Доброго всем дня
Формулируйте ваши вопросы так, чтобы на них можно было ответить да или нет
18+
Здоровье и беременность НЕ смотрю
Здравствуйте!
Поменяю ли я место работы в этом году? гузель 31
Здравствуйте! У меня будет еще один брак?Кира
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для отношений в ближайшее время? Спасибо. Оксана 34г
Здравствуйте. Выйду ли замуж в этом году? Ира 05.11.1992
Здравствуйте, поможет ли мне это компьютерное обучение дальше зарабатывать с помощью него? Александра 27
Есть ли мужчина который меня любит? Если да,то каой он? Юлия 25
Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной для отношений в ближайшее время? Спасибо. Оксана 34г
Здравствуйте
Карта Умеренность
Карты говорят вам: скорее да, чем нет. Но есть кое-какие неувязки, которые вам необходимо разрешить, преодолеть. Справиться с этим для вас не составит особой проблемы, так что сильно переживать не стоит
Добрый день! Состоится знакомство Алексея и Натальи в январе?
Смогу ли я проявить себя с хорошей стороны на новой работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 33 Спасибо
Здравствуйте. Я для него желанная женщина или нет?Хочет наладить отношения или ему они не нужны?Елена 26 и Александр 25. Спасибо
Выйду ли я замуж за романа?
Здравствуйте
Карта Страшный Суд
Исход задуманного вами будет вполне удовлетворительным. Карты говорят вам уверенное «да», но призывают не торопить событий. Всё должно идти своим чередом и исполняться в назначенный срок
Спасибо! Я не тороплю.Стремлюсь ли я к этому?)Нет. Но говорят,что да,не вы одна.Может действительно встретиться тот,с кем захочу еще раз быть рядом.Пока не знаю.
Здравствуйте
Карта Смерть
Было бы лучше отказаться от того, о чём вы сейчас думаете, потому что задуманное вами будет сопряжено для вас со значительными потерями. И если вы станете настаивать, то впоследствии вам придётся убедиться в этом. Правда, в итоге всё равно всё окажется к лучшему. Но сейчас вы явно не готовы смириться с необходимостью отступить и уступить. Так что, по крайней мере, постарайтесь пустить всё на самотек
Здравстауйте! Я онлайн. Подскажите, будет ли у меня встреча с отцом моего сына в ближайшие два месяца? Я Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Здравствуйте. Я для него желанная женщина или нет?Хочет наладить отношения или ему они не нужны?Елена 26 и Александр 25. Спасибо
Здравствуйте
Карта суд
Да, хочет, но проблемы преодолевать изначально придётся, не торопите события
Необходимо время
По ступеньке взбирайтесь к вашей цели относительно данного человека
Здравствуйте
Карта Смерть
Было бы лучше отказаться от того, о чём вы сейчас думаете, потому что задуманное вами будет сопряжено для вас со значительными потерями. И если вы станете настаивать, то впоследствии вам придётся убедиться в этом. Правда, в итоге всё равно всё окажется к лучшему. Но сейчас вы явно не готовы смириться с необходимостью отступить и уступить. Так что, по крайней мере, постарайтесь пустить всё на самотек
Спасибо! Да я и не настаиваю, это как бы и не моя идея была изначально, потом мне стало интересно, но как то все встало) Подумала, пусть все будет, как будет. Вот даже карты говорят пустить на самотек.) Благодарю за совет, всего хорошего Вам!
Аиша Добрый день,скоро встречу мужчину для отношений и что из себя будет представлять?!Оля28 сен.87.Благодарю!)
Здравствуйте, Юрий 34 года - это мужчина, который предназначен мне? Юлия, 27 лет, спасибо
Здравствуйте.
Он удалил связь со мной изза ревности или причина в другом?Владимир 34 года и Лена 26 лет.
Благодарю.
Добрый день, улучшится ли материальное положение в течении 3 месяцев, алия 28/07/87?
Добрый день любит меня Маргариту47 мой мужчина Леонид48?!в будущем будет крах брака?! спасибо.
Здравствуйте,какие чувства и планы у Валеры тридцать два к Оле тридцать три?!)
Благодарю,с праздником!).
Здравствуйте! Вадим испытывает симпатию к Ирине? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, начну ли на работать с 1 марта?
Анастасия 34, Водолей.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли предложение зарегистрировать отношения от филиппа 54 к елене 41. Спасибо