Гость
Статьи
Проработка колоды.Срок …

Проработка колоды.Срок до двух недель.

ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …

Rossi
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Rossi

Основное событие в ближайшие 2 недели апреля.
От Вас: Имя, Возраст, Знак Зодиака.
Обратная связь приветствуется. :)

А это можно мне? Виктория 38, лев. Спасибо

Rossi
Гостья

А это можно мне? Виктория 38, лев. Спасибо

У Вас какой-то прорыв, возможно поездка, скорее туда где Вы еще не были, новые ощущения, а также например долго собирались что-то начать, для себя выберете эту цель, и для Вас это будет свежо. Определенно новое ворвется в жизнь. Открываются возможности. Может как и уважение получите со стороны. Сильное желание к изменениям. Вы будете ставить своё интерес на первое место и успешно добьетесь успеха. Интересна потом обратная связь.

Rossi

У Вас какой-то прорыв, возможно поездка, скорее туда где Вы еще не были, новые ощущения, а также например долго собирались что-то начать, для себя выберете эту цель, и для Вас это будет свежо. Определенно новое ворвется в жизнь. Открываются возможности. Может как и уважение получите со стороны. Сильное желание к изменениям. Вы будете ставить своё интерес на первое место и успешно добьетесь успеха. Интересна потом обратная связь.

Да, потом отпишусь. Вообще есть пару идей, уже давно назревают, не знаю с чего начать. Спасибо.

Гость
Rossi

Добрый день. Лариса, 45, Рыбы. Благодарю.

Гость
Rossi

Прям особо сильных изменений не наблюдаю. Конфликтность может присутствовать. Нежелание уступать партнеру. Если Вы в отношениях. Как будто одно и тоже, конфликты одни и те же, повторяющие. Даже возможно пренебрежение интересами другого. Если одиноки. Возможно появление кого-то с кем общались, вероятно начнется переписка. Но прям серьезных изменений пока нет.

Добрый день. Моя ОС. Изменений никаких. Ни старых отношений, ни новых не появилось. Спасибо.

Rossi

Уточнение к этому ответу, пожалуйста. Возможно ли деловое сотрудничество у меня, Виктория 38, лев с Феликсом 35, телец?

Rossi
Гостья

Уточнение к этому ответу, пожалуйста. Возможно ли деловое сотрудничество у меня, Виктория 38, лев с Феликсом 35, телец?

На апрель, интересно вышло. Отпишитесь позже. Но всё же склоняюсь что пока нет. Здесь может быть так что для мужчины важно сохранить всё в такой форме как есть сейчас, не внося сильные изменения. И от него больше зависит. Может будет изначально как стадия обсуждения, каждый для себя будет определять условия, анализ...

Rossi
Гость

Добрый день. Лариса, 45, Рыбы. Благодарю.

Попытка примириться с кем-то, найти выход из затруднительного положения, которое требует контакта, некого общения или встречу, но которое не разрешит ситуацию, а наоборот доставит много переживаний и внесет заблуждения. Может Вы попытаетесь через кого-то выяснить, но ответа так должного не поступит, наоборот еще больше запутаетесь. Или например встретите кого-то пообщаетесь, Вам человек будет симпатизировать и разойдетесь, и будете себя накручивать что можно было по другому что-то сказать, по другому выглядить, что встреча не вовремя, например, зацикленность может появиться. Заметка для себя (7пл2фл18)

Гость
Rossi

Попытка примириться с кем-то, найти выход из затруднительного положения, которое требует контакта, некого общения или встречу, но которое не разрешит ситуацию, а наоборот доставит много переживаний и внесет заблуждения. Может Вы попытаетесь через кого-то выяснить, но ответа так должного не поступит, наоборот еще больше запутаетесь. Или например встретите кого-то пообщаетесь, Вам человек будет симпатизировать и разойдетесь, и будете себя накручивать что можно было по другому что-то сказать, по другому выглядить, что встреча не вовремя, например, зацикленность может появиться. Заметка для себя (7пл2фл18)

Благодарю. Через 2 недельки дам ОС.

Maryna

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения у Марины 27.02.1998 с Германом 25.01.1996 в течении 2 недель, интересно будет ли инициатива с его стороны

Maryna
Maryna

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения у Марины 27.02.1998 с Германом 25.01.1996 в течении 2 недель, интересно будет ли инициатива с его стороны

Забыла. Марина - Рыбы, Герман - Водолей

Rossi
Maryna

Нет не будет. Примерно до 15 апреля срок. Заметка для себя (5фл)

Maryna
Rossi

Спасибо, отпишусь потом

Ольга

Добрый вечер. Даст ли о себе знать в ближайшее время Алексей, близнецы, 50 к Ольге, рыбы, 47?

Rossi
Ольга

Добрый вечер. Даст ли о себе знать в ближайшее время Алексей, близнецы, 50 к Ольге, рыбы, 47?

В ближ 2 недели нет. Заметка для себя (7п)

Гость
Rossi

Здравстауйте. Чуть не поругалась с мужчиной. Ревную. Мне кажется я ему не нужна. Ольга 09.10.96весы24
Артем 09/01.83козерог
Что ждет нас,какие чувства мне
Спасибо
ОС всегдс оставляю

Гость
Rossi

Другую взяла колоду на проработку. Думает что Вы соблазнительны, может как способны вести утонченную любовную переписку. Может рассматривает Вас как для тайного романа.Рассматривает Вас как источник положительных эмоций. Чувства: Карта может подтверждать первую, что ему важнее читать и слышать, любовь "ушами". То есть сказанное, написанное его может будоражить. Намерения: Думаю здесь больше сохранять свою индивидуальность, как то дозировано и контролировать всё. Действия: Ну вот как есть так и будет. Спокойно проявлять себя. Перспектива отношений на ближайшее время: Здесь явно будет напряженность из-за того что люди имеют разный статус. Возможно разные моральные ценности. Давящая общественная мораль. То есть если перешагнуть эту грань большая вероятность что один или оба партнеров окажутся проигравшем и отношения не сложатся.

Как же вы были правы в его описании. Только сейчас поняла, что это тайный роман и про контролировать всё и дозированно. И на почте тоже про него всё верно писали. Как обычно вляпалась. Спасибо.

Гость
Rossi

Личная сфера всё хорошо. Частые встречи, радостные события. возможно завяжется интересное общение по интернету. Если в отношениях здесь скорее как частые посещения родственников, праздники. Если одиноки то вероятно Вам могут приглянуться несколько молодых парней одновременно. Легкий интерес. Карьера, работа: Будут неурядицы, некоторые переживания, но после Вам окажется помощь мужчина, обретете в его лице поддержку. Неожиданность: Время для принятия решения. Возможно у Вас появятся новые планы, ожидание нового начала. На чем то поставите точку и будете двигаться вперед.

ОС
Личная жизнь: Я не в отношениях, поэтому мне ближе было про интерес к другим парням. Здесь да, было много внимания от них и у меня к ним соответствующий легкий интерес. С общением по интернету тоже сбылось, объявился мч с извинениями, с которым в прошлом у нас не срослось.
Про работу: я хотела именно про финансы посмотреть, потому что как таковой работы у меня нет. Но переживания действительно были, что стабильного дохода нет, перебивалась подработками. Никакой мужчина меня не поддерживал в этот период. Здесь проигралось наполовину.
Насчет неожиданности: ни в какой из сфер я точку нигде так и не поставила, много незавершенных дел перенеслось на апрель. С другой стороны, если неожиданность заключалась в том, что старый знакомый напишет и я с ним не захочу возобновлять общение и буду двигаться к новому, то тогда да, проигрывается, но это уже я подгоняю ситуацию под прогноз

Rossi
Гость

ОС
Личная жизнь: Я не в отношениях, поэтому мне ближе было про интерес к другим парням. Здесь да, было много внимания от них и у меня к ним соответствующий легкий интерес. С общением по интернету тоже сбылось, объявился мч с извинениями, с которым в прошлом у нас не срослось.
Про работу: я хотела именно про финансы посмотреть, потому что как таковой работы у меня нет. Но переживания действительно были, что стабильного дохода нет, перебивалась подработками. Никакой мужчина меня не поддерживал в этот период. Здесь проигралось наполовину.
Насчет неожиданности: ни в какой из сфер я точку нигде так и не поставила, много незавершенных дел перенеслось на апрель. С другой стороны, если неожиданность заключалась в том, что старый знакомый напишет и я с ним не захочу возобновлять общение и буду двигаться к новому, то тогда да, проигрывается, но это уже я подгоняю ситуацию под прогноз

Поняла Спасибо за обратную связь!

Rossi
Гость

Как же вы были правы в его описании. Только сейчас поняла, что это тайный роман и про контролировать всё и дозированно. И на почте тоже про него всё верно писали. Как обычно вляпалась. Спасибо.

Спасибо Вам что регулярно отписываетесь!

Rossi

Прошу отписаться людям в ближайшее время по основному событию, которым делала в начале апреля 💗

Rossi

В ближ 2 недели нет. Заметка для себя (7п)

ОС. Все правильно, не дал о себе знать.

Rossi

Основное событие до конца апреля.
Жду обратной связи по прошлым ответам.:)
Начну отвечать на этой недели.

Rossi

Сильное искушение к кому-то или чему-то обернуться могут для Вас разочарованием. Возможна близость с человеком, после которой будет осадок. Дразнящий флирт без продолжения. Неоправданные ожидания. Во что-то могут втянуть, пообещать "золотые горы". Также здесь может быть мероприятие увеселительные, перебрав алкоголя, еды, от этого разочарование, депрессивный настрой. Интересна потом обратная связь.

Росси, добрый день!
Сильное искушение было и в рабочей и в личной сферах.
Руководство не договорилось между собой, сначала "пообещали золотые горы", очень меня удивили и обрадовали, а потом решили, что это слишком много и предложили в два раза меньше.
Разочарование было также в личной сфере - очень надеялась на одно, в итоге получила совсем другое... Близости с осадком не было, но предпосылки к этому были и было много мыслей на этот счёт, тема была основной в обсуждениях с подругами).
Флирт без продолжения был с двумя людьми - с одним лично с другим по переписке.
Увеселительных мероприятий не было, но часто виделась с подругами и тортиков/вкусняшек за полмесяца случилось слишком много - депрессивного настроя из-за этого не возникло, но переживания лёгкие были по этому поводу.
Спасибо!

Rossi

Спасибо большое!
Ксения, 31, водолей.

Гость
Rossi

Здравствуйте!Совпало по прошлому гаданию.Прсмотрите пожалуйста мне еще события до конца апреля!Татьяна 38 стрелец.Спасибо!

Гость
Rossi

Здесь больше какие-то переживания и колебания, возможно неуверенность в том что начинать. Некие иллюзии. Может быть такое что Вы будете себя накручивать в ожидании какого-либо события. Но в итоге должны в целом собраться, положительные моменты для Вас откроются. Будете понимать как действовать и что для этого нужно сделать. Здесь лишь нужно время.

Да.Вы правы,только переживания и волнения предчувствия.Перспективы намечаются,но чуть позже будет ясно.Спасибо!

Rossi

ОС. Основные события были не в ЛЖ, а в бытовой. Была встреча с мастером, были его недоделки и моё волнение по этому поводу. Но всё сложилось благополучно. Так что карты, я думаю проигрались в этом ключе. Спасибо.

Rossi
Гость

Здравствуйте!Совпало по прошлому гаданию.Прсмотрите пожалуйста мне еще события до конца апреля!Татьяна 38 стрелец.Спасибо!

Вот у меня примерно те же самые будто перспективы и вышли. У Вас будет план действия, надежды, но пока реализоваться не получиться, тут либо сильные траты, либо вовсе из-за того что недостаточно финансов придется отложить. Первые шаги по реализации столкнуться с преградами, Некоторые ожидания могут показаться Вам непосильными. Не хватка ресурсов для дальнейшего развития. Заметка для себя 7пл3пл5п

Rossi
Мяу

Спасибо большое!
Ксения, 31, водолей.

Конфликт, либо в коллективе, либо с человеком из окружения. Но Вам поможет разрешить ситуацию женщина, приведет Вас к пониманию между сторонами. Также здесь и без ее участие возможно что всё само по себе уладиться, стоит проявить только долю доброты. Например хотите встретиться с подругой, и Вы и Она хотите в разных местах встречу обозначить, ну это я напримере. Также Вам может что-то понравится, и Вы внутри можете испытывать такие чувства покупать-не покупать, в дальнейшем сможете утихомирить свои эмоции, обрести гармонию.

Гость
Rossi

Вот у меня примерно те же самые будто перспективы и вышли. У Вас будет план действия, надежды, но пока реализоваться не получиться, тут либо сильные траты, либо вовсе из-за того что недостаточно финансов придется отложить. Первые шаги по реализации столкнуться с преградами, Некоторые ожидания могут показаться Вам непосильными. Не хватка ресурсов для дальнейшего развития. Заметка для себя 7пл3пл5п

Вот уже сейчас видите все верно,уже заранее могу сказать!Финансовые сложности.Прикидываю,потяну ли или на май придется отложить!Отпишусь позже еще Вам,спасибо!

Rossi

Конфликт, либо в коллективе, либо с человеком из окружения. Но Вам поможет разрешить ситуацию женщина, приведет Вас к пониманию между сторонами. Также здесь и без ее участие возможно что всё само по себе уладиться, стоит проявить только долю доброты. Например хотите встретиться с подругой, и Вы и Она хотите в разных местах встречу обозначить, ну это я напримере. Также Вам может что-то понравится, и Вы внутри можете испытывать такие чувства покупать-не покупать, в дальнейшем сможете утихомирить свои эмоции, обрести гармонию.

Росси, добрый день!
ОС. Гадание сбылось, единственное, что за это время были более значимые события, эти скорее фоном шли.
Конфликт был в тот же день с коллегой, по рабочим вопросам. В итоге начальница разрулила.
Раздумья "покупать-не покупать" тоже были. Пока решила деньги на более важные вещи потратить.
Спасибо)
Скажите, пожалуйста, а у вас почта есть?

Rossi
Мяу

Росси, добрый день!
ОС. Гадание сбылось, единственное, что за это время были более значимые события, эти скорее фоном шли.
Конфликт был в тот же день с коллегой, по рабочим вопросам. В итоге начальница разрулила.
Раздумья "покупать-не покупать" тоже были. Пока решила деньги на более важные вещи потратить.
Спасибо)

tarorossi собака мэйл ру

Rossi
Мяу

Росси, добрый день!
Спасибо)

По трем картам прям все события я конечно не могу увидеть) Но благодарю за обратную связь.

Гость

Здравствуйте! Мария 35 дева

Гость
Rossi

Росси, добрый день! Я в шоке. Неожиданно дополнительно трудности нагрянули. Ошибочно повторно штраф навесили! Теперь долго доказывать придется, что не моя вина. Ох.. Знаю,конечно, что справлюсь, но сколько мороки теперь мне светит! Но планы пока не отменяю, вдруг все закончится благополучно, все разрешится? Верю в лучшее😇Спасибо, все верно!

Maryna
Rossi

ОС. Здравствуйте. Общения не было

Rossi

Основное событие в ближайшие 2 недели - до 15 мая.

Гость
Rossi

Личная сфера: Мужчина вышел Король Жезлов, но возможно с ним не особо бурное развитие. Скорее Вы будете выступать в роли понимающей женщины, неторопливой, какое-то ожидание присутствует, но Возможно Вы с ним будете строить планы, может как ожидание поездки будет. Работа: В целом будет присутствовать стабильность, но Вам выпадет новое предложение, шанс каких-то изменений. Радостное. Неожиданность: Успех в делах, успешная деловая дорога, благоприятные вести о продвижении и развитии дела.

Личная жизнь-да, было такое.
Работа-пока стабильность, а остальное пока не проигралось, может позже, потом еще отпишусь.

Rossi

Ксения, 31, водолей)

Rossi
Мяу

Ксения, 31, водолей)

Надеюсь отпишитесь. Тут может быть сильное желание начать новый проект, но не совсем для Вас может быть всё открыто разъяснено. Договоренность между человеком, с которым Вы преследуете собственные цели, идя на манипуляции, или выдавая только то что хотелось бы слышать. Допустим получить результата используя ресурсы другого человека. Но вот похоже добьется результата тот кто будет более умен и активен. Иначе можно оказаться тем кем будут играть. Также может быть что внутри лично у Вас будет сильная тяга к чему-то или к кому-то предпринять определенные шаги, можете под этим импульсом всё же начнете действовать. Еще я бы сказала что может быть обращение к какому-то специалисту на условиях.

Гость

Добрый день!Состоится знакомство? Возможно хотя бы мельком увижу его? Наталья, дева, 44, Алексей, козерог 41.

Rossi
Гость

Добрый день!Состоится знакомство? Возможно хотя бы мельком увижу его? Наталья, дева, 44, Алексей, козерог 41.

В мае встречи не будет.

Гость
Rossi

В мае встречи не будет.

Благодарю! Отпишусь, если ветка не закроется.

Гость
Rossi

Добрый день, Росси! Какое событие ждет меня до 15 мая, пожалуйста! Татьяна 38 стрелец. Ос оставлю!

Гость

Здравствуйте.
Отправила отклик на вакансию. Рассматриваю ее для совмещения. Сегодня увидела, что просматривали, но ответа пока нет.
Каким будет дальнейшее развитие?
Собеседование.. трудоустройство.
ОС сразу дам, как будет понятно.
Татьяна 41

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Отправила отклик на вакансию. Рассматриваю ее для совмещения. Сегодня увидела, что просматривали, но ответа пока нет.
Каким будет дальнейшее развитие?
Собеседование.. трудоустройство.
ОС сразу дам, как будет понятно.
Татьяна 41

Скорпион

Rossi

Добрый вечер. Алина, 33 года, Телец. Спасибо)

Rossi
Alina

Добрый вечер. Алина, 33 года, Телец. Спасибо)

Новое начинание, которое потребует нового изучение, поиска информации, вложение труда, что-то легкое, возможно сообщение, которое давно уже не ждали. Здесь может быть как и поступление небольшой денежной суммы. Если есть ребенок, то что-то записи на кружок может быть, на какие то занятия. Необремененная поездка, для исследования, учебы.

Rossi
Гость

Добрый день, Росси! Какое событие ждет меня до 15 мая, пожалуйста! Татьяна 38 стрелец. Ос оставлю!

Выбор, сделанный в правильном ключе, который доставит радость, и нужный результат. Возможно будет выбор по приглашению, будете метаться идти или нет, встреча с знакомыми пройдет на ура, в расслабленной атмосфере, возможно с выпивкой. Может быть как налаживание и исправлений определенной ситуации, которая могла в прошлом не совсем хорошо обернуться. Как поиск партнера для улучшения нынешнего положения.