Пишите вопрос и своё имя. Что увижу, то скажу
Формулируйте вопрос в голове четко и спокойно, желательно с закрытыми глазами. Затем пишите
Что происходит у меня в личной жизни? Юлия
Добрый вечер.Александра (27.05.1984)
Будут ли отношения с Михаилом?
Добрый вечер. Ксения 27031992 что ожидается в ближайшее время в личной жизни? Спасибо
Здравствуйте! Примет ли начальник моё предложение о сотрудничестве? Анастасия
Здравствуйте! У меня будут отношения с этим мужчиной? Наталья. Алексей.
Здравствуйте. Ольга. Сможем ли мы найти девушек для работы в этом месяце с Артёмом?
Доброй ночи!) Будет ли у меня ребенок когда нибудь? Ольга 37.
Что ожидает в ближайшее время в личной жизни?Ольга
Будет ли развитие отношений на пару месяцев. Виктория и Костас . Пожалуйста
Уважаемый Автор! Пост 8 посмотрите?
Может быть. Вам идёт официальный брак, с венчанием или что у вас по религии. Либо это есть уже, либо без этого не возможно рождение детей. В вашем случае перспективы союза семьи очень хорошие, но все должно быть законно и традиционно. Удачи
Здравствуйте. Хочет ли Александр быть со мной?Елена.Спасибо
Может быть. Вам идёт официальный брак, с венчанием или что у вас по религии. Либо это есть уже, либо без этого не возможно рождение детей. В вашем случае перспективы союза семьи очень хорошие, но все должно быть законно и традиционно. Удачи
Благодарю вас за ответ и потраченное время! Да,я противница сожительств без регистрации и "свободных отношений". А срок вам не показан?
Вернут ли мне украденный телефон? Екатерина.
Здравствуйте, как будут складываться отношения между нами в ближайшие два месяца , анна и сергей . спасибо
Доброй ночи
Отношения между Ирой и Максом в ближайший месяц? ( в ссоре)
Здравствуйте, сожалеет ли роман что все так вышло? Я алия
Устроюсь ли я на работу в ближайшие месяцы? Маргарита, 25.
Автор, пропускаете потому что не видите?
Извините,а пост 21 не посмотрите?
Добрый вечер. Алина 01.05.88, Дмитрий 20.03.86. Какое будущее? Какие у него ко мне чувства? Спасибо
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль.
Что он чувствует ко мне?
Спасибо.А можно посмотреть,встретится со мной хочет?Просто для разговора
У вас по судьбе так сейчас. Не пришло время
Есть предложения, от семьи может, которые вы не принимаете. Может нет нужды, поэтому сильно перебираете. Как вариант
Пока совет: ждите и отдыхайте, потом суматохи будет слишком много
дело в том, что я хожу по собеседованиям и все бестолку не берут, а сидеть без работы тоже не очень.
Каким будет мой будущий муж? Ира 05.11.1992
Здравствуйте, встречу ли мужчину моей мечты в этом году? Натали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!Что будет между нами ,Инна и Дмитрий? Спасибо!
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 29, Андрей 32
Здравствуйте, будет ли у меня смена деятельности и улучшение материального положения ближайшее время? Елена , 41. Благодарю
Здравствуйте, п. 5 посмотрите, пожалуйста