Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …
Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.
Всем здравия. Делюсь впечатлениями,это просто удивительно,что среди нас есть такие удивительные люди как Ирина! Я к этому относилась скептически и почти укрепилось в мысли, что все это развод на деньги и экстрасенсов не существует и тем более, что по телефону ни чего никто не скажет. 8-984-8889-013 В ватсаппе с первых минут общения все мои домыслы были развеяны. Ирина говорила то, что ни кто не мог знать и все это по телефону! Ирина помогла разобраться во всех вопросах волнующих меня долгое время. На душе стало спокойно. Ирина не только хороший экстрасенс, но и еще очень приятный собеседник
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошую гадалку, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на объявление Сати, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Сати7 963 444 52 03 ватсап! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе!
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!
Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16
Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Наирой watsapp 7-9054760308.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Муж начал изменять и в конце концов ушел. Я осталась одна с детем, думала,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле.Думала - приворожили.Написала Наире,выслала ей фото.Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь. Я долго осознавала услышанное и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через месяц мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Главное знать ,что ты не одна,и есть тот,кто поможет беду от вас отвести.
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло, муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки написала Азе 7-98 48-88-90-81 в whatsapp.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как ветром сдуло ..Я иногда звоню ей и советуюсь
Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Как и во многих семьях ,случаются раздоры и различные конфликты....Произошло и у меня. Начался, так называемый-семейный кризис. Пошли скандалы,недопонимания. Было ощущение что мы с мужем с разных планет. И я всегда и во всем винила только мужа.Думала как же это все уладить,потому что это не жизнь..Жить как кошка с собакой. Обратилась к Марине. С помощью гадания,она мне рассказала ,что у нас происходит,и как можно это решить. Естественно ,по большей части была моя вина. Я не хотела понимать мужа,во многих вопросах просто не дослушивала его,не давала выговориться просто человеку. Марина в свою очередь дала множество советов,как это всё побороть и как все уладить.. Я конечно же прислушавшись, начала поступать так как мне посоветовала гадалка. И знаете ...Все стало налаживаться ,и в скором времени,в нашей семье наступил мир и спокойствие.Я ей очень благодарна!Если у кого то есть подобная проблема в семье ,вы можете обратиться к Марине. Я оставлю ее средства связи whatsapp 8(923)8884463
Я обратилась к Надин после того, как прогорела фирма моего мужа. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а мужа нуля откроет новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда.89 63 44 42 216 ватсап Надин помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.
Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!
Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 923 888 00 68 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Хочу поблагодарить Наиру за то, что она помогла мне обрести семейное счастье. Не смотря на то, что я не была обделена вниманием мужчин, серьезных намерений никто не проявлял и со временем меня это начало настораживать. Несмотря на все мои положительные качества, сильный пол просто растворялся из моей жизни, тут-то я и обратилась к магии по совету подруги +7905476 0308 watsap. Наира открыла мне глаза на происходящее и, моему шоку не было предела, когда я узнала, что на мне порча Венец безбрачия. После длительной работы с магом моя жизнь кардинально изменилась и теперь я счастлива и нашла свою любовь. Всем советую этого замечательного человека и настоящего мага.
Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает
Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп
Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
Наира -парапсихолог (гадалка), тел. 89054-76-03-08 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает по фото, но и лечит у нее особый подход, все сразу становится ясно понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В whatsapp знакомство можно начать отсюда, очень полезный материал рассказывает, о законах мироздания, об отношениях, почему не везет, как достигнуть цели и исполнить желание, как вылечиться от депрессии, уйти от болезней, как полюбить себя и многое другое. Она принимает дистанционно.
На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
8 984-888-90-81 WhatsApp
Всем привет.Я обращалась к ведунье Алле. Очень довольна тактичная девушка,раскладывает хаос по полкам!Вот её номерок 8 9 238 884 495 ватсап.
Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!
Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!