Соединение Раху(2 д) - Венера(2 д) -Юпитер( упр.7 д во 2 д находится ) . Юпитер соед Венера (соупр. 5 дома во 2 ) . Правда что Раху увеличивает потенциалы этих планет ? Хороший бизнес ? Творчество ? Хотя больше беспокоит Кету и Луна в 8 доме . У кого как проигрался такое экстремальное положение планет в Натале ? Спасибо заранее
Нет,Разу НЕ увеличивает потенциалы этих планет,ибо роль Разу совершенно иная.
Скорее Раху даёт наводку,облегчает задачу как грамотно использовать энергию этих планет.
И то не факт,что получится,ибо немалое количество народу всю жизнь по Кету живут,а чо привычно же.
А чего с Луной в 8 доме не так?
Скорее Раху даёт наводку,облегчает задачу как грамотно использовать энергию этих планет.
И то не факт,что получится,ибо немалое количество народу всю жизнь по Кету живут,а чо привычно же.
Милый,чудесный Т9.
РаХу конечно.
В Козероге она , ещё и в 8 доме без аспектов , радует что там Парс Фортуны , которая хоть что-то может облегчить ( смерть или псих. проблемы )
Ого,Луна в шахте?
Ни малейшего секстилечка?))
Такая редкость..
Ну тут только нужны люди-"активаторы" со стороны Вашей Луны,иначе никак.
Товарищи с планетами в Козероге.
Потому что с такой Луной только внешние каналы будут благотворно воздействовать на эмоциональную сферу.
И,кстати,прикольные кармические должники будут по-жизни у Вас появляться.
Управитель 7 в соединении с Венерой партнёр красивый или творческий 😁 , с Меркурием умный общительный, с Юпитером образованный, обеспеченный, щедрый, с солнцем яркий, выдающийся, с луной нежный, тонкий, чувствительный, зависим от настроения.😄
Лапусик опять тырит информацию с интернета,скукота)))
Местный копирайтер астрологии.
🦷
😊
Ого,Луна в шахте?
Ни малейшего секстилечка?))
Такая редкость..
Ну тут только нужны люди-"активаторы" со стороны Вашей Луны,иначе никак.
Товарищи с планетами в Козероге.
Потому что с такой Луной только внешние каналы будут благотворно воздействовать на эмоциональную сферу.
И,кстати,прикольные кармические должники будут по-жизни у Вас появляться.
Были уже должники по личному ( думала что даже дойду до самоубийства , но я справилась . Извините пожалуйста , а почему и откуда будут они появляться ?
Были уже должники по личному ( думала что даже дойду до самоубийства , но я справилась . Извините пожалуйста , а почему и откуда будут они появляться ?
Уже были?
Ну будут ещё.
О ну в разных ролях-это и партнёры,и друзья,и члены семьи коллеги.
В общем все те,кого Вы в предыдущей жизни довели и до смерти,и вампирили неслабо так,да и магией не брезговали.
Поаккуратнее с такими.
Их подсознание помнит самый треш от Вас и они захотят Вас "отыметь"
Уже были?
Ну будут ещё.
О ну в разных ролях-это и партнёры,и друзья,и члены семьи коллеги.
В общем все те,кого Вы в предыдущей жизни довели и до смерти,и вампирили неслабо так,да и магией не брезговали.
Поаккуратнее с такими.
Их подсознание помнит самый треш от Вас и они захотят Вас "отыметь"
Ой , даже так , я так полагаю - ДЛЯ моей жизни их действия будут опасны ? И 7 дом ( врагов ) переполнен -Марс , Плутон , покоя на этом свете не будет 😭😂
Ой , даже так , я так полагаю - ДЛЯ моей жизни их действия будут опасны ? И 7 дом ( врагов ) переполнен -Марс , Плутон , покоя на этом свете не будет 😭😂
Видимо в предыдущей жизни вели себя "не милосердненько" к другим))))
Карма-такая карма)))
Это может быть опасно и для жизни,и для энергии,и для морального самочувствия.
Просто,если попадется какая-то пас@уда и захочет поиздеваться,значит как в сказке известной:"Должооок"😁
Главное,плиз,больше без суицида.🙏
Не стоят людяхи этого.
Просто делайте упор на изучение психологии,психотерапии,чтобы отсечь манипуляторов,абьюзеров,вампиров и иже с ними.
Видимо в предыдущей жизни вели себя "не милосердненько" к другим))))
Карма-такая карма)))
Это может быть опасно и для жизни,и для энергии,и для морального самочувствия.
Просто,если попадется какая-то пас@уда и захочет поиздеваться,значит как в сказке известной:"Должооок"😁
Да я их не посылаю , должна просто пройти мимо этих п.скуд , но тут у меня срабатывает - как ты ко мне , так и я к тебе и продолжается цепочка , я человека шлю и ухожу , он возвращается и опять за своё , я вообще нетерпеливый человек и поэтому ссоры , доходило до того что человек может гнать машину на очень большой скорости 🤷♀️Могу доводить и они меня . И ещё , извините что задаю такие вопросы , на 7 дом это сильно отражается , несмотря на хорошее положение управителя ?
Да я их не посылаю , должна просто пройти мимо этих п.скуд , но тут у меня срабатывает - как ты ко мне , так и я к тебе и продолжается цепочка , я человека шлю и ухожу , он возвращается и опять за своё , я вообще нетерпеливый человек и поэтому ссоры , доходило до того что человек может гнать машину на очень большой скорости 🤷♀️Могу доводить и они меня . И ещё , извините что задаю такие вопросы , на 7 дом это сильно отражается , несмотря на хорошее положение управителя ?
Ну да,может отражаться)
В браке скучно не будет-это точно😁
Почему это?🤨 Нормально что все люди разные. Я бы сильно удивилась если бы они были одинаковые.
Так я упомянула,что типаж для меня ужасный и неприятный для общения.
Дешёвый,быдляцкий.
Но это не значит,что он не имеет право на существование,это значит,что я делаю выбор в пользу других😁
Кому что♥️
Ааа.
Да,попадались такие знакомые,да.
Именно наглые,грубые,бесцеремонные😁
Типа им за дверь,а они в окно.
Отличные бизнесмены,кстати,предприниматели,торгаши.
Денежек немало может быть,но духовности ноль.
Низшая каста есть низшая каста,как ни крути.
Но каждому свой круг конечно.
В этом мире все важны для своих целей и такие тоже.
Интересно, а если 7 дом пустой - это плохо или хорошо?
Здравствуйте , да .1) Если в 7 доме стоит зз Рак , то его управителем является ЛУНА. Дальше смотрите аспекты у луны , поврежден ли он планетами или нет . Если поврежден это отсрочка брака. 2) Смотрите где и в каком доме стоит управитель дома , какие ещё планеты там . Пример : Луна в 5 доме . 3) Если вы рождены днём , сигнификатором брака является -Солнце , смотрите какие аспекты у Солнца , не поврежден ли он , если ночное время рождения - смотрите Марс и какие у него аспекты ) Тут ещё надо смотреть много чего и детально , но думаю что данная информация была для вас полезна ✨
Здравствуйте , да .1) Если в 7 доме стоит зз Рак , то его управителем является ЛУНА. Дальше смотрите аспекты у луны , поврежден ли он планетами или нет . Если поврежден это отсрочка брака. 2) Смотрите где и в каком доме стоит управитель дома , какие ещё планеты там . Пример : Луна в 5 доме . 3) Если вы рождены днём , сигнификатором брака является -Солнце , смотрите какие аспекты у Солнца , не поврежден ли он , если ночное время рождения - смотрите Марс и какие у него аспекты ) Тут ещё надо смотреть много чего и детально , но думаю что данная информация была для вас полезна ✨
У вас в Асцендент в Козероге , управитель Сатурн , смотрите есть ли аспект к нему и какой (оппозиция соединение ...). Есть ли ещё планеты в 7 доме ?
Луна в 3 доме. Родилась в 7.35 утра. Есть квадрат Луна- Солнце, секстиль Луна - Меркурий.
Итак, вашим сигнификатором брака является Солнце , смотрите какие-то к нему аспекты . Партнеры могут попадаться младше , ну или активные очень ( если по аспекту смотреть ) , а скажите пожалуйста в каком зз сама Луна ? Какие аспекты у Солнца и у Сатурна ? ?
Квадрат Солнце-Луна, квадрат Солнце-Марс, тригон Солнце-Юпитер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваши управитель 7 дома находится в 3 доме - партнер может встретиться в библиотеке , транспорте , в поездках , через интернет , могут Быть ваши бывшие одноклассники . Вообще Луна дает не один брак) Будет отлично если у него есть хорошие аспекты от Венеры , Юпитера . Партнеры могут быть активными , умными . Какие вам попадались ? Хотя это больше уже к 5 дому )
Итак, вашим сигнификатором брака является Солнце , смотрите какие-то к нему аспекты . Партнеры могут попадаться младше , ну или активные очень ( если по аспекту смотреть ) , а скажите пожалуйста в каком зз сама Луна ? Какие аспекты у Солнца и у Сатурна ? ?
Соединение Асцедент - Сатурн, соединение Венера-Сатурн, соединение Сатурн-Уран, соединение Сатурн-Нептун.
Ваши управитель 7 дома находится в 3 доме - партнер может встретиться в библиотеке , транспорте , в поездках , через интернет , могут Быть ваши бывшие одноклассники . Вообще Луна дает не один брак) Будет отлично если у него есть хорошие аспекты от Венеры , Юпитера . Партнеры могут быть активными , умными . Какие вам попадались ? Хотя это больше уже к 5 дому )
Я люблю умных) Активничаю сама в последнее время больше. Был и активный)))
Сатурн у вас хорошо аспектирован , Луна- нет, у Солнца есть хороший аспект с юпитером , вообще у Васи может быть немного искаженное представление о мужчинах , это ты аспект увеличивает количество партнеров , управитель не поражен сатурном , значит брак может быть ранним . Вам либо попадаются ветреные партнеры , либо у вас искаженное представление о них. Вообще же вы сами очень стремитесь к быту ( рак в 7) , семейный человек . Извините что интересуюсь , вы были замужем и какие партнеры вам попадались ? У меня все , счастья вам )🌙