Гость
Статьи
Дева с венерой в …

Дева с венерой в скорпионе

Как проявляет себя мужчина дева с венерой в скорпионе, если влюблен? Знакомый мужчина женат, у нас деловые отношения, но я начинаю чувствовать и замечать с его стороны не совсем деловой интерес в …

Елена
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю, лично меня такие настораживают, с венерой в скорпе. Кроме самих солнечных скорпов с венерой в скорпе, там как-то это гармонично проявляется, без б/.ляд/.ства.
Остальные... дурно это всё пахнет. Оч несерьёзно. Гулящие адски. Поразвлекается, и домой как наиграется. А та «жертва» в муках остаётся.
Знала и одного весы с венерой в скорпе. Так у него жена с 3 детьми, любовница с его сыном (который кстати из всех 4 детей второй по возрасту). А с ещё тогда будущей женой и любовницей на два фронта годами бегал. Женился по залёту. Тут и сразу вторая залетела) так помимо этого, он и дальше с девками развлекался. И может ещё развлекается)
А ваш, просто на физике зациклен, уверена. Тем более большая разница в возрасте. Вы симпатичная. А с женой вероятно тухляк. Не ведитесь на го/.вно, аккуратней:)

Мой первыймуж стредец венерой с стрельцом заботливый, внимательный, ленивый к зарабатыванию денег. Не реанивый и надежный. Но мамин распиздяй.

Гость
Гость

Не знаю, лично меня такие настораживают, с венерой в скорпе. Кроме самих солнечных скорпов с венерой в скорпе, там как-то это гармонично проявляется, без б/.ляд/.ства.
Остальные... дурно это всё пахнет. Оч несерьёзно. Гулящие адски. Поразвлекается, и домой как наиграется. А та «жертва» в муках остаётся.
Знала и одного весы с венерой в скорпе. Так у него жена с 3 детьми, любовница с его сыном (который кстати из всех 4 детей второй по возрасту). А с ещё тогда будущей женой и любовницей на два фронта годами бегал. Женился по залёту. Тут и сразу вторая залетела) так помимо этого, он и дальше с девками развлекался. И может ещё развлекается)
А ваш, просто на физике зациклен, уверена. Тем более большая разница в возрасте. Вы симпатичная. А с женой вероятно тухляк. Не ведитесь на го/.вно, аккуратней:)

мой папа скорп, с венерой и луной в скорпе мама рак. не смотрела где венера и луна. папа домашний и отличный семьянин. скандалов по поводу ревности за 434 года никогда не было. перестраховщик еще тот. хозяйственный и рукастый. чудесный папа и дед. но .. мозги выносит и чем дальше тем больше. и матерится. но любит когда его любят. когда авторитет. если его ценят горы свернет, но любит и себя жалить и других тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Love you ☀️

Очень сложно проявляет,венера в скорпе любит пострадать ,помучить себя и всех в округе ,если все окей - найдёт как бы добавить трудностей и проблем
Как то раз писали на форуме «то в цирк идём ,то драму катаем весь вечер» - вот это про Венеру в скорпе ,любят они препятствия и чем больше ,тем лучше ,потому что ,когда все идеально - скучно
Могут специально заводить ссоры и конфликты ,это своего рода «страсть» ,очень мутные ,очень скрытные ,могут все чувства держать в себе,глубоко переживать ,страдать и ревновать ,но могут этого и не показать
Для венер в скорпе часто любовь = страдания,поэтому жалят сами себя и того,кого любят