Верить ли тому, что мне сказали по #натальной картеесли спросили только дату рождения без времени рождения?недавно обращалась к тарологу, а перед раскладом она я так поняла посмотрела мою натальную карту, спросила только дату рождения и сказала, во сколько выйду замуж и сколько будут детей. Решила спросить на форуме у бывалых, работают так натальные карты без времени рождения по таким событиях как замужество и рождение детей?
Ну возможно,что для тарологов это нормально,но для астрологов необходимо не просто время рождения,а порой очень точное время рождения и без ректификации никак.
Вообще забавно.
Сколько ради интереса смотрела веток,ни один "таролог" ничего стоящего не сказал ни про личную жизнь,ни про брак,ни про профессию,ни про детей.
Ни один не сказал почему детей нет,или в чем причина одиночества,или точный год вступления в брак,в астрологии хотя бы можно точный год сказать чего угодно.
Одни общие безликие фразы))
Каков вообще смысл тарологов?
Без времени рождения это космограмма. Может сказать только о темпераменте и характере немного.
У меня время рожд. было указано как 01 ночи...Когда стала интересоваться этой темой,сделала онлайн ректификацию по событиям в жизни,конечно это приблизительно,чтобы уже максимально точно знать,нужно хорошего астролога посетить...так вот,по этой онлайн ректификации ,примерно утром,на рассвете почти(!) время рождения показало...а в натальной карте ,разница во времени рождения даже в 15 мин,дает разные асценденты и знаки в домах...Итог:даже если и знаете свое время,все равно лучше перед построением нат.карты сделать ректификацию. Может быть такое,что в роддоме записали время наобум,как у меня (
Можно поставить Солнце на АСЦ (куспид 1 дома), но это весьма приблизительная информация, а так необходима делать точную ректификацию по событиям жизни всеми прогностическими техниками
Тарологу хватит даты, астролог только по дате построит Космограмму, это постольку-поскольку, не могут же все люди, рожденные в этот день, быть похожи характером и судьбой. Близнецы-то не похожи, потому что есть разница от 15 минут, это уже очень много для серьезной работы астролога. Видимо, Вы спутали, просто по Таро человек смотрел.
У меня время рожд. было указано как 01 ночи...Когда стала интересоваться этой темой,сделала онлайн ректификацию по событиям в жизни,конечно это приблизительно,чтобы уже максимально точно знать,нужно хорошего астролога посетить...так вот,по этой онлайн ректификации ,примерно утром,на рассвете почти(!) время рождения показало...а в натальной карте ,разница во времени рождения даже в 15 мин,дает разные асценденты и знаки в домах...Итог:даже если и знаете свое время,все равно лучше перед построением нат.карты сделать ректификацию. Может быть такое,что в роддоме записали время наобум,как у меня (
А как это "записали наобум"?
Вообще забавно.
Сколько ради интереса смотрела веток,ни один "таролог" ничего стоящего не сказал ни про личную жизнь,ни про брак,ни про профессию,ни про детей.
Ни один не сказал почему детей нет,или в чем причина одиночества,или точный год вступления в брак,в астрологии хотя бы можно точный год сказать чего угодно.
Одни общие безликие фразы))
Каков вообще смысл тарологов?
Я рассматриваю Таро как быстрый "Гороскоп вопроса". "Когда выйдет замуж?", конечно, Таро не ответит, там год-два по времени смотрят. Но "Как относится мужчина?" тоже по астрологии не понять)
Так Вы к тарологу обращались, а не к астрологу, причем наталка?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если к тарологу обращались, при чем натальная карта? Астрологу нужно время до секунд. У всех с одной датой не одно количество детей и нет брака в один год.