Лилит в соединении с асцендентом ощущается ли? или только с планетой работает этот аспект в синастрии?
Чиво???
Какая же Вы,автор,гадливенькая мерзкая сущность)))
Называете "астроеппнутыми",а сами уже не первую тему создаёте.
Зачем?
Мда,каких моральных уродов на этом форуме только нет.
Так и сама не из приятных будешь!
А что уже ли и номерки форумчан стала запоминать, видать, и сама тут сутками живёшь.
Так и сама не из приятных будешь!
А что уже ли и номерки форумчан стала запоминать, видать, и сама тут сутками живёшь.
конечно, а где ей лохов искать? у нормальных астрологов запись на месяц вперед, а то и полгода. А эта по форуму шнырит целлый день зубрит айпи.
И мозгов не хватает понять, что создавая здесь темы, например,я поднимаю этот вопрос в поиске гугла. А если она ответит на него грамотно у всех прогуглившх возникнет желание к ней обратиться (не зря же она мыло указала в акккаунте) но астролог туп и зол. Вот так-то.
конечно, а где ей лохов искать? у нормальных астрологов запись на месяц вперед, а то и полгода. А эта по форуму шнырит целлый день зубрит айпи.
И мозгов не хватает понять, что создавая здесь темы, например,я поднимаю этот вопрос в поиске гугла. А если она ответит на него грамотно у всех прогуглившх возникнет желание к ней обратиться (не зря же она мыло указала в акккаунте) но астролог туп и зол. Вот так-то.
А также хамоват и примитивен. Знаем мы ее, раскрылась она тут по полной.
Из личного опыта знаю, что работает. У меня с моим такое соединение, моя Лилит в точном градусе на его Асц - колбасит его от меня не по детски, буквально одержим мною и тянет люто с первой встречи. А я "включилась" намного позднее, ко мне чувства пришли не сразу, ну может там конечно моя переборчивая Луна в Деве и осторожная Венера в Козер. сыграли роль, но факт тот, что у него от меня крышу снесло моментально.
Недавно случайно встретила человека его лилит на моем асценденте (точное) и в оппозиции к моему солнцу орб 2 градуса. Ничего. Никакого развития отношений. Ему всё равно и мне тоже!
У двоих моих руководителей (начальников) солнце было в соединении с моей лилит. Один сам уволился, а сейчас пришлось уволиться мне, не выдержала...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из личного опыта знаю, что работает. У меня с моим такое соединение, моя Лилит в точном градусе на его Асц - колбасит его от меня не по детски, буквально одержим мною и тянет люто с первой встречи. А я "включилась" намного позднее, ко мне чувства пришли не сразу, ну может там конечно моя переборчивая Луна в Деве и осторожная Венера в Козер. сыграли роль, но факт тот, что у него от меня крышу снесло моментально.
Так вот именно, что затягивает эта Лилит постепенно. Сначала кажется что все равно, а потом всю душу можно отдать человеку.