Гость
Статьи
Погадаю вам сегодня …

Погадаю вам сегодня вечером

Девочки, отвечу на 1 ваш вопрос кратко. Срок расклада 2-3 месяца. Пишите имена, возраст.

Тамара
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца? Ира 05.11.1992

Гость

Буду ли я с тем о ком думала весь 2020 год? Анна 29 лет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли он мне?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в это время? Ольга 23, спасибо

Гость

Здравствуйте, Тамара! Через 1.5 месяца планирую выйти из декрета на удаленку. Посмотрите, пожалуйста, как будут складывается дела на работе после выхода? Переживаю, что не справлюсь.
Анастасия. 17 февраля 86.
Спасибо

🤍

Тамара добрый вечер,с праздником!
Подскажите,скоро найду мужчина для отношений и любви!)
Благодарю!)Олятридцатьтри.

Гость

Есть ли мужчина который меня любит? Если да,то какой он? Юля 25

Тамара
Гость

Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на 3 месяца? Ира 05.11.1992

У вас может быть роман, влюбленность, причем это может появиться очень быстро, но так же быстро и исчезнуть. Парень может вас разочаровать и обмануть, так как у него может быть еще одна женщина. Будьте внимательны, не доверяйте мужчине раньше времени. Первое впечатление может быть обманчивым.

Гость

Добрый вечер, Тамара. Будет ли новое знакомство в течении двух месяцев, алия 33? Благодарю 🌸

Тамара
Гость

Буду ли я с тем о ком думала весь 2020 год? Анна 29 лет.

На ближайшее время нет.

Гость
Тамара

На ближайшее время нет.

В близжайшее, да не будем сама понимаю, а потом?просто интересно)

Гость

Здравствуйте. Александр 25,Елена 26(я),Татьяна 24(его бывшая).С кем хочет он быть?К кому как относиться?С бывшей общаються,поэтому и возник такой вопрос.Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, напишет ли он мне?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991

Да, напишет, позже, у вас там какая-то тупиковая ситуация, но все нормально будет со временем.

Гость
Гость

И хочет ли он этого?

Тамара
Гость

Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в это время? Ольга 23, спасибо

Любовный треугольник, расстройство из-за этого.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Через 1.5 месяца планирую выйти из декрета на удаленку. Посмотрите, пожалуйста, как будут складывается дела на работе после выхода? Переживаю, что не справлюсь.
Анастасия. 17 февраля 86.
Спасибо

там будут некоторые проблемы, выходит некоторое ваше недовольство, разочарование, но в итоге со временем ситуация улучшится.

Гость
Тамара

Да, напишет, позже, у вас там какая-то тупиковая ситуация, но все нормально будет со временем.

Да, Вы правы.
Спасибо.

Гость

Тамара, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие три месяца? Я сейчас одна муж ушел к другой летом. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Тамара
🤍

Тамара добрый вечер,с праздником!
Подскажите,скоро найду мужчина для отношений и любви!)
Благодарю!)Олятридцатьтри.

Мужчина появится, но не могу сказать, что он с серьезными намерениями. Хитрый очень.

Тамара
Гость

Есть ли мужчина который меня любит? Если да,то какой он? Юля 25

Похоже, что да, есть, но вероятно, что с ним или небольшой конфликт или просто не общаетесь.

Тамара
Гость

Добрый вечер, Тамара. Будет ли новое знакомство в течении двух месяцев, алия 33? Благодарю 🌸

да, однозначно, будет, он вам очень понравится.
это знакомство с хорошими перспективами.

Гость

Здравствуйте, что будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Анна 31 . Спасибо !

Тамара
Гость

вообще да, есть такой шанс, но у вас там выходит любовный треугольник, есть третье лицо.

Гость
Тамара

вообще да, есть такой шанс, но у вас там выходит любовный треугольник, есть третье лицо.

Ага, за месяц до нашего знакомства залетела по пьяни в новый гододна.забавноесовпадение.
Во так- то.в момент знакомства он об этом не знал
Теперь я конечно не претендую, но вопрос гложет, а могдо быи будет ли ПОТОМ.
Просто мы до смеха забовно разминулись.
Он теперь как с креста снятый по виду.
Но я не полезу туда уже

Тамара
Гость

Здравствуйте. Александр 25,Елена 26(я),Татьяна 24(его бывшая).С кем хочет он быть?К кому как относиться?С бывшей общаються,поэтому и возник такой вопрос.Спасибо

Вышло, что к вам относится несерьезно, вы ему нравитесь, симпатичны, но намерений серьезных нет, встреч, флирта, общения этого он хочет.
На счет другой девушки, она его тоже привлекает, есть страсть, влечение, возможно, какая-то зависимость от нее, но тоже не могу сказать, что это серьезные намерения, но вот роман на стороне не против завести с ней.

Тамара
Гость

И хочет ли он этого?

Не против этого, но не прям сейчас, а со временем. У меня выходит, что у него есть другие отношения. С вами тоже хотел бы иногда встречаться, но на активное развитие отношений не готов.

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли какие-то изменения Светлана 34. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие три месяца? Я сейчас одна муж ушел к другой летом. Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Я вижу у вас мужчину земного знака или с похожими чертами характера. Возможно, он с темными волосами. С ним возможны вполне нормальные, стабильные отношения.

Гость
Тамара

Не против этого, но не прям сейчас, а со временем. У меня выходит, что у него есть другие отношения. С вами тоже хотел бы иногда встречаться, но на активное развитие отношений не готов.

Интересненько.спасибо.ну, его лесом.

Тамара
Гость

Здравствуйте, что будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Анна 31 . Спасибо !

А сейчас есть отношения? Есть есть, то они будут продолжаться, хотя и не будут полностью устраивать. Есть нет, то тоже выходят отношения, но тоже не полностью довольны будете.

Гость
Тамара

Похоже, что да, есть, но вероятно, что с ним или небольшой конфликт или просто не общаетесь.

Спасибо за ответ,это Александр 28 или другой?

Тамара
Малышка

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли какие-то изменения Светлана 34. Спасибо.

пока нет, вообще вышло рядом с вами 2 мужчины, но это не то, что вам надо.

Гость
Тамара

А сейчас есть отношения? Есть есть, то они будут продолжаться, хотя и не будут полностью устраивать. Есть нет, то тоже выходят отношения, но тоже не полностью довольны будете.

Спасибо. Сейчас нет мужчины с серъезными намерениями. Можно тогда по другому вопрос задать : отношения будут с новым человеком или с тем кого знаю ?

Тамара
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

отлично будут складываться, он планирует встречу.

Тамара
Гость

Спасибо за ответ,это Александр 28 или другой?

не Александр, у него не выходит серьезных намерений

N

Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Евгения 14.12.84

Тамара
Гость

Спасибо. Сейчас нет мужчины с серъезными намерениями. Можно тогда по другому вопрос задать : отношения будут с новым человеком или с тем кого знаю ?

этого, к сожалению, не вижу.

Гость

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите что в личной жизни будет ближайшие 3 мес? Одна сейчас. Оксана 34г. Спасибо

Тамара
N

Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Евгения 14.12.84

вы не замужем? выходит мужчина, как муж, с ним конфликт.
или этого женатый мужчина. карта императора выходила.

N
Тамара

вы не замужем? выходит мужчина, как муж, с ним конфликт.
или этого женатый мужчина. карта императора выходила.

Всё верно, я замужем и думаю о разводе

Рыся

Добрый вечер.
Что ждет в личной жизни в этот период?
Ирина, 43

Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в в этой теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Спасибо)

Гость

Что ждёт в личной жизни до конца января? Юлия, 32

Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина, 23. Благодарю.

Тамара

пока нет, вообще вышло рядом с вами 2 мужчины, но это не то, что вам надо.

Спасибо, Вы правы, мужчин действительно два, ни з одним из них ничего не выйдет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Рыся

Добрый вечер.
Что ждет в личной жизни в этот период?
Ирина, 43

Скорее всего любовный треугольник, расстройство, печаль из-за этого.
Или просто из-за мужчины расстройство, из-за отношений с ним.

Рыся
Тамара

Девочки, я еще хочу сегодня погадать на новой колоде (оракуле Симболон), кому интересно, пишите мне в в этой теме по 1 вопросу про то, что вы знаете, чтобы можно было сразу написать обратную связь, а при правильном моем ответе, посмотрю 1 вопрос по будущему. И пишите, что ваш вопрос нужно посмотреть на Симболон. Спасибо)

Отношение ко мне Александра, я - Ирина, 43

Гость

Посмотрите на Симболон.С чем связаны сейчас проблемы у Александра 25,что его беспокоит сейчас?

Рыся

Тамара, 46 на Симболоне посмотрите пожалуста.