Гость
Статьи
Отвечаю прямо сейчас …

Отвечаю прямо сейчас на картах Таро

Доброй ночи. Практикуюсь, от вас благодарность в виде обратной связи! Отвечаю 18+
Не отвечаю: здоровье и беременность
Четко сформулируйте вопрос
Напишите имена и возраст
И …

Аиша
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
АИША
Sagittarius

Здравствуйте, Аиша))
Обратная связь: Да Вы во многом правы, в первую очередь здесь идет страсть, не смотря на то, что мы с ним еще не виделись, и он понял, что мной манипулировать не получится, поэтому и думает, что со мной сложно)) в данной ситуации ему хотелось меня укротить, т.е. чтоб я как девочка на побегушках по его зову за ним бегала, ну в ответ получил то, что получил. И конечно же о верности и любви друг к другу здесь тоже речи не идет, все верно. И в том, что он "непробиваемый" и спокойный как удав, тоже все верно и да что-то выяснять он не будет, ну в принципе, так же как и я))) Спасибо Вам, Аиша!!
А можно уточнение, он ждет, что я первая выйду на связь?

Отвечаю без карт а судя по раскладу вам вообще стоит переключиться на кого-то другого если не хотите скажем так стать слабой и подчиняться данному мужчине

Sagittarius
АИША

Отвечаю без карт а судя по раскладу вам вообще стоит переключиться на кого-то другого если не хотите скажем так стать слабой и подчиняться данному мужчине

Ок, поняла, я так и подумала, подчиниться это точно не про меня, поэтому и произошла некая ситуация...Спасибо Вам большое, Аиша!!!
Всего Хорошего))

🙋‍♀️
АИША

Здравствуйте
Ближайшее будущее: карта тройка монет
Это будет время, когда оптимальным образом мыслей и действий является трудолюбие и целеустремлённость. Пассивность, лень, попытки кому-то «замылить глаза», имитируя бурную деятельность, непременно сработают против вас. И, если вы не пренебрежёте этой рекомендацией, то, поверьте, сумеете ощутимо продвинуться по линии судьбы
Личная жизнь : восьмерка жезлов, четвёрка кубков
Если вы сейчас недовольны своей личной жизнью, то знайте, что обстоятельства довольно скоро переменятся. Причём, перемены эти будут вполне позитивными для вас и, к тому же, не исключено, что ещё и неожиданными
Если же у вас в сфере отношений всё в порядке, то вам следует знать, что вам это по судьбе и дальше вы сможете чувствовать себя не только не хуже, но даже ещё более комфортно
Материальная сфера: рыцарь монет
Вы должны избегать слишком частой смены деятельности. Только реализовывая себя на стабильной и постоянной основе, вы сможете снискать благосклонность судьбы, которая в этом случае поможет вам обрести и удовлетворительное финансовое положение. И ещё: занимайтесь поменьше теоретизированием и побольше реальными делами, имеющими практическую полезность

Благодарю Вас! Да, я себе сейчас поставила цель на которую хочу заработать. И да, личной жизнью недовольно. И про то что я больше теоретически тоже верно, ещё раз спасибо за позитивный расклад 😊🌹

Гость
АИША

Сообщение было удалено

Скажите стоимость?

Гость

Не дождалась вас вчера)
Повторю и дополню:
Буду ли в дальнейшем с тем человеком о котором думала весь 2020 год? Что он ко мне чувствует?
Что между нами вообще была за ментальная связь такая странная? Анна 29 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина 87

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и максим 10окт87, расстались. Посмотрите , пожалуйста,, вернется ли мужчина, какие чувства у него сейчас ко мне? или это конец. Спасибо!