Доброй ночи. Практикуюсь, от вас благодарность в виде обратной связи! Отвечаю 18+
Не отвечаю: здоровье и беременность
Четко сформулируйте вопрос
Напишите имена и возраст
И …
Юлия и Макс 26, его отношений к ней, спасибо
Юлия 21 и Макс 26, его отношений к ней, спасибо
Здравствуйте. Какие у него планы на меня? Он Роман42, я Ирина40.
Напишу ос. Я онлайн.💕
Время рождения свое мне не известно... Получается, сайты знакомств мне не помогут? Я ведь не просто отношения ищу, а человека для создания семьи... Благодарю за уделённое мне время.
Не переставайте там сидеть
Могу сказать просто своё мнение из наблюдений реальной жизни
Чтобы вокруг вас что-то изменилось, нужно чтобы вы отпустили ситуацию и поменялись:
1) внешне, это как стереотип но он действенный
2) начали что-то: ходить в спортзал, изучать английский, пойти на какие-то курсы, поехать куда нибудь отдохнуть
3) почитайте различные статьи о силе мыслях, вам необходимо верить в это
Попробуйте создать свою книжку желаний, где пропишите точно какой человек рядом с вами, не будет а уже есть рядом с вами, его характер его качества его манеры и тд
И киньте куда нибудь в шкаф ее а далее возвращайтесь к пункту 1 и 2)
Дублирую.Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Ира 05.11.1992💗🙂
Так как немало людей пишут здесь многим с просьбой погадать а потом просто забывают, я хочу чтобы вы продублировали ваши вопросы, кто здесь и действительно ещё ждёт ответа и добавили в ваш вопрос какие нибудь смайлики, если вам не трудно
Для чего это? Чтобы ваши вопросы выделялись
Пролистав вопросы и уделяя на них время я задумалась а тут ли вообще этот человек может уже давно вышел и забыл😊поэтому
Добрый вечер! Можно 131 пост, онлайн
Во первых спасибо за ответ. Во вторых уж не знаю сколько ещё свободы ему надо. Я его нигде не контролирую и полностью доверяю. Он Телец и значит патриарх и с этим невозможно поспорить. Всё должно делаться, как он сказал. Я и не спорю. Правда я тоже не из слабых и от него не завишу в материальном плане. Согласна с Вами во всём. Если бы он перестал бояться и постоянно искать подвох в наших отношениях давно бы уже был счастлив, т.к. я его сильно люблю и другой мужчина мне не нужен. Мы в начале ноября сильно поругались и только перед НГ помирились и то по моей инициативе. Теперь общение какое то напряжённое. Я стараюсь смотреть на всё с позитивом. Можно уточнить? В чём именно я должна быть смелой?
173 пост🔥🙏 Уточните пожалуйста
Здравствуйте! Кажется остановилась на вас, пост 70
Вероятно, Андрей не строит далеко идущих планов. Или же этот человек боится вашего совместного будущего. Может быть, он попросту не верит, что способен долго быть вместе с одной и той же женщиной. Но вам однозначно не следует принимать этот прогноз лично на свой счёт. Ведь время и обстоятельства часто меняют человека. Так что, если вы будете вести себя разумно, то наверняка сможете добиться того, что ваш мужчина начнёт строить относительно вас более чем серьёзные и долгосрочные планы
Вам может навредить бесцельность. Бесполезное совместное времяпрепровождение, ненужные покупки и тому подобные вещи сыграют - и в этом нет сомнения - разрушительное влияние на ваши отношения
СПАСИБО за просмотр.. Он просто манипуляциями пытается доказать что то.хочет чтоб я была под контролем
😊 Здравствуйте! Что ждёт в этом году в сфере любовных отношений? Ещё была бы рада совету как мне самой способствовать этому или может что-то поменять в себе? Я Ирина 28
Я тут и жду)
Аиша, добрый вечер! У меня правда есть пометка, что, темы и комменты с рекомендациями будут закрыты; но я надеюсь застать ваш ответ, я онлайн и буду постоянно отслеживать!)
Посмотрите пожалуйста, Дина, 37, когда я найду мужчину, и, если это будет новый знакомый, возможно, будет ответ, в какой обстановке произойдёт знакомство. Благодарю заранее!
Здравствуйте
Вы считаете себя человеком адекватным, нормально воспитанным, неспособным опуститься до фамильярности или скандальности. И это накладывает определенные ограничения на круг ваших знакомств и на завязывание новых отношений. Но вы вряд ли захотите признаться себе, что слишком критичны и этим нередко сами создаете для себя проблемы
Вы кажетесь уставшей, а иногда и обреченной. Кто-то думает, что у вас большие проблемы, о которых вы не рассказываете, у кого-то возникает мысль, что вы не жалеете себя, взвалив на свои плечи слишком много забот и обязанностей
Даже будучи замужем, вы даже с годами не перестанете быть чуть капризной, немножко непредсказуемой. И будете все также говорить, что первое придет на ум, и настойчиво, как ребенок, требовать того, чего вам сию минуту захотелось
Время вашего счастья, вероятнее всего, придется на октябрь (особенно 20-е его числа) или ноябрь (самые первые дни).
Задала вопрос будет ли это в этом году:
Выпала карта справедливость
Задуманное вами исполнится, но только в том случае, если вы желаете того, что справедливо. Если же просимое вами принесёт кому-то вред или ущерб, если это касается мести или стремления самоутвердиться, то вряд ли вам имеет смысл рассчитывать на благосклонность Фортуны в этом деле в этом году!
Спасибо Аиша,очень даже про меня,а что вы имели ввиду последний абзац?
Я никому не мщу,хотя меня многие трогали.Я добрый и справедливый человек))))
Здравствуйте!)
Этот человек относится к вам очень хорошо. Хотя «очень хорошо» не совсем точно отражает тот накал эмоций, который творится в его душе. В немалой степени все они (эмоции) крутятся вокруг интимной сферы. Но не только… Существенная их часть посвящена ещё и планам и надеждам
Однако, для Валерия в ваших отношениях много такого, что не нравится или не устраивает. Но возможностей изменить эту ситуацию он не видит. С чем это связано, предполагать сложно. Возможно, причиной является то, что он из-за вас вынужден менять свои привычки
Благодарю!!!!!!
Пока он вообще не действует)
Немного обижен,может причина ещё с других женщинах?)
Время рождения свое мне не известно... Получается, сайты знакомств мне не помогут? Я ведь не просто отношения ищу, а человека для создания семьи... Благодарю за уделённое мне время.
Извините, что влезаю.Просто хочу вас поддержать, я с мужем познакомилась именно на сайте знакомств.Так что все бывает.Удачи!
Спасибо Аиша,очень даже про меня,а что вы имели ввиду последний абзац?
Я никому не мщу,хотя меня многие трогали.Я добрый и справедливый человек))))
Благодарю за ОС
Смотрите, я не утверждаю что мстите, это как предположение исходя из расклада
Возможно в глубине души перед кем то хотите самоутвердиться, показать что вы не одна, подругам или родным
И опять таки я этого не утверждаю, это предположение, одна из трактовок
здравствуйте. можно ли общий расклад на ближайшие полгода? не на конкретную тематику, а в целом какие события ожидают. если нельзя то посмотрите на личную жизнь пожалуйста (серьёзных отношений нет). лиля 28 лет. спасибо 🌻🌻
Доброй ночи!
Совет карт!! Развлекитесь. Но желательно не в одиночестве, а в компании, или, по крайней мере, в каком-нибудь общественном месте. Ни за какие сложные дела не беритесь. А ещё - не делитесь, по возможности, с окружающими своими интимными эмоциями
Тип мужчины который вам предначертан( и да я уточню не факт что это тот самый который на всю жизнь, но может и так, а в целом это означает какой мужчина: либо на пороге вашего жизненного пути либо скоро там будет)
Так вот, его восприятие мира далеко от оптимистичного. Неблагоприятные обстоятельства он воспринимает зачастую гипертрофированно, преувеличивая их и впадая в панику. В личных отношениях этот мужчина может быть конфликтным. К тому же, он не романтик. Вам неоднократно придётся убеждать его в том, что мир не так уж и плох, что любые проблемы разрешимы и т.д.
Где возможна встреча?
Это, вероятнее всего, должно произойти либо где-то очень близко от вашего адреса проживания, либо в людном месте. Важное условие: вам там будет вполне спокойно и комфортно. Возможно, вашему позитивному настрою будут способствовать внешние обстоятельства (например, если это случится в день праздника), а может быть, с самим местом будут связаны положительные ассоциации
Здравствуйте
В ранее стабильном и основательном чувстве к вам со стороны этого человека происходят изменения. Ваши взаимные эмоции благодаря этому могут стать интереснее и разнообразнее. Однако, не исключено, что эти перемены могут сделать чувства с его стороны по отношению к вам более легкомысленными и поверхностными.
Этому человеку многое не даёт покоя. Происходят какие-то события, складываются мнения… А на душе неспокойно. И отчего это так, непонятно, ведь видимых причин для внутреннего разлада как будто и нет. И на ваши отношения это тоже накладывает отпечаток, так что не пренебрегайте этой информацией
Девочки, пообщалась с Аишей в л/с. У меня все совпало. Ещё напишу здесь: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, для себя я получила что-то вроде одобрения, теперь не так страшно начинать задуманное. Пусть даже это чувство чисто психологическое.
Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, какие события будут происходить в л/ж в ближайшее полгода? есть вероятность встретить своего человека? Kristina тридцать два г.
Спсибо
Я ещё заметила, что Аиша прям вытащила мои запутанные мысли и разложила по полочкам. Это очень приятное чувство. А так же описала имеющуюся ситуацию. Хотя из информации я давала только имя и дату. Очень крутой результат!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993. Будут ли какие-то отношения? Мы оба не одиноки, но нам интересно проводить время вдвоём, и мы не знаем, что с этим всем делать) Огромное спасибо, обязательно дам ОС! Дублирую❤️
Благодарю за ОС
Смотрите, я не утверждаю что мстите, это как предположение исходя из расклада
Возможно в глубине души перед кем то хотите самоутвердиться, показать что вы не одна, подругам или родным
И опять таки я этого не утверждаю, это предположение, одна из трактовок
Аиша спасибо огромное,есть похожее,много всякого было и натереть нос многим хочу!)
Можно посмотреть,что из себя мой мужчина представляет?) Оля28.9.87.
Доброй ночи ,что испытывает мой супруг Леонид48 к Рите47?
Мы женаты.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Инна 43,Дмитрий 36. Взаимная симпатия, отношения на начальном уровне. Попросил дать ему время подумать. Вопрос о чем он думает,если я не собиралась строить с ним серьезные отношения,сказала ему прямо. Мне не поверил и боится отношений?Спасибо! Онлайн
Здравствуйте!!
Его эмоции несколько противоречивы. Они меняются и от настроения, и от того, какая мысль или воспоминание посетили этого человека в данный момент. Таким образом, вы можете столкнуться как с оптимистичным настроем, так и с готовностью возражать и даже конфликтовать
Подсознание этого человека в данный момент активно «работает» на его духовное развитие и совершенствование. И это не должно вас ни смущать, ни тревожить, потому что в этих процессах нет ничего, что могло бы быть направлено против вас. Напротив, в результате этот человек станет ещё более ответственным и постоянным
Спасибо за ответ! Возможно так и есть. Т. е. он отстранился не из-за меня и не из-за чувств к другой,а просто сам в себе копается? И для меня результат возможно будет положительным со временем? Уточняю,верно ли поняла.Еще раз спасибо!
Спасибо за развёрнутый ответ!
Да, у меня есть некая вера,что я не смогу найти того самого моего человека.
Предаюсь нереалистичным мечтаниям?
Ммм, не знаю что это может быть...
А как избавиться? если например, мысли сами лезут,что "не будет у меня МОЕГО человека", а потом другие мысли "обязательно появится МОЙ человек".
А в какам же тогда году?) Честно, устала...так хочется встретить его! Особенно общество "давит"...
Здравствуйте. Елена.11.03 95. Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью? Когда я встречу мужчину, с которым будут серьёзные отношения?
______
Здравствуйте, Елена
Вам недостаёт веры в встречу с поистине ВАШИМ мужчиной. А временами вы, может быть, предаётесь совершенно нереалистичным мечтаниям. И от того, и от другого вам свой ум следует избавить, потому что именно это, главным образом, вам и мешает
Ваш мужчина, который вам предназначен обладает большим потенциалом успешности. И приятных сюрпризов судьба ему обещает преподнести немало. Оказаться рядом с таким человеком было бы очень не плохо. Тем более что семейная жизнь важна для него, и любимая женщина сможет рассчитывать на его заботу и любовь.
Самое вероятное время, когда можете встретить мужчину - весна и начало лета. Причём ваша встреча случится при благоприятных для вас лично обстоятельствах, связаны они будут с материальной сферой
Далее задала вопрос в этом ли году встретите мужчину
Выпала карта Шут
Пока что неоднозначно, скорее всего судьба только готовит и вас и его и обстоятельства
____
Спасибо за развёрнутый ответ!
Да, у меня есть некая вера,что я не смогу найти того самого моего человека.
Предаюсь нереалистичным мечтаниям?
Ммм, не знаю что это может быть...
А как избавиться? если например, мысли сами лезут,что "не будет у меня МОЕГО человека", а потом другие мысли "обязательно появится МОЙ человек".
А в какам же тогда году?) Честно, устала...так хочется встретить его! Особенно общество "давит"...
Здравствуйте) Искренне в отношениях и есть чувства у Виктора 34 240686 рак к Наталье 43 170677 близнец. Будут вместе в дальнейшем? ? Или с его стороны есть обман? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста 🙏 пост 135)
Интересно получается.
Я тут больше всего выступала за правду, чтобы начинали смотреть по порядку (для всех между прочим). И в результате за правду и пострадала. Мой пост 69, а начали вчера смотреть с поста 70. Где справедливость?
Здравствуйте. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Не в отношениях, бывшие коллеги. Анна 23июня83 и Олег 27мая84.
Доброй ночи!
Совет карт!! Развлекитесь. Но желательно не в одиночестве, а в компании, или, по крайней мере, в каком-нибудь общественном месте. Ни за какие сложные дела не беритесь. А ещё - не делитесь, по возможности, с окружающими своими интимными эмоциями
Тип мужчины который вам предначертан( и да я уточню не факт что это тот самый который на всю жизнь, но может и так, а в целом это означает какой мужчина: либо на пороге вашего жизненного пути либо скоро там будет)
Так вот, его восприятие мира далеко от оптимистичного. Неблагоприятные обстоятельства он воспринимает зачастую гипертрофированно, преувеличивая их и впадая в панику. В личных отношениях этот мужчина может быть конфликтным. К тому же, он не романтик. Вам неоднократно придётся убеждать его в том, что мир не так уж и плох, что любые проблемы разрешимы и т.д.
Где возможна встреча?
Это, вероятнее всего, должно произойти либо где-то очень близко от вашего адреса проживания, либо в людном месте. Важное условие: вам там будет вполне спокойно и комфортно. Возможно, вашему позитивному настрою будут способствовать внешние обстоятельства (например, если это случится в день праздника), а может быть, с самим местом будут связаны положительные ассоциации
Спасибо что посмотрели!) то что я засиделась и не развлекаюсь это правда, потому что мне психологически не комфортно находиться в компаниях, и вообще где много народа. мужчину которого вы описали мне бы не хотелось) мне наоборот нужен тот кто меня будет заряжать положительными эмоциями, так как я сама часто бываю без настроения. а с таким мужчиной будут одни проблемы и негатив.
Добрый день! Если еще актуально, можно 131 пост? Я онлайн))
Здравствуйте, Екатерина!!!!)
Будет ли счастливая личная жизнь у вас?(не четко сформулированный вопрос конечно, потому что жизнь разнообразна красками то яркими то темными) но карта выпала такая
жрица
Ответ да, будет
Но забудьте о собственной воле, не вмешивайтесь в задуманное слишком уж активно. Пусть ваша деятельность возникает только там где без неё не обойтись
Вам нужен человек честный, прямой, объективный, готовый говорить правду, какой бы горькой она ни была. С ним должно быть реально уладить любой конфликт и обсудить что угодно. Вы считаете, что с таким мужчиной вам удастся минимизировать проблемы в отношениях и построить их на принципе здравого смысла и честности
💄🌹😆Добрый день. Владимир 34 года, Лена 26 лет, общаемся уже несколько лет, живем друг от друга далеко, в чем причина того, что он вчера взял и оборвал связь со мной без обьяснений? Вернется он или нет? Спасибо
Здравствуйте
Ближайшее будущее: карта тройка монет
Это будет время, когда оптимальным образом мыслей и действий является трудолюбие и целеустремлённость. Пассивность, лень, попытки кому-то «замылить глаза», имитируя бурную деятельность, непременно сработают против вас. И, если вы не пренебрежёте этой рекомендацией, то, поверьте, сумеете ощутимо продвинуться по линии судьбы
Личная жизнь : восьмерка жезлов, четвёрка кубков
Если вы сейчас недовольны своей личной жизнью, то знайте, что обстоятельства довольно скоро переменятся. Причём, перемены эти будут вполне позитивными для вас и, к тому же, не исключено, что ещё и неожиданными
Если же у вас в сфере отношений всё в порядке, то вам следует знать, что вам это по судьбе и дальше вы сможете чувствовать себя не только не хуже, но даже ещё более комфортно
Материальная сфера: рыцарь монет
Вы должны избегать слишком частой смены деятельности. Только реализовывая себя на стабильной и постоянной основе, вы сможете снискать благосклонность судьбы, которая в этом случае поможет вам обрести и удовлетворительное финансовое положение. И ещё: занимайтесь поменьше теоретизированием и побольше реальными делами, имеющими практическую полезность
Здравствуйте! Что думает Самир,28 о ситуации, которая произошла пару недель назад с Евгенией 35? Знакомы по интернету, хотели встретиться. Я онлайн
Здравствуйте!
Вы кажетесь ему человеком настроения и натурой страстной. Тот ,о ком вы задумали, вероятно, полагает, что с вами сложновато иметь дело. Да и рассчитывать на вашу вечную преданность, по мнению этого человека, было бы опрометчиво
Подсознательно этот человек ставит себя выше бытовых мелочей, выяснения отношений и тому подобного. Это может выражаться, например, в небрежении к конкретной конфликтной ситуации. Или, скажем, проявляться в том, что человек порой кажется «непробиваемым» и флегматичным. Он словно мыслит более общими, более глобальными категориями, хотя и не всегда отдаёт себе в этом отчёт
Нельзя сказать, чтобы этот человек пылал страстью. Поэтому в любом случае не ждите пылких признаний и особых знаков внимания. Кроме того, и в вас он ищет в первую очередь здравомыслия и рассудительности
Здравствуйте. Какие у него планы на меня, какие чувства? Он Роман42, я Ирина40. Встречаемся.
Напишу ос. Я онлайн.💕
Сейчас создам ветку, где буду отвечать кратко, в основном да/нет 🥰
Спасибо за Все ваши отзывы
Но далее гадать так обширно очень энергозатратно
Кто хочет полные расклады - пишите мне на почту dariaishaabd@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Вы кажетесь ему человеком настроения и натурой страстной. Тот ,о ком вы задумали, вероятно, полагает, что с вами сложновато иметь дело. Да и рассчитывать на вашу вечную преданность, по мнению этого человека, было бы опрометчиво
Подсознательно этот человек ставит себя выше бытовых мелочей, выяснения отношений и тому подобного. Это может выражаться, например, в небрежении к конкретной конфликтной ситуации. Или, скажем, проявляться в том, что человек порой кажется «непробиваемым» и флегматичным. Он словно мыслит более общими, более глобальными категориями, хотя и не всегда отдаёт себе в этом отчёт
Нельзя сказать, чтобы этот человек пылал страстью. Поэтому в любом случае не ждите пылких признаний и особых знаков внимания. Кроме того, и в вас он ищет в первую очередь здравомыслия и рассудительности
Здравствуйте, Аиша))
Обратная связь: Да Вы во многом правы, в первую очередь здесь идет страсть, не смотря на то, что мы с ним еще не виделись, и он понял, что мной манипулировать не получится, поэтому и думает, что со мной сложно)) в данной ситуации ему хотелось меня укротить, т.е. чтоб я как девочка на побегушках по его зову за ним бегала, ну в ответ получил то, что получил. И конечно же о верности и любви друг к другу здесь тоже речи не идет, все верно. И в том, что он "непробиваемый" и спокойный как удав, тоже все верно и да что-то выяснять он не будет, ну в принципе, так же как и я))) Спасибо Вам, Аиша!!
А можно уточнение, он ждет, что я первая выйду на связь?