Всем привет! Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст. За обратную связь отвечаю на доп. вопросы)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Александра 27 что будет
Здравствуйте!Личная жизнь Киры 44 до лета этого года какая она будет?Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на отношения Татьяна 38 и Андрей 33 чего ожидать? ОС ОСТАВЛЮ СПАСИБО
Добрый вечер) Ольга 37. Буде ли у меня ребенок ? Сейчас одна.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в отношениях в ближайшие три месяца? Мы бывшие гражданские супруги, у нас сын. Сейчас у нас хорошее дружеское общение. Татьяна 23.11.1982, Сергей 17.09.1982.Спасибо!
Анастасия 31 и Георгий 38. Из за чего поссорились, будут ли с его стороны попытки помириться? Обратную связь дам
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста душевное состояние у эльдара (двадцать третье окт 91) что его тревожит?
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайших 2 месяца? Ирина, 23. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 35, Николай 35, мы в ссоре, переживаю, Скажите, будет ли еще общение, кто пойдет на контакт, как действовать одним словом и есть ли хоть какой-то в этом смысл. Обратную связь сразу же дам
Добрый день,что думает и чувствует Валерий тридцать два к Ольге тридцать три? Спасибо.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до лета? Будет ли мужсина с кем завяжутся отношения? Сейчас свободна. Спасибо за ответ. Анна(28).
Здравствуйте! Какие мысли у Александра, 41 в отношении Евгении, 36? Знакомы очень давно. Спасибо)
Здравствуйте. Алексей 36 и Оксана 34. Знакомство перерастет в отношения? Спасибо
Здравствуйте, что думает роман тридцать три о але тридцать три?
Здравствуйте, Надежда 3 февраля 1978 года. что будет в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте, Надежда 3 февраля 1978 года. что будет в личной жизни в ближайшее время?
Натали, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства ильи к татьяне тридцать пять. Он помладше, точную дату не знаю. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения по личной жизни? ИринаЗ8
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 40, что ждет с ним в личном в ближайшие пол года?
Здравствуйте. Хотела узнать, что ждёт в отношениях Ольгу 02.03.71 и Дмитрия 17.05.81? ОС гарантирую
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Александра 27 что будет
Смотрела на 3 месяца, вас ждут страстные, бурно развивающиеся отношения, этот мужчина может быть властным, настойчивым, может не хватать романтики, но, тем не менее, чувства будут крепки и надёжны, у обоих будут общие планы и цели, стабильность
У вас сейчас идет сложный период в жизни, но он должен закончиться, но с трудом и с потерями, поэтому будьте осторожны. Потому что в итоге у вас ожидают свидания, сближения, т.е возможны перспективные, романтические отношения, совместное обсуждение планов.
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! ) ОС с меня! )
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на отношения Татьяна 38 и Андрей 33 чего ожидать? ОС ОСТАВЛЮ СПАСИБО
Как мне показали карта, что у вас скорее дружеские отношения,, чем любовные, еще скрываете или кто-то из вас скрывает эти отношения. Кто-то из партнеров воспринимается как средство для самоутверждения, и если любовь есть, то только к самому себе.
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в этом году, Алия 33?
В личной жизни изменений не вижу, только семейные дела будете решать, поездки к родственникам. Психологическое состояние брошенности, ненужности, состояние депрессии.
Вам желательно на личную консультацию пойти
Здравствуйте,александр 25 и лена 26.как относиться он ко мне?что чувствует?спасибо
Как мне показали карта, что у вас скорее дружеские отношения,, чем любовные, еще скрываете или кто-то из вас скрывает эти отношения. Кто-то из партнеров воспринимается как средство для самоутверждения, и если любовь есть, то только к самому себе.
Нет не дружеские отношения между нами... Любовные.. Ссоримся постоянно но чего то непонятно
Добрый вечер. Можно посмотреть личную жизнь на ближайшее время? Лариса 44. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в отношениях в ближайшие три месяца? Мы бывшие гражданские супруги, у нас сын. Сейчас у нас хорошее дружеское общение. Татьяна 23.11.1982, Сергей 17.09.1982.Спасибо!
Вы должны его отпустить и по возможности сохранить дружеские отношения ради сына, иначе возможны конфликты. Он от вас скрывает, у него возможно уже другая женщина, какого-то совместного будущего у вас нет.
Ссоры будут, нет между вам любви такой, какой вы бы хотели, легкости не хватает в отношений. Но вы сам должны решить по Магу - стоит ли продолжать. Но туз мечей, говорит вам, чтобы вы с холодным сердцем отсекли .
Все у вас будет хорошо, ссора только из-за его или вашей семьи и ребенка, негативных карт нету
Спасибо за гадание! Посмотрим. Ссора произошла непонятно из-за чего, нет никаких объективных причин. Вероятно, из-за того, что и правда у человека какие-то семейные проблемы, которые он мне не показывает
Вы должны его отпустить и по возможности сохранить дружеские отношения ради сына, иначе возможны конфликты. Он от вас скрывает, у него возможно уже другая женщина, какого-то совместного будущего у вас нет.
Не скрывает, он женат уже на другой. Долго не общались, а с декабря вновь звонить мне стал. Дружбу сохранить получилось. Это хорошо. Но влезать в их отношения я не хочу. Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина 35, Николай 35, мы в ссоре, переживаю, Скажите, будет ли еще общение, кто пойдет на контакт, как действовать одним словом и есть ли хоть какой-то в этом смысл. Обратную связь сразу же дам
Вы очень переживаете, загнали себя в болото. Выходите из этого состояния как можно быстрее, иначе затянет. Будущего никого не будет у вас, вы только зря переживаете.
Если тяжело будет, то пишите мне на почту.
В какую женщину влюблен Владимир 66?(внешность,глаза,возраст)
Здравствуйте, скажите, чем закончится "разбор полётов" с бывшим? Будет в скором времени
Ира 28 и Андрей 44
Смотрела на 3 месяца, вас ждут страстные, бурно развивающиеся отношения, этот мужчина может быть властным, настойчивым, может не хватать романтики, но, тем не менее, чувства будут крепки и надёжны, у обоих будут общие планы и цели, стабильность
Благодарю за ответ 😊 есть такой с кем планы и цели и романтики и правда не хватает)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Найду ли я другую работу? И если да, то как скоро? Ольга 43. Спасибо.
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, мысли , намерения Юрий сорок четыре к Юлии 28. Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Евгения 36
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 34. Спасибо