Один чётко сформулированный вопрос и ваше имя
Здравствуйте. Что делать дальше? Обречены наши отношения на разрыв или они войдут в серьезную плоскость? Встречаемся с человеком 2,5 года, предложения жить семейной жизнью у него нет.Я завела разговор что если он не готов делать предложение и развивать наши отношения в семейное русло, то пора расстаться. Какое он решение примет? александра33юрий38. Спасибо.
Один вопрос !
Вы настроены серьезнее чем он. Но каждый эгоистичен. Пока брака не вижу, он будет прогибать отношения в то русло которое надо ему
Ну где-то так, я мирюсь с его легкостью бытия, так как хочу брак и ребёнка.. я самодостаточна и сильнее него.. но, в надежде на то, что он возьмётся за ум.. Т.е. отношения будут продолжаться, так?
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Маргарита.
Доброй ночи. Будет ли встреча у Анны и Олега в январе?
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
Если женатый человек, то нет
Нет.Живет один,и уже давно.
13 пост пропустили
Переформулирую свой вопрос. Встречаемся 2,5 года, сделает ли ое мне предложение или прийдется расстаться? Александра33юрий38. Спасибо.
Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы свою квартиру в этом году?
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий 39 быть с Ольгой 49? Его чувства?Спасибо
ТУТ ВИДИМО РАНДОМНО ВЫБИРАЮТ, КОМУ СМОТРЕТЬ ПО КАРТАМ
Добрый день! стоит ли менять работу и страну проживания и будет ли улучшение материального положения? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте, какие чувства ко мне у загаданного мужчины?
Евгения
Пропустили 25 пост
Добрый вечер, что будет с браком? Екатерина
Здравствуйте. Что у Сергея ко мне, что ждать. Марина.
Добрый день!скажите,пожалуйста,сменю ли место жительства в этом году?Леся.спасибо.
Как Сергей относится к Ирине? Заранее спасибо.
А ты думала что ты на халяву задаешь вопрос , а тебе ещё и должны ответить в обязательном порядке ? На наглей, родная.
Тогда нужно автору в таком случае уточнять в своей теме при создании что и как, что выберут человека случайно, а не всем подряд посмотрят по картам. Есть очень много тем, где всем подряд помогают. Есть ещё до чего дое6аться тебе? Я вся во внимании
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт!
https://youtu.be/Ojb0bfFquX4