Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Пишите вопрос и своё имя. Что увижу, то скажу
Формулируйте вопрос в голове четко и спокойно, желательно с закрытыми глазами. Затем пишите

LaLuna
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что происходит у меня в личной жизни? Юлия

Гость

Добрый вечер.Александра (27.05.1984)
Будут ли отношения с Михаилом?

LaLuna
Гость

Что происходит у меня в личной жизни? Юлия

Самообман, страхи, одна. Может чья то бывшая жена. Мужчины рядом не виду

Гость

Добрый вечер. Ксения 27031992 что ожидается в ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Примет ли начальник моё предложение о сотрудничестве? Анастасия

LaLuna
Гость

Добрый вечер.Александра (27.05.1984)
Будут ли отношения с Михаилом?

Вы не рядом, пока не вижу сдвигов. В будущем возможна романтическая встреча, секс, но не более
Совет : берегите что у вас есть

Гость
LaLuna

Самообман, страхи, одна. Может чья то бывшая жена. Мужчины рядом не виду

Спасибо,почему самообман?

Гость

Здравствуйте! У меня будут отношения с этим мужчиной? Наталья. Алексей.

Гость

Здравствуйте. Ольга. Сможем ли мы найти девушек для работы в этом месяце с Артёмом?

LaLuna
Гость

Добрый вечер. Ксения 27031992 что ожидается в ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Держитесь много за старое, новое не впускаете.мужчин рядом не вижу. На внутреннем уровне много блоков и инертности.
Надо переключиться и расслабиться

Оля

Доброй ночи!) Будет ли у меня ребенок когда нибудь? Ольга 37.

Гость

Что ожидает в ближайшее время в личной жизни?Ольга

Гость

Будет ли развитие отношений на пару месяцев. Виктория и Костас . Пожалуйста

LaLuna
Гость

Здравствуйте. Ольга. Сможем ли мы найти девушек для работы в этом месяце с Артёмом?

Сможете. Больше информации в мир, красивой подачи, рекламы. Соц сети подключите

LaLuna
Гость

Здравствуйте! У меня будут отношения с этим мужчиной? Наталья. Алексей.

Каждому есть из кого выбирать и что терять. Не вижу с его стороны действий. Вы то отталкиваетесь то притягиваетесь снова

Гость

Уважаемый Автор! Пост 8 посмотрите?

Гость
LaLuna

Сможете. Больше информации в мир, красивой подачи, рекламы. Соц сети подключите

Спасибо!

LaLuna
Оля

Доброй ночи!) Будет ли у меня ребенок когда нибудь? Ольга 37.

Может быть. Вам идёт официальный брак, с венчанием или что у вас по религии. Либо это есть уже, либо без этого не возможно рождение детей. В вашем случае перспективы союза семьи очень хорошие, но все должно быть законно и традиционно. Удачи

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Александр быть со мной?Елена.Спасибо

Оля
LaLuna

Может быть. Вам идёт официальный брак, с венчанием или что у вас по религии. Либо это есть уже, либо без этого не возможно рождение детей. В вашем случае перспективы союза семьи очень хорошие, но все должно быть законно и традиционно. Удачи

Благодарю вас за ответ и потраченное время! Да,я противница сожительств без регистрации и "свободных отношений". А срок вам не показан?

Гость

Вернут ли мне украденный телефон? Екатерина.

Гость
LaLuna

Каждому есть из кого выбирать и что терять. Не вижу с его стороны действий. Вы то отталкиваетесь то притягиваетесь снова

Благодарю за ответ!Пока еще ничего нет, поэтому нет притяжений и отталкиваний) Всего хорошего Вам!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения между нами в ближайшие два месяца , анна и сергей . спасибо

Ира

Доброй ночи
Отношения между Ирой и Максом в ближайший месяц? ( в ссоре)

Гость

Здравствуйте, сожалеет ли роман что все так вышло? Я алия

)))))

Устроюсь ли я на работу в ближайшие месяцы? Маргарита, 25.

LaLuna
)))))

Устроюсь ли я на работу в ближайшие месяцы? Маргарита, 25.

У вас по судьбе так сейчас. Не пришло время
Есть предложения, от семьи может, которые вы не принимаете. Может нет нужды, поэтому сильно перебираете. Как вариант
Пока совет: ждите и отдыхайте, потом суматохи будет слишком много

Гость
Гость

Посмотрите вот этот, пожалуйста

Гость

Автор, пропускаете потому что не видите?

Гость

Извините,а пост 21 не посмотрите?

LaLuna
Гость

Здравствуйте, сожалеет ли роман что все так вышло? Я алия

Черствый и грубый он, манипулирует, смотрит на реакцию. Не знаю что у вас, но тянет сильно. Напишет , если не вместе

LaLuna
Гость

Вернут ли мне украденный телефон? Екатерина.

Я не вижу пока чтобы вернули. Отвлекитесь пока. У вас средства могут появится на новый, от мужчины водного знака

Гость

Добрый вечер. Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Какое будущее? Какие у него ко мне чувства? Спасибо

Гость
LaLuna

Я не вижу пока чтобы вернули. Отвлекитесь пока. У вас средства могут появится на новый, от мужчины водного знака

Очень жаль... А вот насчёт мужчины это интересно))) Благодарю Вас!

Гость

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль.
Что он чувствует ко мне?

👠👠👠👠

Спасибо.А можно посмотреть,встретится со мной хочет?Просто для разговора

Гость
LaLuna

Черствый и грубый он, манипулирует, смотрит на реакцию. Не знаю что у вас, но тянет сильно. Напишет , если не вместе

Спасибо за ответ. Да, манипулятор, смотрит на реакцию, изучает. Думаю что не напишет, игнорирует. А кого тянет сильно? Если его, возможно и забыл уже

LaLuna
Гость

Встреча, поездка возможна. Но пока интернет общение. Его надо тормошить, вы более деятельная

LaLuna
Гость

Добрый вечер. Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Какое будущее? Какие у него ко мне чувства? Спасибо

Страсть и тяга очень сильная. Дьявол и Луна. Он сопротивляется этому. Неплохой расклад у вас, будущее не вижу пока. Но вы большую роль играете для него

Гость
LaLuna

Встреча, поездка возможна. Но пока интернет общение. Его надо тормошить, вы более деятельная

Спасибо. Да, я более деятельная, но тоже просто сомневаюсь пока, мало знакомы.

)))))
LaLuna

У вас по судьбе так сейчас. Не пришло время
Есть предложения, от семьи может, которые вы не принимаете. Может нет нужды, поэтому сильно перебираете. Как вариант
Пока совет: ждите и отдыхайте, потом суматохи будет слишком много

дело в том, что я хожу по собеседованиям и все бестолку не берут, а сидеть без работы тоже не очень.

Гость
LaLuna

Страсть и тяга очень сильная. Дьявол и Луна. Он сопротивляется этому. Неплохой расклад у вас, будущее не вижу пока. Но вы большую роль играете для него

Спасибо. А что значит - Дьявол и Луна? Кто есть кто?))

LaLuna
Гость

Спасибо. А что значит - Дьявол и Луна? Кто есть кто?))

Они не вас показывают, а характеризуют эту связь и его чувства. Страсть, привязанность плюс иррациональные страхи

Гость
LaLuna

Они не вас показывают, а характеризуют эту связь и его чувства. Страсть, привязанность плюс иррациональные страхи

Так и есть(

Гость

Каким будет мой будущий муж? Ира 05.11.1992

Гость

Здравствуйте, встречу ли мужчину моей мечты в этом году? Натали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доброе утро!Что будет между нами ,Инна и Дмитрий? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 29, Андрей 32

Здравствуйте, будет ли у меня смена деятельности и улучшение материального положения ближайшее время? Елена , 41. Благодарю

Гость

Здравствуйте, п. 5 посмотрите, пожалуйста