стоит ли продолжать эти отношения? Спасибо

Конечно вы сами должны принять решения, Таро только дает подсказки

ГостьЯ
natalie.kors

Вот вашей общей компании они могут быть

Спасибо Вам)) буду приглядываться..

Гость
natalie.kors

Отец ребенку нужен был в детстве, а сейчас он уже через пару лет вырастит и станет самостоятельным, и у него свои должны быть отношения с отцом, а вам нужно подумать, иначе есть большая вероятность, что вы разойдетесь

Над чем мне нужно подумать? Я же писала, что на него не давлю и кстати во всем поддерживаю. Это он всё рушит

Гость
natalie.kors

Да, есть большая вероятность, что будут отношения, но эти отношения будут восприниматься другими. что вы из другого города/страны или разного социального статуса, если вас это не будет тревожить, то все у вас будет прекрасно

Наталья, благодарю! Как говорится, челом бью! ))) меня вообще мало тревожит, что там кто говорит и думает)))

)))))

Буду ли я встречаться с кем то в этом году? Маргарита, 25.

Гость

Здравствуйте,александр 25 и лена 26.как относиться он ко мне?что чувствует?спасибо

Нету тут чувств, никаких, очень разрушающие карты, вам недостаёт свободы, вы погрязли в болоте своих страхов. Очень прохладные отношения, партнер не хочет брать ответственность, и постоянно уходит, а вы пытаетесь догнать его

Гость

Здравствуйте что ждёт Андрея6.04.1988 в личном далее?
Благодарю.

Гость

Добрый вечер.Александр 25 и татьяна 24.Какие чувства у него и возобновляться ли отношения,он хочет этого?Спасибо

Гость

Здрпвствуйте!
Посмотрите Юлия 37
Что меня ждет в ближайшем будущем?

Здравствуйте, какие будут отношения между Аминой(17) и Расимом(23)? Оставлю ОС. Спасибо

Гость

Добрый день, как скоро смогу найти работу и с чем она будет связана? Лена 45 лет

Луна
natalie.kors

Продублируйте еще раз вопрос и имя ваше нужно

Есть ли перспектива с мужчиной Илья( 40), его отношение ко мне. Анна(28). Спасибо.

Гость

Добрый день, можно узнать перспективу отношений между Владимир 63 года и Ирина 45 лет. Гражданский брак, есть совместный ребёнок. (Его чувства, отношение). Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Можно посмотреть личную жизнь на ближайшее время? Лариса 44. Спасибо

Вас ждут изменения в личной жизни, возможен даже брак и ребенок. Но вы почему-то закрываетесь, какая-то выжидательная позиция с вашей стороны, боязнь изменений, может вам и так все устраивает

lyik

Так и есть, очень уставший сильно похудел. Если возможно посмотрите пожалуйста здоровья все ли в порядке.

Я здоровье смотрю только на личной консультации, но в любом случае тут поможет только медицинский специалист

Гость

Здравствуйте, скажите, чем закончится "разбор полётов" с бывшим? Будет в скором времени
Ира 28 и Андрей 44

Вы все еще вместе просто потому, что оба боитесь одиночества. Есть нехватка эмоций и о настоящей любви речи нет. Также в отношениях может быть ревность, которая будет достигать космических масштабов, лицемерие, жадность, давление одного из партеров.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Найду ли я другую работу? И если да, то как скоро? Ольга 43. Спасибо.

Смотрела в течение полгода, смотрите вас ждут глобальные изменения в работе, в любом случае вы поменяете работу, ваши опасения напрасны, но будет это нескоро и не сразу, очень много напряжения по этому поводу, тут еще вышел король пентаклей, возможно он вам поможет в этой проблеме.

Гость
natalie.kors

Вас ждут изменения в личной жизни, возможен даже брак и ребенок. Но вы почему-то закрываетесь, какая-то выжидательная позиция с вашей стороны, боязнь изменений, может вам и так все устраивает

Благодарю. Вы действительно правы, и хочу новых отношений, но в то же время внутри какой-то страх, может быть из-за того, что после последних отношений очень долго не могу прийти в себя и боязнь того, что вновь могу наступить на те же грабли. Поэтому и хочется и колется.

Гость

Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, мысли , намерения Юрий сорок четыре к Юлии 28. Спасибо

Очень прохладно к вам относиться, не хочет брать ответственность, а вы на него давите, пытаетесь догнать, а он от вас убегает, в целом в ваших отношениях присутствует легкомыслие

Гость
natalie.kors

Смотрела в течение полгода, смотрите вас ждут глобальные изменения в работе, в любом случае вы поменяете работу, ваши опасения напрасны, но будет это нескоро и не сразу, очень много напряжения по этому поводу, тут еще вышел король пентаклей, возможно он вам поможет в этой проблеме.

Спасибо за надежду на хорошее разрешенме ситуации.

Следующая тема