#синастрия
Уважаемые астрологи и любители астрологии, обращаюсь к вам с просьбой посмотреть одним глазком) нашу синастрию. Познакомилась с мужчиной недавно, чёт все так быстро закрутилось, завертелось, признание в любви, свидания, интим. Я и сама разбираюсь немного в астрологии, но что-то туплю сейчас. Помогите найти где подводный камень в нашей синастрии, умоляю, когда будет свободная минутка) Спасибо!
Данные его 06.07.77, 09.10, Минск.
Мои: 10.07.1982, 09.36, Минск
СВОБОДНАЯ МИНУТКА?)))
Это типа такой прикол?
Скорее не один свободный часичек на незнакомого человечка,так правильнее.
СВОБОДНАЯ МИНУТКА?)))
Это типа такой прикол?
Скорее не один свободный часичек на незнакомого человечка,так правильнее.
Понимаю), сама увлекаюсь астрологией и знаю, что анализ синастрии состоит сначала из анализа обеих карт, а потом уже двух вместе
Но может найдется у Вас время, пару минуток) посмотреть на самый важный косяк в нашей синастрии, чего стоит опасаться) Я просто не верю, что все может быть так гладко, как кажется сейчас на первый взгляд. И я сама в упор не вижу этого косяка, разве что мой уран 180 его венера.
Если нет, я пойму)
Не знаю, я помешана на Лилит, у вас квадратура Лилит и Луны, возможна его ревность. А Уран оппозиция Венера - это ж хорошо вроде, сильное притяжение. Но я не астролог 😜
Не знаю, я помешана на Лилит, у вас квадратура Лилит и Луны, возможна его ревность. А Уран оппозиция Венера - это ж хорошо вроде, сильное притяжение. Но я не астролог 😜
Квадрат Лилит и Луны... возможно, но я на него не обратила внимания, так как большой орбис.
А аспект уран оппозиция венера считаю негативным, так как дает разрыв.
Спасибо, что посмотрели)
Я посмотрела не по астрологии, а по другим каналам. Он считает что вы слишком доминируете в отношениях, иногда с помощью уловок, кроме того чересчур эмоциональны в своих проявлениях- это из того что не нравится.
Я посмотрела не по астрологии, а по другим каналам. Он считает что вы слишком доминируете в отношениях, иногда с помощью уловок, кроме того чересчур эмоциональны в своих проявлениях- это из того что не нравится.
Спасибо! Учту ваши замечания по поводу своей эмоциональности, действительно есть такое)
Отношения у вас кармические, поэтому все быстро и закрутилось. Ставите друг другу планеты на северные узлы, это значит что вместе нужно будет пройти уроки вам взаимные. Время рождения у вас у обоих на грани, может поменяться знак асц если неточное. Но если считать что время ок, то под ожидания 7 домов друг другу подходите. Ещё у вас Луны в одном знаке, это очень хорошо для совместимости. Единственное не нашла аспектов страсти, я конечно наспех смотрела может не заметила просто. Но у вас есть притяжение к нему либо больше как к человеку симпатия?
Отношения у вас кармические, поэтому все быстро и закрутилось. Ставите друг другу планеты на северные узлы, это значит что вместе нужно будет пройти уроки вам взаимные. Время рождения у вас у обоих на грани, может поменяться знак асц если неточное. Но если считать что время ок, то под ожидания 7 домов друг другу подходите. Ещё у вас Луны в одном знаке, это очень хорошо для совместимости. Единственное не нашла аспектов страсти, я конечно наспех смотрела может не заметила просто. Но у вас есть притяжение к нему либо больше как к человеку симпатия?
Спасибо большое, что посмотрели!
По узлам вижу завязки, поэтому дала ему шанс после знакомства, на следующий день спросила дату и его время рождения)), почувствовала, что здесь все не так просто.
Ну и потом закрутилось все у нас... именно страсть, особенно с моей стороны, на первом свидании еле сдерживала свои сильные животные инстинкты, такое со мной впервые за всю жизнь, обычно долгое время с умом подходила к любым персонажам, которым нравилась, рассматривала их под лупой)). Но с его стороны тоже нескончаемый поток нежности, заботы, признание в сильных чувствах и говорит, что тоже такое с ним впервые за долгое время и наконец поверил в любовь с первого взгляда. Может и лапшу вешает, но вроде мне видится серьезным мужчиной)
Аспекты страсти я тоже не нашла, разве что его Луна 120 мое Солнце, его Плутон 0 мой Марс в Весах, но тут орбис большой. Может это? А может мой Марс 90 его Солнце?
Подскажите пожалуйста, а такой аспект, как мой Хирон в соединении с его Венерой, может давать внезапную любовь и на долгие годы?
По узлам вижу завязки, поэтому дала ему шанс после знакомства, на следующий день спросила дату и его время рождения)), почувствовала, что здесь все не так просто.
Ну и потом закрутилось все у нас... именно страсть, особенно с моей стороны, на первом свидании еле сдерживала свои сильные животные инстинкты, такое со мной впервые за всю жизнь, обычно долгое время с умом подходила к любым персонажам, которым нравилась, рассматривала их под лупой)). Но с его стороны тоже нескончаемый поток нежности, заботы, признание в сильных чувствах и говорит, что тоже такое с ним впервые за долгое время и наконец поверил в любовь с первого взгляда. Может и лапшу вешает, но вроде мне видится серьезным мужчиной)
Аспекты страсти я тоже не нашла, разве что его Луна 120 мое Солнце, его Плутон 0 мой Марс в Весах, но тут орбис большой. Может это? А может мой Марс 90 его Солнце?
Да скорее всего Луна-солнце и Марс-солнце дают страсть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
😁