Мы встречались ещё когда я была в средней школе, а потом он меня бросил, а теперь я не могу его забыть. Гадала на него в святки и мне попалось его имя, и уже очень много времени прошло, а эти гадания теперь только сильнее мои чувства раззадорили, хотя я думала что так его смогу забыть, потому что не ожидала, что именно его имя попадётся, что теперь делать, надеяться на судьбу и помощь Бога или постараться его забыть?
Как по мне-забыть... Гадания сбываются и не сбываются. А это вы знать точно не можете. Не упускайте возможности для счастливых отношений ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Успехов вам!
А вы постарайтесь забыть. У меня была похожая ситуация. В душе теплилась надежда на воссоединение первое время. А потом я забила. Вскоре начала встречаться с другим , родила дочь. 9 лет прошло, а мысли очень частые. Зачем, почему, я не знаю ответа. Мне кажется я просто таким образом хочу вернуться в свою юность. Инициатором разрыва была я, несерьезный он был и т.д Считаю , что правильно сделала. Он мне не звонил, не искал встречи со мной больше. Вот так. А когда-то так болело, казалось не пройдет. Но проходит все, ничто не вечно... и запомните , есть такая заповедь : " не навязывайся и не привязывайся". Кому мы нужны нас так просто не лишатся.
А вы постарайтесь забыть. У меня была похожая ситуация. В душе теплилась надежда на воссоединение первое время. А потом я забила. Вскоре начала встречаться с другим , родила дочь. 9 лет прошло, а мысли очень частые. Зачем, почему, я не знаю ответа. Мне кажется я просто таким образом хочу вернуться в свою юность. Инициатором разрыва была я, несерьезный он был и т.д Считаю , что правильно сделала. Он мне не звонил, не искал встречи со мной больше. Вот так. А когда-то так болело, казалось не пройдет. Но проходит все, ничто не вечно... и запомните , есть такая заповедь : " не навязывайся и не привязывайся". Кому мы нужны нас так просто не лишатся.
Так же гадала , искала любую зацепку , не теряла надежды на воссоединение. Какой же дурой я была. Хорошо, что виду не подавала, страдала скрыто
Так же гадала , искала любую зацепку , не теряла надежды на воссоединение. Какой же дурой я была. Хорошо, что виду не подавала, страдала скрыто
Дополню. Если вы не можете забыть бывшего, значит вас не устраивает настоящее. Общайтесь с мужчинами, займитесь собой. Когда ваша жизнь наполнится яркими красками, вы сами забудете бывшего, он просто вытеснится из жизни и памяти. Удачи!!
Дополню. Если вы не можете забыть бывшего, значит вас не устраивает настоящее. Общайтесь с мужчинами, займитесь собой. Когда ваша жизнь наполнится яркими красками, вы сами забудете бывшего, он просто вытеснится из жизни и памяти. Удачи!!
Эй, дамы!!! Такие хорошие ответы,мудрые, позитивные, полные положительной энергии!!! А почему в обычные темы не заходите? В современных темах такие сообщения, не хочется читать:(
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.