Погадайте пожалуйста....Очень нужна помощь...Проблемы на работе...Решаться ли они?... Екатерина 14.07.89
Сегодня вечером попробую посмотреть
Нет, они надолго. Ищите баланс, компромиссы
Екатерина, прошу уточнить, с чем связаны проблемы на работе на текущий момент? Чтоб точнее прочитать карты
В общем, я перефразировала, есть ли вероятность того, что проблемы на работе решатся в течение ближайшего месяца.
Да, вероятность высока. Карты показывают хорошее эмоциональное состояние, наступит полная ясность, прояснение ситуации, образно говоря, тучи разойдутся. Единственно, совет - соблюдать все формальные правила, принятые в коллективе, не выходить за рамки приличия. И ещё тут такой нюанс, который я могу прочесть как - нужно ли это вам, подумайте над этим. Не зная ситуации, более точно прочитать не могу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злравствуйте.посмотрите мне,пожалуйста. Будет ли возобновление отношений?он хочет этого или нет?Александр 17021995 и Елена 07041994.Буду благодарна
Я посмотрела в вашей теме, что смогла на данный момент. Через некоторое время можно будет заново посмотреть, или переформулировать, но уже не сегодня