Ненавижу свой знак зодиака, раздражают эти тупые суеверия, но самое странное то, что я не капли им не соответствую. Почему я не могла родиться на 5 дней раньше?
Зря вы так, автор. У каждого знака зодиака есть свои плюсы и минусы. Начните замечать хорошие моменты.
Вот Вы ненавидите, а кто-то Ваш знак очень любит. За время чтения астрологических форумов встречал поклонников всех без исключения знаков.
Так а кто ВЫ по знаку?
Да, а кто Вы по знаку? А то если стрелец, то я Вас сейчас переубеждать начну😇😇😇
Вот Вы ненавидите, а кто-то Ваш знак очень любит. За время чтения астрологических форумов встречал поклонников всех без исключения знаков.
Я так не думаю, к моему знаку приписывают характеристики мнительных, слабохарактерных тряпок, а я вовсе не такая. Я не имею ничего общего с этим знаком, он мне не подходит. Нельзя судить человека по дате рождения, не знаки формируют личность.
Я так не думаю, к моему знаку приписывают характеристики мнительных, слабохарактерных тряпок, а я вовсе не такая. Я не имею ничего общего с этим знаком, он мне не подходит. Нельзя судить человека по дате рождения, не знаки формируют личность.
У меня подруга рак. Она не тряпка. Боевая очень. Переехала в другую страну. Ничего против раков не имею.. Скорпионы самый ужасный знак как для меня. А раки нормальные как по мне.)
Самые тряпки по моему опыту общения это рыбы)хотя про них такого в гороскопах не пишут.
А на деле: подмазывается к тебе за кусок помощи,а потом предает.
Или например начальник на них может незаслуженно наорать,а рыба потом сама(!) подходит и ластится лишь бы быть на хорошем счету.
Или муж ее может чуть ли не в грязь втаптывать,а она его дома ждет и борщ ему подносит типа мудрая)
Мужчины раки-это бедааа наровне с рыбами,зануды,маменькины сынки,решения принимать не умеют!А женщины домовитые,хозяйственные,но для меня лично -пресные и наигранные слишком ..но чтоб прям ужас-ужасный)-нет.Вот телец-это полный кабздец.
Мужчины раки-это бедааа наровне с рыбами,зануды,маменькины сынки,решения принимать не умеют!А женщины домовитые,хозяйственные,но для меня лично -пресные и наигранные слишком ..но чтоб прям ужас-ужасный)-нет.Вот телец-это полный кабздец.
А чем вам Тельцы не угодили?) Самый адекватный знак. Я вот Скорпионов не люблю.
Так угодили,что уже 11 лет даже замужем за Тельцом).Зануды,тормоза,любовники на 3ку с минусом,упертые до усеру,даже когда не прав.Адекватный?)Ну-ну...истеричка в брюках .Устраивает лишь тем,что зарабатывает отлично,хозяйственный и отец превосходный.А все остальное на стороне добераю.Наблюдения,основанные на 4х товарищах-все как под копирку.Да,и как скорпион скажу..мнения окружающих нас искренне не беспокоят.
Так угодили,что уже 11 лет даже замужем за Тельцом).Зануды,тормоза,любовники на 3ку с минусом,упертые до усеру,даже когда не прав.Адекватный?)Ну-ну...истеричка в брюках .Устраивает лишь тем,что зарабатывает отлично,хозяйственный и отец превосходный.А все остальное на стороне добераю.Наблюдения,основанные на 4х товарищах-все как под копирку.Да,и как скорпион скажу..мнения окружающих нас искренне не беспокоят.
Ужас..это мнение..корыстной Скорпионшы...вы ужасны извините..говорю как истинный чесиный Телец...мрак..(((
А вас не раздражает человек с которым приходится жить и спать без чувств к нему?
Раньше были и чувства,и любовь и розовые очки.Но со временем поняла ошибку,я энергичная, увлеченная,всегда влюбленная в жизнь,а он-тормоз моего локомотива.Знаете это как выдавливать помидор и ждать апельсиновый сок..Нет,не раздражает ,я четко вижу его недостатки и пользуюсь достоинствами.
Зачем?)Меня все устраивает,дом полная чаша,двое чудесных ребятишек,муж знудо,но денежное,любовник классный на стороне,завидуете?)Лжеморалисты!
Я думала что только мужики Скорпы го..но в упаковке.))))Оказывается бабы не лучше..жалко мне вас реально...так жить даже не знаю..противно что ли...((
Позиция слабака,сам(а) не умею ,поэтому все вокруг виноваты и обязательно обидеться)..к слову о тельцах
Тельцы сильные и честные люди..жо..й не сидим на двух стульях как вы...мерзкие двуличные Скорпионы..Если б вы были сильной то ушли бы честно от мужа.Он бы платил алименты и все..Но вы ж сама никто вот и держитесь за бабки..противно и меозко это все...Тельцы честны и в такое ***..во никогда бы не вошли как вы...это себя не уважать..
Тельцы сильные и честные люди..жо..й не сидим на двух стульях как вы...мерзкие двуличные Скорпионы..Если б вы были сильной то ушли бы честно от мужа.Он бы платил алименты и все..Но вы ж сама никто вот и держитесь за бабки..противно и меозко это все...Тельцы честны и в такое ***..во никогда бы не вошли как вы...это себя не уважать..
Сидеть на двух,а поверьте и больше) стульях-это талант.Уйти от комфортной жизни-это глупость.Вкупе это называется мудрость.А вот биться рогами ...ну это выбор🤷♀️
Сидеть на двух,а поверьте и больше) стульях-это талант.Уйти от комфортной жизни-это глупость.Вкупе это называется мудрость.А вот биться рогами ...ну это выбор🤷♀️
Это называется..блят..м вот и все...и это противно...((Удачи вам..но лучше бы вам было со Скорпами 2м в это гам..не колупатся))Это факт.
А..и Раки))Вы не расстраивайтесь..как видете есть намного хуже чем вы)
Нет, это не мудрость. Замечу ещё, в виде бонуса 😁, что не бывает женской мудрости или там мужской. Вы можете тогда спросить, а что же тогда ваш случай? А я Вам отвечу.... а это и есть Ваше "женское счастье". Кто-то может возмутицца, мол как это так и прочее. На это ответ прост. Разные люди вкладывают в слова, в меру своей испорченности, и разные смыслы этих слов. Поэтому тут мирок такой и примерзкий, впрочем, это не он, а сами людишки гнилые. *пж плеч
Переделать таких людишек невозможно. Просто. Поэтому тут вариант один, что принимать как есть, так сказать видовое разнообразие.
Вы ещё не видали что они там вкладывают какие значения в простые казалось бы слова как "ответственность", "любовь" и прочее. Там и бегемотов словарь просто меркнет уже за ненадобностью. 😁 Конечно, я не язычник, повыше малясь, но такие вещи это реально жутко.
Вы ещё не видали что они там вкладывают какие значения в простые казалось бы слова как "ответственность", "любовь" и прочее. Там и бегемотов словарь просто меркнет уже за ненадобностью. 😁 Конечно, я не язычник, повыше малясь, но такие вещи это реально жутко.
Это ж наверное тоже Скорпион комментирует))Красава!Я ж говорю найдите Скорпа ото веселуха в тройничках будет!Агонь!
Так что смарите на бабу. Че выбираете, куда вляпываетесь. Ваш выбор. 😁
Да, забыл ещё вот что. "Серьезные отношения". Для многих уже наверно не секрет, что эти слова в устах бабы имеют значение ой как далекое от понимания его мужчинами. В таких вариантах, все ваши ухищрения будут бесполезны, а значение будет играть "зацепили" ли вы бабу или нет. Побегает ещё дай боже! Но цели могут быть разными.... не в суд. 😁
Что ж,это хотя бы честно - перед самой собой.(какая нибудь рыба прикрывала бы свое _лядство тем,что "муж ее когда то обидел,сам заслужил". Вспомнила бы для вида какую нибудь давно забытую обидку.И ни за что бы не призналась в расчете)
Жалко тельца,хорошему ведь мужику сердце разобьете.
Что ж,это хотя бы честно - перед самой собой.(какая нибудь рыба прикрывала бы свое _лядство тем,что "муж ее когда то обидел,сам заслужил". Вспомнила бы для вида какую нибудь давно забытую обидку.И ни за что бы не призналась в расчете)
Жалко тельца,хорошему ведь мужику сердце разобьете.
Вы знаете я не оправдываю ни ее ни его..муж л..х раз такую мадам терпит..А ее я вообще не понимаю..Я Телец для Тельцов основа это секс..как можно ради денег быть если секс на 3.ку...
Жалостливая и обиженная жизнью по полной)."Кобыла пахала больше всех в колхозе,но председателем так и стала".А я не пашу и замечательно живу, так что себя пожалей,кроме соплей про "жалко и обидно" ничего не можешь,наверняка одинока или с каким-нибудь маргиналом живешь и тянешь все на себе и банальную зависть прикрываешь моралью.
Вы знаете я не оправдываю ни ее ни его..муж л..х раз такую мадам терпит..А ее я вообще не понимаю..Я Телец для Тельцов основа это секс..как можно ради денег быть если секс на 3.ку...
Правильно подметили,Вам ,как представителю ,разумеется виднее.Смотрите,у Вас свой дом,налаженный бизнес,двое детей,жена умница и красавица,шикарно готовит,секс у Вас отличный по первому щелчку..но вот загвоздка,то,что Вы считаете шикарным она расценивает на 3 балла,т.к. любит разнообразие и безобразия),а Вы -однообразие и монотонность.Что делать?Телец уперт ведь во всем,секс в лифте,на пляже и т.д. и т.п.,милая,ты сумашедшая,а вдруг увидят,а что подумают и т.д.😆.Если Вы другой,то скорее исключение;моя практика показывает,что конкретно в сексе тельцы выносливы,много и часто,а вот с качеством,увы примитивно
Жалостливая и обиженная жизнью по полной)."Кобыла пахала больше всех в колхозе,но председателем так и стала".А я не пашу и замечательно живу, так что себя пожалей,кроме соплей про "жалко и обидно" ничего не можешь,наверняка одинока или с каким-нибудь маргиналом живешь и тянешь все на себе и банальную зависть прикрываешь моралью.
сколько яда в вас...противно слушать..мне пох на вас честно...просто поражаюсь сколько яда в Скорпионах..было бы чему завидовать..реально..
Вы и сама несчастны судя по отзывам..((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец этот может и не знать ничего,в том то и дело..
Счастливо идет с работы домой, деньги приносит, и наивно думает что у него там крепкий тыл и все надежно.
К сожалению в парах часто так: один любит,другой позволяет себя любить.
Я вот тоже в отношениях вечно на место этого тельца попадаю и как _дура думаю что меня любят. И ни один _хрен напрямик еще ни разу не сказал,что не устраивает: все только предают втихую или бросают внезапно, под видом скандала
Телец этот может и не знать ничего,в том то и дело..
Счастливо идет с работы домой, деньги приносит, и наивно думает что у него там крепкий тыл и все надежно.
К сожалению в парах часто так: один любит,другой позволяет себя любить.
Я вот тоже в отношениях вечно на место этого тельца попадаю и как _дура думаю что меня любят. И ни один _хрен напрямик еще ни разу не сказал,что не устраивает: все только предают втихую или бросают внезапно, под видом скандала
Ну а вы кто сами по знаку?