И так, пока идут святки (далее тему покину) вытащу одну карту духовный совет Ангельского Оракула. Совет дается не по конкретному вопросу (вопросы задавать не нужно), а в целом на данный период жизни. Оракул сам знает что ВАМ нужно. Потребуется ваше имя и цвет глаз.
Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина, серо-зеленые глаза
Здравствуйте! Юлия, серо-голубые глаза. Огромное спасибо!
Здравствуйте.Елена карые глаза.спасибо
Наталия, карие глаза. Спасибо
Елена, Голубые глаза. Спасибо
Юлия, темно-зеленые глаза. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Ольга, зелёные глаза. Спасибо
здравствуйте. ирина, серые глаза. спасибо.
Добрый вечер! Анастасия серо-зеленые глаза. Спасибо)
Здравствуйте! Ольга, карие глаза.
Что важно? Ответ: карта Родители. Божественная правда заключается в том, что ваши родители бесконечно любят вас- на пределе своих способностей и больше всех на свете. Ангелы- хранители помогут вам исцелиться от любой боли, связанной с вашей матерью или вашим отцом.
Ольга , глаза каре-зеленые. Спасибо.
Здравствуйте.
Татьяна, зелёный с карим цвет глаз
Dobrii vecer,Olga,zelionie glaza.
Spasibo.
Здравствуйте!Я Татьяна,глаза зеленые.Дайте мне пожалуйста совет,ну очень нужно!Спасибо!
Здравствуйте. Анастасия, серо-голубые глаза. Спасибо
Оксана, зелёные глаза. Спасибо!💚
Девушки, акция ЗАКРЫТА. Всем кто написал в теме отвечу на днях.
САКРАЛЬНАЯ ЧАКРА
Вы чрезвычайно чувствительны к химикатам, пищевым добавкам, пастеризованным и стерилизованным продуктам, к окружающим вас в данный момент энергиями. Отнеситесь с уважением к своей чувствительности и постарайтесь избегать употребления вредных продуктов, стрессовых ситуаций и осложнения отношений.
КРИСТАЛЛЫ
Энергия кристаллов поддержит вас и поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Совет карты:
Посетите специализированный магазин, в котором продаются кристаллы. По пути постарайтесь настроиться и сосредоточиться при помощи молитвы. Спокойно пройдите мимо всех представленных в витринах камней; обратите внимание лишь на те, что привлекут вас визуально или же вызовут какие-то особенные чувства. Подержите свою руку над каждым из таких кристаллов, чтобы понять, влияет ли на вас их энергия. Если какой-то кристалл приковывает к себе ваше внимание особенно сильно, мысленно попросите его передать вам важное послание свыше и чистую, исцеляющую энергию.
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
Вы бок о бок работаете с этим могущественным Архангелом.
В сложившейся ситуации он защищает вас и направляет.Совет карты:
Чтобы стать смелее и обрести уверенности в себе, проговорите с максимально возможной искренностью:
"Архангел Михаил, я взываю к тебе сейчас. Пожалуйста, ниспошли мне своей свой щит и меч покоя и позволь положиться на твою силу и мужество. Дай мне знать, что я в безопасности. Помоги почувствовать мне себя защищенным(ой) в эмоциональном и духовном, энергетическом и физическом, а также в финансовом планах. Благодарю тебя."
Также можно читать молитву Михаилу
Здравствуйте, Луна 🌙
Спасибо за ответ.
Кристаллы в ювелирном продают? 💍Поставил в тупик ответ, где ж их найти,?
Загуглила, одни интернет-магазины..
Здравствуйте
Ольга каре-зеленые
Артем карие
Пропустили пост 9. Посмотрите. пожалуйста)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.