Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …

Морозко
3 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Виктория

Нахожусь под впечатлением от проведенной Азой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Аза очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Азе за качественно и со смыслом проведенную работу!(898 48-88-90-81 в whatsapp). Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью.

Майя

Ирина смогла предотвратить мой разрыв с МЧ. Я не знала, что люди способны на такие чудеса. После работы с этим мастером по ватсапу, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Ирина 89-848-889-013. Здоровья вам и удачи!

Елена

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.

Таисия

Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.

Юлия

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Русико (79657888962 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Мария

С Русико меня познакомила сестра, когда в моей жизни всё вдруг начало разрушаться: от отношений с людьми до ментального здоровья. Списались в ватсапе по телефону +7_96578889_62. Изначально я ни на что не рассчитывала, но после первого разговора с Русико во мне разгорелась надежда: а вдруг она сможет помочь? Что-то было в ней такое, что заставляло доверять ей. И знаете? Русико оправдала мои ожидания, даже превзошла их. Всё разрушенные вскоре восстановилось, мне открылись новые возможности, и мир заиграл новыми красками. Спасибо за это Русико, профессионалу своего дела, который не пожалела на меня своего времени и сил и помогла

Ирина

Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все

Стефания

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.

Ника

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Наира единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией Watsapp 89054-760-308.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Наира не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена! Наира даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!

Диана

Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.

Юлиана

Спасибо Надин 8-963-444-22-16 whatsapp, за то, что помогли сохранить мою семью! Муж перестал отдаляться, все наладилось! Я раньше не особо верила в магию, но после работы с вами и результата, я координатно поменяла своё мнение! Примите ещё раз мою благодарность!

Ника

Хочу выразить огромное спасибо гадалке Надин! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально, конечно был страх,что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Надин, всем рекомендую! Ее номер 89634442216, вдруг помощь ее пригодится

Валентина

Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап

Марьяна

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Наталья

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надин!Её контактные данные +7 963 444 2216 пишите на WhatsApp.О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась.

Марьяна

Я давно живу в Турции. В России осталась только мама. К сожалению, совсем одна.Я в России летаю редко, она в Турции не бывает вовсе. Вообще, она уже давно живет одна и человек она самостоятельный и разумный. Но два года назад она заболела. Врачи не смогли точно диагностировать ее заболевание и год лечений не принес никакого результата. Только деньги на ветер. О Надин я была наслышана давно 8-963-444-22-16 написала в ватсап ей. В принципе, она работает с людьми со всех уголков планеты и мне повезло, что она русскоязычная ведунья! Направила ей фотографию мамы. Также она запросила имя и день рождения. Все отписала и ждала результата. В ходе ритуала ясновидящая определила очаг заболевания и дала четкие указания, что делать дальше. За тот год мы подняли маму на ноги после ее рекомендаций. Я еще раз убедилась, что в таких безвыходных ситуациях, где наша жизнь находится на волоске - не нужно бояться обращаться за помощью к людям с вот такими необычными способностями.Спасибо Вам за помощь!

Эльвира

Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)

Мадина

Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!

Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)

Глеб Демидов

Всем привет, снимал порчу у эзотерика Даны. Порчу снял быстро, все хорошо.

А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...

Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.

Зоя Белякова

А как связаться с Даной? Есть подозрения на порчу...

Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.

Глеб Демидов

Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.

Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.

Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап

По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06

София

Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.

Эльмира

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу.В своё время лично мне она очень помогла,без неё я бы точно не справилась!Оставлю её номер 8 9238884495 Ватсап

Светлана

Хочу выразить огромную благодарность Алле!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась со своей проблемой.вWhats +79238884495 все решила.

Диана

Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!

Виолетта

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Валерия

Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.

Глеб Демидов

Клуб поклонников эзотерика Даны) Можно к вам?)) Заказывала у Даны чистку и еще по мелочи) Результат супер!)

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Приветствую. Обращалась к батюшке Роману из нашей церкви. Помог очень хорошо. Считаю нужным оставить его контакт 89300560606

Вероника

Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!

Ангелина

Верю я только гадалке Русико.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89657888962 WhatsApp

Есения

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошую гадалку, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на объявление Сати, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Сати7 963 444 52 03 ватсап! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе!

Камилла

Хочу поблагодарить настоящего мага Азу, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Аза – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют! 8-984-888-90-81 в ватсапп.

Эвелина

До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.

Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.

Василина

Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.

Антонина

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Полина

Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности

Sofiyazaharova

Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.

Скажите, а как связаться с Даной? Она может помочь с порчей?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Ангелина

Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!

Карина

Обращалась впервые дистанционно 7 90547603 08 в ватсапп. Было страшно и непонятно как всё будет происходить, а когда списались так легко стало, Наира очень располагает к себе, приятная женщина. Но суть в другом, она помогла решить проблему со свекровью. Это всё что я хотела и не давало мне покоя больше трёх лет жизни с её сыном. Думаю что обращусь обязательно ещё раз. Хочется попасть на личный приём.

Вера

Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.