Ненавижу свой знак зодиака, раздражают эти тупые суеверия, но самое странное то, что я не капли им не соответствую. Почему я не могла родиться на 5 дней раньше?
Ужас..это мнение..корыстной Скорпионшы...вы ужасны извините..говорю как истинный чесиный Телец...мрак..(((
А вы наберите "гороскоп _стерв" или "соперница по зодиаку" - там сильные и слабые места женщин описаны и кто на какие интриги способен. И вот у скорпионш как раз любовь к деньгам и то что они пользуются мужиками)
Хотя никогда не думала что в них это есть: вроде всегда такие сильные,самодостаточные
Ну Весы слишком интелигентны как по мне..может просто пользовались добратой.Тельцы бабы с характером в обиду не дадим себя.По крайне мере мне всегда честно говорили о намерениях не врали и не изменяли.)Сейчас такой мир что доброту не ценят...((
Да мы так то тоже с характером: когда доходит что нами пользуются - начинаем предьявлять. И тут получается что ты стала неудобной - тебя и посылают,еще и сделав вид что это ты всех обидела)
Проблема как раз распознать где искренняя любовь/дружба а где пользование и манипуляция. Тут скорее в психологии дело а не в зодиаке
А вы наберите "гороскоп _стерв" или "соперница по зодиаку" - там сильные и слабые места женщин описаны и кто на какие интриги способен. И вот у скорпионш как раз любовь к деньгам и то что они пользуются мужиками)
Хотя никогда не думала что в них это есть: вроде всегда такие сильные,самодостаточные
Там Скорпионшы и Скорпионы друг друга стоят!Всегда говорила это лусгая пара с интригами, выносом мозга, изменами..это норм жизнь для них их "счастье".Нам их не понять.Я против Весов ничего не имею лично.Спокойные уровновешенные люди.Может вам не везло..такое тоже бывает.Как мне со Скорпионами так вам с остальными.
Там Скорпионшы и Скорпионы друг друга стоят!Всегда говорила это лусгая пара с интригами, выносом мозга, изменами..это норм жизнь для них их "счастье".Нам их не понять.Я против Весов ничего не имею лично.Спокойные уровновешенные люди.Может вам не везло..такое тоже бывает.Как мне со Скорпионами так вам с остальными.
Лучшая пара*
Я тоже ненавижу, что я Козерог. Самый отстойный знак.
Теми с кем не везло были воздушные и водные парни: водолей,близнец, скорп.
И еще подруга-рыбы: по части подмазаться,пользоваться добротой,а потом предать (почему вначале и написала что рыбы - самые тряпки для меня).
Огненные и земные мужчины всегда больше ко мне тянулись нежели я к ним. К сожалению не ценила,а возможно они то как раз более надежные.
Да и с подругой-тельцом дружу уже лет 15
Теми с кем не везло были воздушные и водные парни: водолей,близнец, скорп.
И еще подруга-рыбы: по части подмазаться,пользоваться добротой,а потом предать (почему вначале и написала что рыбы - самые тряпки для меня).
Огненные и земные мужчины всегда больше ко мне тянулись нежели я к ним. К сожалению не ценила,а возможно они то как раз более надежные.
Да и с подругой-тельцом дружу уже лет 15
Как Телец говорю ищите для семьи Тельца Деву и Козерога.Они стабильны и без приколов..Водные мутные очень...сложные.Воздушные нестабильны и огненные очень агрессивны.Земные знаки самое оно.
я стрелец, но ненавижу свой зз
Самые тряпки по моему опыту общения это рыбы)хотя про них такого в гороскопах не пишут.
А на деле: подмазывается к тебе за кусок помощи,а потом предает.
Или например начальник на них может незаслуженно наорать,а рыба потом сама(!) подходит и ластится лишь бы быть на хорошем счету.
Или муж ее может чуть ли не в грязь втаптывать,а она его дома ждет и борщ ему подносит типа мудрая)
Соболезную вам, что такие Рыбы попались. Я тоже Рыбы, но если меня кто-то просто донимать начнёт, я сразу кидаюсь драться и харю бить!! А если бы меня к примеру предали или ещё что похуже, убил бы этого человека, и глазом не моргнул! Всегда говорю правду в лицо, грубая она будет или нет, мне глубоко плевать. Агрессоров предпочитаю выставлять идиотами на посмешище и, унижать их морально. Мне это только удовольствие приносит!
Автор просто сама по себе слабая личность, вот и превлекает внимание. Вот что не напиши, про мои знаки - я себя знаю, и никто никогда меня не переубедить, а автору нужны опоры по жизни, ему с прихологом нужно работать, а не искать утешений на форумах
Хуже всего рачки. Для них же хуже. Всего бояться летают в мечтах. без хороших родителей и мощного имени им кабздец как плохо живётся. Пацаны часто даже не сношаюится. Бояться. Хотя сильные имена помогают. Но ней дай бог ильюша паша Миша Антоша тёма. Только мужское имя надо: рамаз Тараз Валера Руслан Тамерлан Борис Вован Ксандр итд тогда жить ещё можно. А иначе петля если ещё и нищий.
Отличный знак зодиака, к чему такие клише... Даже если брать описание типичного рака, у раков, как и у любого знака зодиака, есть свои достоинства. Например, женщины-раки обычно женственные, заботливые, отличные хозяйки, жены, мамы. Это люди, глубоко чувствующие других и с хорошей интуицией от природы. Нередко Раки имеют талант к искусству, среди людей этого знака много писателей. Просто надо работать над минусами.
У меня подруга рак. Она не тряпка. Боевая очень. Переехала в другую страну. Ничего против раков не имею.. Скорпионы самый ужасный знак как для меня. А раки нормальные как по мне.)
У меня абсолютно такое же мнение. Тоже скорпионов терпеть не могу. И знаю много раков, прям тряпок среди них не встречала.
Самые тряпки по моему опыту общения это рыбы)хотя про них такого в гороскопах не пишут.
А на деле: подмазывается к тебе за кусок помощи,а потом предает.
Или например начальник на них может незаслуженно наорать,а рыба потом сама(!) подходит и ластится лишь бы быть на хорошем счету.
Или муж ее может чуть ли не в грязь втаптывать,а она его дома ждет и борщ ему подносит типа мудрая)
Так это не тряпки, а наоборот. Люди, которые меркантильны и используют других.
Раньше были и чувства,и любовь и розовые очки.Но со временем поняла ошибку,я энергичная, увлеченная,всегда влюбленная в жизнь,а он-тормоз моего локомотива.Знаете это как выдавливать помидор и ждать апельсиновый сок..Нет,не раздражает ,я четко вижу его недостатки и пользуюсь достоинствами.
Вы такая мерзкая(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот Вы ненавидите, а кто-то Ваш знак очень любит. За время чтения астрологических форумов встречал поклонников всех без исключения знаков.
Не сомневаюсь. Но очень интересно, кто полюбит слабых, бесхарактерных, ноющих, у которых нет ни к чему, по "данным" астрологии цели по жизни, ведь они витают в облаках и верят что все решится само за них?) Не сложно догадаться что это рыбы. Чето только водная стихия такая сентиментальная кроме скорпиона. А вот из хороших качеств рыбы и раки очень чуткие и сверхчувствительные 😆🤘🤘 в то время как любых других знаков описывают как амбициозных, как лидеров, страстных, шумных, имеющихся цель. Ну это очень обидно. Как бы то ни было, и кто бы мне что не говорил, а рыб и раков дискриминирует больше всего. Ну сильно показывают их как тормозов и тряпок. Очень была бы рада если даты сместились, или ввелизмееносца. Тогла бы не была обладателем таких знаков. И так я кардинальная противоположнсоть к ним. И ни положительным, ни отрицательным качествам не соответсвую вовсе. Возможе дело в том, что асцендент в овне