Гость
Статьи
Конец ли отношениям, …

Конец ли отношениям, если мать парня дракон?

#мамапарня #матьпротив

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у нас с братом мама дракон и что тут не так? Брат счастлив с женой, а мама в их дела вообще не вмешивается, только помогает и поддерживает. И в мой брак она никогда не вмешивалась.

Гость

Моя руководитель дракон а я кролик
Не перевариваем друг друга хотя не показываем это
Но я чувствую это и она какие-то подлости мне подкидывает не в открытую
Фу ненавижу людей по гороскопу драконов

Гость
Гость

Моя руководитель дракон а я кролик
Не перевариваем друг друга хотя не показываем это
Но я чувствую это и она какие-то подлости мне подкидывает не в открытую
Фу ненавижу людей по гороскопу драконов

Моя тоже дракон и я кролик. Не сказать что ненавижу,но отношения нейтрально-прохладные. Иной раз чувствуется непонимание будто на каком то базовом уровне,еще с детства.
Я спокойная, тихая,тактичная,люблю книги,слегка творческая,лишь бы меня не трогали. Она: ценитель готовки,уборки, более практичная, и моя тихость ее раздражала и казалась не от мира сего. Понятия личное пространство для нее нет,всюду надо влезть,растормошить меня,покритиковать.
Вобщем,противоположные мы,будто чужие.

Гость
Гость

Моя тоже дракон и я кролик. Не сказать что ненавижу,но отношения нейтрально-прохладные. Иной раз чувствуется непонимание будто на каком то базовом уровне,еще с детства.
Я спокойная, тихая,тактичная,люблю книги,слегка творческая,лишь бы меня не трогали. Она: ценитель готовки,уборки, более практичная, и моя тихость ее раздражала и казалась не от мира сего. Понятия личное пространство для нее нет,всюду надо влезть,растормошить меня,покритиковать.

*моя мама дракон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

И моя мама тоже такая же как Вы описали про пристрастие к готовке и уборке, даже до фанатизма😇А я собака по гороскопу и я ей противоположна, вечно в работе, а дома хоть и стремлюсь к чистоте, но вечно в моих мыслях как в облаках. Ей это не нравится, конечно, мозг мне выносит часто, Но не могу же я как она,целыми днями дома сидеть за уборкой и заготовкой консервов! У меня работа и дети. А маме нужно, чтобы вокруг нее суетились и что-то все время с пользой в порядок приводили. Даже если все и так идеально! Она в душе просто очень одинока, ведь мы все выросли.

Предыдущая тема