Здравствуйте! Погадаю на Таро, задавайте вопросы на которые ответ должен последовать "Да" или "нет"
посмотрим, что получится)
Здравствуйте, смогу ли найти работу до конца января? Ольга 23
Здравствуйте, будет ли Николай искать примирения с Екатериной, будет еще общение?
Есть ли среди знакомых мужчина, который хотел бы со мной серьезных отношений? Наталия, рыбы, 33 Спасибо
и, если можно еще один вопрос от меня) Будет ли восстановление отношений у Екатерины с Виталием в этом году?
Будет ли общение у Андрея и Татьяны ?
Здравствуйте! Будет ли на этой неделе встреча, Святослав и Юлия. Большое спасибо!
Здравствуйте.Наталья 40
Вчера с его стороны была манипуляция?
Спасибо!
Здравствуйте, найду ли работу до конца февраля? Ирина. Спасибо.
У меня будет интим с загаданным мужчиной?Спасибо
Здравствуйте,Александр 25 и Елена 26.Хочет ли он расстаться со мной и прекратить отношения?спасибо
Здравствуйте, найду ли хорошую работу в январе? Евгения
Здравствкуйте. будет ли смена работы ? Елена , овен. Спасибо
Юлия 25, ближайшее время проблем на работе не будет?
Сменю ли я работу на более высокооплачиваемую в течение трех месяцев? Елена (рак) 26. спасибо
Добрый день. Павел и Ксения будут ли отношения? Спасибо
Привет) есть ли чувства у Антона к Алене ? Спасибо!
Здравствуйте, объявится ли загаданный мужчина? Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я работу до конца этого месяца? Юлия, 35 лет. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Когда Алексей 41 увидит Наталью 44 при знакомстве, она ему понравится?
Будет встреча до конца этой недели? Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1997
Добрый день! Смогу ли я справиться с ситуацией, которая сейчас происходит и будет ли все как прежде? Евгения, 36. Спасибо
Автор, будут ли у меня негативные последствия проверки на работе? Стоит ли мне боятся и переживать. Елена 32.
Здравствуйте. Любит Дмитрий 39 Ольгу 49?
Здравствуйте! Я Татьяна, 34 года. Начнутся ли у меня любовные отношения с Виталием, 41 год. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будут ли отношения с Александром, 35, телец. Тамара 32, телец. Спасибо!
Будьте добры, прочел ли Виталий мое сообщение ( я Екатерина)?
Спасибо,да,у него сейчас проблемы с работой...а есои я его трогать не буду,он сам выйдет на контакт,чтобы наладить отношения или нет?последний вопрос,если можно конечно.
к сожалению нет такого, чтобы в лучшую сторону всё изменилось, скорее наоборот, в итоге потом на нет всё сойдет, по крайней мере пока такая картина