Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Пишите вопрос и своё имя. Что увижу, то скажу
Формулируйте вопрос в голове четко и спокойно, желательно с закрытыми глазами. Затем пишите

LaLuna
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сложатся наши отношения с бывшим мужем в ближайшие полгода? Сейчас дружим, хорошее общение ради сына. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшее время Ольга и Дмитрий? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие планы у него в этих отношениях ?

1

Здравствуйте. Что делать дальше? Обречены наши отношения на разрыв или они войдут в серьезную плоскость? Встречаемся с человеком 2,5 года, предложения жить семейной жизнью у него нет.Я завела разговор что если он не готов делать предложение и развивать наши отношения в семейное русло, то пора расстаться. Какое он решение примет? александра33юрий38. Спасибо.

Гость

Надежда 3февраля 1978 года, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? благодарю.

Гость

Надежда 3 февраля 1978 года, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? благодарю вас!

Гость

Надежда 3февраля 1978 года, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? благодарю.

Гость

Здравствуйте. Получится ли мне найти новую работу и как скоро это произойдёт? Ольга.

Катя

Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни?
Екатерина 41 год
Спасибо

Добрый день. Очень интересует вопрос отношений. Приведут ли отношения с Александром 37 к браку или просто к совместному проживанию , Ольга 35
Заранее очень благодарна за ответ

Юлия

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшие полгода, что увидите - по работе, или в личной жизни, здоровье. Юлия 35. Благодарю за ответ

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ ЕЩЁ ОБЩЕНИЕ? ДМИТРИЙ 06.09.1997 ТАТЬЯНА 14.10.2001

Гость

Здравствуйте. Что будет происходит в личной жизни? Елена 25

Гость
Гость

Здравствуйте. Что будет происходит в личной жизни? Елена 25

Здравствуйте. Что будет происходит в личной жизни в 2021 году? Елена 25

Гость

Здравствуйте,Анна 38.Стоит ли ждать повышения по службе в этом году?

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у меня Екатерины (26.0 4.19 89) с Александром (08.06.19 79) ? Что он думает? Какие его планы? Заранее спасибо

Гость

Юлия 37
Что ждет в ближайшем будущем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте
Светлана,что ждем меня с Мишей?Будут ли снова отношения с ним?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем