Гость
Статьи
Гадание с 13 января по …

Гадание с 13 января по 14 января на старый новый год

Добрый день. Давайте перейдем сразу к делу. Сегодня 14 января, старый новый год, я решила погадать на суженого ряженого. Короче, взяла гребешок расчесала свои две-три волосинки, сказала заветные слова и лягла спать. Ну вот, вижу я как мне дают листок , а там написано имя, а имя то, иностранное, а я свою очередь как патриот своей страны, сильно расстроилась. Что хуже всего, имя то азиата, и не простого азиата, а певца кпопера!!!!!! Моя мама услышат сразу обморок упадет. Азиат, плюс певец смертельная комба для моих родителей. Не подумайте что я расистка, нет, я живу в Европе, тут куча азиатов, черных и.т.д мои родители даже за европейца были бы против , если он не нашей нации, да я сама против.
Если бы этот случай произошёл единожды, я бы не стала на этом зацикливаться, Но, я этот сон в прошлом году, когда гадала тоже видела. И даже когда мне гадали , говорили что мой будущий муж будет очень известный и.т.д так вот, как избежать это встречи? Не хочу я за него замуж !!!!!! Можно поменять судьбу ? Может он умрет? Они часто совершают самоубийства, на одного певца меньше, ничего страшного не будет, верно? Их и так там куча. Дайте совет, ведь судьбу можно изменить, я верю что возможно, я не хочу верить что какой-то накрашенные стриптизер будет моим мужем.....
#вопросы #гадание #бесплатноегадание #таро #девушки 

4 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Не думайте о плохом,не факт,что сбудется это гадание,у меня не сбылось

Лапусик

Ужас. Типун вам на язык😡

Гость
Лапусик

Ужас. Типун вам на язык😡

Что тут ужасного? Каждый день умирают люди и ничего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

хаха, троллинг? у самой аватарка из kakegurui и говоришь, что против азиатов. и самое забавное, ведь корейцев с одинаковыми именами много)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем