Если вопрос о личной жизни, напишите, пожалуйста, статус мужчины в вашей жизни. Отвечаю по мере возможности, но обязательно отпишусь всем! Даты рождения и имена обязательны. Здоровье и малышей не …
Лиля, предложение вы примете - "Императрица + десятка пентаклей". Примете как раз из-за большой зарплаты, но не завтра, а через неделю. А у людей там семейный бизнес? Однако с функционалом по Суду и восьмёрке мечей не справитесь. Суд у меня проигрывается не как "выход из кризиса", а как выход из чего бы ни было, в т. ч и выход из работы, выход из отношений. Вы ещё, Лиля, попробуете выйти за какие-то рамки, какие-то ограничения на новом месте, а не тут-то было. Это творческая работа, нет?..
да, семейный бизнес у хозяев (муж и жена). тоесть по итогу получается что я не смогу там работать и придётся с новой должности уйти? почему так?
Лиля, предложение вы примете - "Императрица + десятка пентаклей". Примете как раз из-за большой зарплаты, но не завтра, а через неделю. А у людей там семейный бизнес? Однако с функционалом по Суду и восьмёрке мечей не справитесь. Суд у меня проигрывается не как "выход из кризиса", а как выход из чего бы ни было, в т. ч и выход из работы, выход из отношений. Вы ещё, Лиля, попробуете выйти за какие-то рамки, какие-то ограничения на новом месте, а не тут-то было. Это творческая работа, нет?..
С творчеством не связано. это СТО, ремонт машин.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста закончится ли плохой период ? Кажется мне уже не хватит на все, Ирина 200575,спасибо,радость будет когда-нибудь?
А Максим чувства как будто "забокировал"! Ему больно, чувствует себя бессильным по восьмёрке мечей, поэтому он старается и не думать о вас, Ира. Он ещё напридумывал себе, что у него есть соперник, что он не всё о вас знает и видит... Тут тема спонсорства в его голове ещё промелькивает, а от кого, не пойму (от него ли, от вымышленного ли соперника). Ну, и остатки страсти полыхают в далёком уголке души. Плюс в ваших отношениях были ненужные качели от эйфории до самообороны с его стороны; если вы сами не сгладите эти его эмоциональные качели, не стабилизируете его, то ничего уже не спасти. Вы должны занять его совместными ДЕЛАМИ (поездкой за город, походом в кино, семейным обедом), если снова сблизитесь, не позволяйте ему эмоционировать. А больше я вам уже не скажу без фото, сколько вы мне ни пишите! Просто нового ничего не будет, вы же пишете не в первый раз.
Всё верно. Как вы и сказали. Качели постоянные были. Сейчас разорвал всё, и знаю что блокирует чувства, пытается во всяком случае. Сложно всё на самом деле. И знает что если возвращаться то с чем то серьёзным, которого он боится. Но и я ему дорога очень. Не в первый раз пишу, меняется всё в голове его постоянно, нестабилен даже в мыслях. Спасибо вам. Сама не могу на контакт выйти, неправильно это, да и расстояние между нами.
А Максим чувства как будто "забокировал"! Ему больно, чувствует себя бессильным по восьмёрке мечей, поэтому он старается и не думать о вас, Ира. Он ещё напридумывал себе, что у него есть соперник, что он не всё о вас знает и видит... Тут тема спонсорства в его голове ещё промелькивает, а от кого, не пойму (от него ли, от вымышленного ли соперника). Ну, и остатки страсти полыхают в далёком уголке души. Плюс в ваших отношениях были ненужные качели от эйфории до самообороны с его стороны; если вы сами не сгладите эти его эмоциональные качели, не стабилизируете его, то ничего уже не спасти. Вы должны занять его совместными ДЕЛАМИ (поездкой за город, походом в кино, семейным обедом), если снова сблизитесь, не позволяйте ему эмоционировать. А больше я вам уже не скажу без фото, сколько вы мне ни пишите! Просто нового ничего не будет, вы же пишете не в первый раз.
И кстати... 🌷🌷🌷вы делали мне прогноз в личной жизни... сказали что будет предложение руки и сердца. Я посмеялась... А зря! Сделали вот вчера. Новый знакомый и как вы и сказали живет на 2 города.))) Все оказалось в точку. Но к сожалению к нему меня не тянет совсем. Спасибо вам. Неожиданный поворот!)🌷🌷🌷
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится поменять работу в этом году? Анастасия 040486. Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает Андрей 29 о Лине 20? Будут ли отношения? И будут ли отношения с Алисой 24? Общается с нами двумя, кого то выберет?
Лия, здравствуйте.
Про работу можно вопрос задать будет?
Нашла вакансию, вроде подходит.
Резюме сегодня отправляю им. Но сомнения, стоит ли вообще туда идти? Что там дальше ?
Может подскажут карты..
Татьяна 2 ноября.
Да ничего не будет. Пригласят на собеседование, а потом откажут по Башне, причём отказ идёт в лёгкой конфликтной форме по двойке мечей, мол, что вы якобы "не соответствуете". Уступите место мужчине, причём этому мужчине лет так около 30.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста закончится ли плохой период ? Кажется мне уже не хватит на все, Ирина 200575,спасибо,радость будет когда-нибудь?
Плохой период завершится к июлю-августу, первые проблески света в тёмном тоннеле - в конце весны. К июню появится новый кавалер, а в июле захочет вернуться давний возлюбленный. Пока вы выходите из отношений по четвёрке кубков с каким-то Рыцарем жезлов, и вот если вы не ускоритесь, то так и будете вязнуть в негативных энергиях.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится поменять работу в этом году? Анастасия 040486. Благодарю.
Осенью появится выбор. А до этого будете удерживать свои позиции из последних сил по семёрке и девятке жезлов! А что, разве сейчас не поступило предложения о новой работе? Но оно почему-то под завесой тайны прошло.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает Андрей 29 о Лине 20? Будут ли отношения? И будут ли отношения с Алисой 24? Общается с нами двумя, кого то выберет?
С Линой точно ничего не будет, разрыв общения по тройке мечей. А перед этим МЧ сознательно начнёт выходить с этой девушкой из отношений по четвёрке кубков. То есть с Линой какие-никакие отношения были у МЧ-ка. А с Алисой общение ухудшится, потому что он потащит её в новый любовный треугольник по тройке кубков.
Осенью появится выбор. А до этого будете удерживать свои позиции из последних сил по семёрке и девятке жезлов! А что, разве сейчас не поступило предложения о новой работе? Но оно почему-то под завесой тайны прошло.
это вы наверно увидели подработку, предложили в апреле на 1 месяц с хорошей оплатой. А так держусь из последних сил на нынешней) спасибо)
Да ничего не будет. Пригласят на собеседование, а потом откажут по Башне, причём отказ идёт в лёгкой конфликтной форме по двойке мечей, мол, что вы якобы "не соответствуете". Уступите место мужчине, причём этому мужчине лет так около 30.
Да почему и сомневаюсь. График и з/п вполне устраивают, но работа сама и возможное окружение под вопросом.
Это транспортная компания, вакансия типа диспетчера. Не думаю, что мужчина может соперником быть в этом вопросе. Хотя, как знать.
Я предполагала, что наоборот, мне может не понравиться. Как простовато что ли. Может грубым покажется отношение в коллективе, как вариант.
Был опыт в этой сфере. Но работала в офисе. Немного другое всё.
Лия, пасибо большое за ответ. Подумать надо, стоит ли туда идти.
Если решу, напишу потом ОС.
Плохой период завершится к июлю-августу, первые проблески света в тёмном тоннеле - в конце весны. К июню появится новый кавалер, а в июле захочет вернуться давний возлюбленный. Пока вы выходите из отношений по четвёрке кубков с каким-то Рыцарем жезлов, и вот если вы не ускоритесь, то так и будете вязнуть в негативных энергиях.
Спасибо, интересный свет в тоннеле, кавалеры, сейчас и не думаю об этом, Рыцарь жезлов не пойму, кто такой, ни с кем нет отношений.
С Линой точно ничего не будет, разрыв общения по тройке мечей. А перед этим МЧ сознательно начнёт выходить с этой девушкой из отношений по четвёрке кубков. То есть с Линой какие-никакие отношения были у МЧ-ка. А с Алисой общение ухудшится, потому что он потащит её в новый любовный треугольник по тройке кубков.
А с Линой встречался получается? Время вместе проводили?
Доброй ночи. Как относится Ольга 09 июн 90 к Ксении 31 декабря 87? Спасибо большое)
Да почему и сомневаюсь. График и з/п вполне устраивают, но работа сама и возможное окружение под вопросом.
Это транспортная компания, вакансия типа диспетчера. Не думаю, что мужчина может соперником быть в этом вопросе. Хотя, как знать.
Я предполагала, что наоборот, мне может не понравиться. Как простовато что ли. Может грубым покажется отношение в коллективе, как вариант.
Был опыт в этой сфере. Но работала в офисе. Немного другое всё.
Лия, пасибо большое за ответ. Подумать надо, стоит ли туда идти.
Если решу, напишу потом ОС.
В транспортной логистике до четверти - мужчины, именно на позициях диспетчеров.
Здравствуйте. Можете посмотреть что на душе у Тамары 29дека бря 80 г? Счастлива ли? Благодарю
Спасибо, интересный свет в тоннеле, кавалеры, сейчас и не думаю об этом, Рыцарь жезлов не пойму, кто такой, ни с кем нет отношений.
Тут два варианта про Рыцаря жезлов. Первый: прокручиваете давнишнее расставание. Второй: есть вообще проблемный диалог с каким-то мужчиной, не партнёром, который отбирает много сил. В общем, энергоотток через мужчину.
Здравствуйте, вспоминает он меня?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Для меня это очень важно.
Спасибочки вам за всю вашу работу, что вы делали для меня. Я вам очень за это благодарна.
Тут два варианта про Рыцаря жезлов. Первый: прокручиваете давнишнее расставание. Второй: есть вообще проблемный диалог с каким-то мужчиной, не партнёром, который отбирает много сил. В общем, энергоотток через мужчину.
Вот такая формулировка больше подходит, понимаю о чем. Скажите пожалуйста, вы мне на отливе свечном увидели мужчину-Летучего змея, это он новым придёт в июне ?а на Таро можно увидеть во что это выльется? Кто для радости приходит, а может больше только проблем доставит. Я с осторожностью теперь отношусь, одни разочарования с этими мужчинами...
Вот такая формулировка больше подходит, понимаю о чем. Скажите пожалуйста, вы мне на отливе свечном увидели мужчину-Летучего змея, это он новым придёт в июне ?а на Таро можно увидеть во что это выльется? Кто для радости приходит, а может больше только проблем доставит. Я с осторожностью теперь отношусь, одни разочарования с этими мужчинами...
Думаю, что он, "воздушный змей" с оплыва. Нет, подробные и годовые расклады я на форуме не делаю. Пока не июнь, расклад не отыгрался, встречи с мужчиной ещё нет, зачем даже узнавать, к чему приведёт встреча? Если что, напишите тогда в виде ОС, была встреча или нет. ) Вот тогда, по факту, и можно спросить - а к чему она приведёт?
Здравствуйте, вспоминает он меня?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Для меня это очень важно.
Спасибочки вам за всю вашу работу, что вы делали для меня. Я вам очень за это благодарна.
Да вы же у меня недавно только спрашивали, день назад про ваши отношения! Татьяна, за сутки-двое ничего не изменилось, поверьте! Да, вспоминает, но больше злится и немного обижается. Но он больше нынешней жизнью занят, а не воспоминаниями. Мужчины не живут прошлым так, как женщины. Это мы можем повздыхать, а они "на коня, шашку в руки" и дальше поехали.
Спасибо вам большое удачи вам. Буду надеяться на лучшее.
С позиции силы: может повысить голос, вылить раздражение, отдать команду. А вообще, Ольге не до Ксении! У неё слишком много проблем с финансами, похоже на долги. Причём реальные проблемы она обсуждает не с Ксенией, а с другой женщиной по тройке кубков. И обсуждает, скорее всего, за бокалом спиртного. А вы недавние знакомые? Просто доверия тут нет, дружба если только вот-вот завязывается. Отношения суховатые, с прохладцей. Ольга идёт как манипулятор по отношению к Ксении.
Страдает в любовном треугольнике, "застряла" между двумя мужчинами. Замужем или вот-вот выйдет замуж, но точно "официальная" половинка есть. Но свадьба максимум 3-4 года назад. Деток не вижу, но, может, просто Таро не показало. Друзей не вижу, интересы вращаются вокруг семьи по десятке кубков. Хотя бывает, что "пренебрегает" семейными обязанностями из-за любовного треугольника.
Думаю, что он, "воздушный змей" с оплыва. Нет, подробные и годовые расклады я на форуме не делаю. Пока не июнь, расклад не отыгрался, встречи с мужчиной ещё нет, зачем даже узнавать, к чему приведёт встреча? Если что, напишите тогда в виде ОС, была встреча или нет. ) Вот тогда, по факту, и можно спросить - а к чему она приведёт?
Спасибо, подождём лета)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перееду ли я из омска в сочи,как я и хочу. лена110395рыбы. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, перееду ли я из омска в сочи,как я и хочу. лена110395рыбы. Спасибо.
Вы переедете через 1,5 года, но это не Сочи. Набрасывайте радиус 100 км вокруг Сочи, причём не на побережье, а вглубь Кубани. И плюс это маленький городок, маленькая студия или дачный домик. Но в Сочи ездите часто по работе и не по работе.
Liya zdravstvuite,
Nekotoroe vremya nazad zdes sprasivala pro odnogo celoveka.
Perepisivalis, on ochenj hotel ko mne priehatj I vot rezko perestal pisatj.
Posmotrite esli smozete v cem prichina rezkogo ohlazdeniya s ego storoni.
Nicolas 25.07.1981, 39 let
Kristina 09.02.1974, 46 let
Blagodary Vas.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу и устроюсь ли? Не могу найти подходящую((( и смогу ли зарабатывать на ставках? Алина 30
Liya zdravstvuite,
Nekotoroe vremya nazad zdes sprasivala pro odnogo celoveka.
Perepisivalis, on ochenj hotel ko mne priehatj I vot rezko perestal pisatj.
Posmotrite esli smozete v cem prichina rezkogo ohlazdeniya s ego storoni.
Nicolas 25.07.1981, 39 let
Blagodary Vas.
Да, решил выйти из отношений. Почему? Кристина, а что это вам даст? Вы, похоже, душевная, добрая, любящая, потому как Королева кубков. Человечек залечил свои сердечные раны с вашим участием по Суду и тройке мечей, напитался вашим сочувствием и пошёл дальше. Это к вопросу о том, сколько внимания надо или не надо уделять мужчинам. У Николаса ещё и страхи пошли, ему проще одному по Отшельнику и вдалеке от "праздника жизни" по восьмёрке кубков. Хотя я помню, что писала вам, что в голове у него много планов и он "горит" идеей встретиться с вами. Перегорел.
Да, решил выйти из отношений. Почему? Кристина, а что это вам даст? Вы, похоже, душевная, добрая, любящая, потому как Королева кубков. Человечек залечил свои сердечные раны с вашим участием по Суду и тройке мечей, напитался вашим сочувствием и пошёл дальше. Это к вопросу о том, сколько внимания надо или не надо уделять мужчинам. У Николаса ещё и страхи пошли, ему проще одному по Отшельнику и вдалеке от "праздника жизни" по восьмёрке кубков. Хотя я помню, что писала вам, что в голове у него много планов и он "горит" идеей встретиться с вами. Перегорел.
Vot seicas otkrila whatsapp smotryu napisal i love you...
Estestvenno eto vranje, ya ponimayu, da mi i v raznix stranax.
Ya udalila vse ego kontakti, i ne sobirajus boljse otvechatj.
Posmotrite u menya budut ese kakie to izmeneniya v lichnoi zizni?
Spasibo Vam!
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, м. Перестал писать и встречаться, хотя ссор не было, Михаил 56 (11 марта 1954), Светлана 48 (24 мая 1972), в чем причина? Не будет продолжения? Знаю что есть др. Женщина, но он говорил что устал от неё, не любит. Благодарю
Здравствуйте! На работе появился молодой человек, который проявляет ко мне симпатию, можно посмотреть, что он обо мне думает? Я Евгения,36 он Андрей, возраст не знаю, чуть за тридцать лет. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу и устроюсь ли? Не могу найти подходящую((( и смогу ли зарабатывать на ставках? Алина 30
Алина, а ваша дата рождения? А по поводу ставок что вы имеете в виду? Вы, к примеру, хорошо предсказывает исходы спортивных матчей, кто выиграет и с каким счётом?
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, м. Перестал писать и встречаться, хотя ссор не было, Михаил 56 (11 марта 1954), Светлана 48 (24 мая 1972), в чем причина? Не будет продолжения? Знаю что есть др. Женщина, но он говорил что устал от неё, не любит. Благодарю
Светлана, Михаил проходит по Шуту, т. е. искал приключения на пятую точку с вами. Ничего серьёзного или долгосрочного не искал. Такое ощущение, что дома с ним хорошо "побеседовали". Похоже, что или отец, или сын, или дядя - кто-то по мужской линии из родни. Его, как ребёнка (а Михаил, извините, и вышел по арканам как "большой ребёнок") вынудят прекратить общение на стороне. И не только с вами, но по Смерти и четвёрке кубков он на время завяжет с изменами вообще! У вас просто проблемы с фин. защищённостью или защищённостью в принципе, иначе вы бы не цеплялись за него. А вообще, в мае вас ждёт новый кавалер, более серьёзный, Король кубков. Хотя вот фин. проблемы у него тоже будут, как и у вас, какие-то общие.
Vot seicas otkrila whatsapp smotryu napisal i love you...
Estestvenno eto vranje, ya ponimayu, da mi i v raznix stranax.
Ya udalila vse ego kontakti, i ne sobirajus boljse otvechatj.
Posmotrite u menya budut ese kakie to izmeneniya v lichnoi zizni?
Spasibo Vam!
Конечно, будут "ай мис ю", "ай лав ю", если "подпитки" не хватает. Пусть покупает вам билеты хотя бы в Стамбул, там вроде карантин встречам не помеха. Меньше слов,. больше дела. Да будете у вас хороший мужчина летом, даже сожительство будет по четвёрке жезлов. Вот когда закончите, простите, с любовными треугольниками по Суду и тройке кубков, тогда всё и будет. Вам не стоит распыляться, Кристина! Мужчина будет держать свой семейный бизнес по десятке пентаклей. Будет много работать и пробовать вас "припрячь" в свой же бизнес немного.