Один чётко сформулированный вопрос и ваше имя
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы и улучшение материального положения в ближайшее время , елена , 41, Спасибо
Встречу ли я любимого человека, за которого выйду счастливо замуж?
Катя.
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы и улучшение материального положения в ближайшее время , елена , 41, Спасибо
Помощь от мужчины земной стихии идёт, в союзе с кем-то вам идут деньги. Пока резких движений по работе лучше не делать, не бросать то, что есть , карты говорят, что может потом пожалеть
Я сменю работу до весны? Елена, 26
Есть ли у Александра другая женщина,или может думает о другой?
Здраствуйте, будет ли развитие, продолжение отношений Александр и Светлана. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины Юрий к Юлии. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина. Спасибо.
Добрый вечер! Екатерина Николай обоим по 35, есть ли шанс на крепкие, длительные, стабильные отношения и как итог- брак?
Здравствуйте. В 2021 году как сложится личная жизнь? Елена 25
Здравствуйте. Александр и Елена. Хочет он быть со мной или нет?спасибо
Здравствуйте . Анна и Сергей , какие у него платы по поводу отношений ? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе в будущем Юлия и Сергей. Состоиться ли в ближайшее время встреча. Заранее спасибо.
Здравствуйтк.Будут серьёзные отношения ближайшие 3 месяца? Ира 05.11.1992
Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в феврале 2021 года? Пока работаю. Оксана, двадцать семь. Спасибо!
Здравствуйте. Примет ли начальник (Денис) моё предложение о дальнейшем сотрудничестве? Анастасия
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений?!Оля.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с бывшим мужем в ближайшие полгода? Мы сейчас дружим, мирно общаемся. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982
Добрый вечер, что испытывает Валера к Оле?
Здравствуйте, будет ли у меня близкая подруга, найду ли такую? Александра
Добрый вечер. Возможно ли построить серьезные отношения( брак) с Александром 37 26041983 , я Ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с бывшим мужем в ближайшие полгода? Мы сейчас дружим, мирно общаемся. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982
Слишком сложный и емкий вопрос как для такого гадания.
Возможна материальная помощь от него, есть или появится женщина у него, возможно какая-то дама воздушного знака активно пытается общаться с ним
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшие полгода, что увидите - по работе, или в личной жизни, здоровье. Юлия. Благодарю за ответ
Добрый вечер . Появится ли мужчина в ближайшее время для серьезных отношений , Анна.
Добрый вечер! Встречу мужчину, с которым будут дети? Наталья.
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
Здравствуйте,будет ли повышение по службе в этом году?Анна.
Слишком сложный и емкий вопрос как для такого гадания.
Возможна материальная помощь от него, есть или появится женщина у него, возможно какая-то дама воздушного знака активно пытается общаться с ним
Да, он сейчас женат на другой. На счет общения еще с какими-то дамами, я не в курсе, живем в разных городах. Спасибо!
Извините, а 11 пост не посмотрите пожалуйста? Просто смотрю, что уже далее отвечаете... возможно пропустили
Здравствуйте, будут ли отношения в этом году, Алия 33?
Доброй ночи что испытывает Андрей к Алле?.спс
Здравствуйте. Что делать дальше? Обречены наши отношения на разрыв или они войдут в серьезную плоскость? Встречаемся с человеком 2,5 года, предложения жить семейной жизнью у него нет.Я завела разговор что если он не готов делать предложение и развивать наши отношения в семейное русло, то пора расстаться. Какое он решение примет? александра33юрий38. Спасибо.
Здравствуйте. В этом году выйду замуж? И если да, то будет ли "принимать участие" ))) в этом событии человек с именем Никита?...И вообще есть ли будущее с этим человеком или же всё,дорожки разошлись окончательно?...Олеся
Уважаемая Автор. Вы пропустили пост 18. Посмотрите пожалуйста.
Доброй ночи. Какие перспективы в работе? сейчас в поиске. Есть предложения, выбираю. Есть мысли по поводу своего бизнеса. Есть смысл начинать? Алина 01.05.88. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Изменятся ли мои отношения с Дмитрием в ближайшее время или расставания не избежать? Арина