Здравствуйте! Погадаю на Таро, задавайте вопросы на которые ответ должен последовать "Да" или "нет"
посмотрим, что получится)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Юлия
Добрый вечер.Татьяна 24 и Александр 25.Отношения возобновяться?Он желает этого?Спасибо
Здравствуйте. Возобновит ли общение Артур с Ариной?
Добрый вечер, испытывает Валерий32 искренние чувства к Оле33?)Встреча скоро будет?)
Благодарю.
Здравствуйте. Анна 30 лет 14.11.90 и Евгений 24.11.93 27 лет.будет ли брак?
Приобрету ли желаемую покупку в феврале-марте? Вера
Здравствуйте!Подскажите,будет ли у меня встреча с отцом моего сына в ближайшие два месяца?Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Добрый вечер,найду работу,в ближайшее время? Ольга.
Спасибо.
Здравствуйте. Смогу ли я в этом году поменять машину? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ
Доброго вечера! Появится ли у меня возлюбленный в феврале этого года,марина,35 20111985,спасибо
Здравствуйте! Будет ли в течение месяца у нас встреча,Инна 43 и Дмитрий 36 ?Спасибо!
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменял или изменяет ли мне он?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в 2021 году встречу ли я человека с которым будут серьёзные отношения?Елена,11.03.95. Спасибо.
Добрый день. Кого выберет Александр? Елену или Татьяну?Спасибо.
Спасибо всем)
Данная ветка закрыта
Здравствуйте! Наладяться ли отношения у Евгения (37) с Натальей(46)в течении января?Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый вечер. Появятся ли в ближайшие 3 месяца серьёзные отношения с мужчиной? Ольга, 37.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне надо расстаться с Ильей 40? То по чему?.. Анна 31 рыбы
здравствуйте! будет ли у меня личная жизнь, в смысле, мужчина в ближайшее время? спасибо. 3.05.1972