Какие они? Что в интиме?
Нравится у женщины большая грудь. Женщины нравятся заботливые, чувствительные, ласковые, которые любят кормить 🌝
У меня попа орех прям как Райтаковски, а сиськи 2ка подкачали.
Очень привязан к родным, особенно к матери. Идеалом женщины является мать и старшая сестра если она есть. Из-за этого могут быть проблемы в браке.
Расчетливость, в любовных вопросах часто включается голова, отношений скорее всего не будет если они не выгодны ( не всегда в денежном отношении), любит умных и строгих девушек постарше, целеустремленных и серьезных. В зрелом возрасте, наоборот, может испытывать тягу к молодым, быть наставником и учителем.
Впервые слышу о расчете у рака.думала им домокозявка норм.
Причем это не я придумала:
https://astrometa.ru/planety/venera-v-rake-u-muzhchiny/
Ща прочту.слышала что делятся на тех кто любит жопастых, а кто- то сисястых
Расчетливость, в любовных вопросах часто включается голова, отношений скорее всего не будет если они не выгодны ( не всегда в денежном отношении), любит умных и строгих девушек постарше, целеустремленных и серьезных. В зрелом возрасте, наоборот, может испытывать тягу к молодым, быть наставником и учителем.
Про расчётливость точно! Мой меня любит, но всегда говорит что не женится на мне, потому что видите ли в идеальных отношениях люди не ругаются)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.