Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …

Морозко
3 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Ева

Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!

Олеся

Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!

Майя

Обращалась с семейными проблемами к Азе 798 48-88-90 81 WhatsApp. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Азой я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.

Лиана

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216

Кристина

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 8_923888006_8 Русико поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.

Стефания

Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013

Надежда

Все что хотела узнать я узнала. Обращалась с проблемой в семейных отношениях, точнее с братом мужа. Он какие-то особые чувства испытывал ко мне, что ставило меня в неловкое положение... я знаю что делают привороты, поэтому решила узнать у Нарин существует ли обратная процедура этой. На мое счастье Нарин согласилась мне помочь и провела обряд приворота-отворота (не знаю как назвать)). Главное что у нее получилось!!! За что я очень благодарна ей.Определенно я буду к ней обращаться. Хочу чтобы она мне погадала на будущее.Если вы еще не побывали у нее, советую обязательно ей написать хотя бы разок +7967653-77-22 в ватсапп

Эмилия

К гадалкам я очень редко обращаюсь, а знакомая посоветовала Ануш, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Ануш телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 8(9657888962) ватсапп. пишите она всем отвечает.

Любовь

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое

Марьяна

Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!

Василина

Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как-то обыденно,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу Ирине в ватсап 89-84-88-890-13,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!

Самира

Наира провела диагностику. Мне все доходчиво и быстро рассказала,что нужно будет сделать, ответила на все волнующие вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Наира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8_9054-7603_08. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Наташа

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Ариана

Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!

Арина

Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!

Татьяна

Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)

Елизавета

Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.

Ульяна

Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.

Варвара

Хочу поделиться. Очень давно на мене была порча. Когда-то ходила к одной бабке она мне там что-то вычитывала. Ну ничего не помогало. Я понимала что ничего не ушло была сплошная не удача! И мне посоветовали обратиться за помощью к Азе +7-9848-88-90 81 в whatsapp. Спасибо большое что она мне реально всё убрала за 13 дней всё как рукой сняла. Дай Бог здоровья.

Мелания

Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.

Василина

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.

Ирина

Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе

Любовь

Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!

Алина

Ирина 8(984)8889013(whatsapp) – настоящий мастер своего дела. С каким бы предубеждением я не относилась ко всяким ясновидящим и ведуньям раньше, после знакомства с Ириной моё отношение к мистике и прочему изменилось на противоположное. Когда мы впервые встретились, я буквально почувствовала её сильную и спокойную ауру и доверилась ей. И не пожалела. Моя семья обрелы свою целостность и гармонию в быт только благодаря Ирине, и я действительно чувствую себя обязанной за её помощь. Поэтому, если вы стоите на перепутье, то смело обращайтесь к Иринее – она быстро и качестаенно решит все ваши проблемы!

Амелия

Ирина!!! Вас мне послал Бог, я незнаю как бы я выбралась без Вашей помощи. Ушел муж из семьи, бизнес пошел под откос, и думала с ума сойду я даже обращалась к психиатру, но мне говорили что не всилах помочь. Однажды мне подруга показала в интернете что есть форум гадалок я прочла и остановилась именно на Ирине 898-48-889-013(whatsapp/viber), не знаю как буд-то что-то внутри сказала остановись, с первой минуты Ирина сказала, что у меня сильные проблемы и я их не могу решить, и по обещала мне помочь, первое, что я по чувствовала так это улучшения состояния позже я нашла хорошую работу, и еще позже пришел муж с чемоданом в руках, и все произошло именно так как сказала Ирина! Теперь я живу хорошо у меня жизнь наладилась и что самое главное все это была порча наведеная моей соседкой и это мне тоже сказала Ирина прошло немного времени, я сделала все так как сказала мне Ирина, теперь соседка ко мне даже в дверь зайти не может так, как сильный оберег в доме висит. Ирина здоровья вам и человеческое огромное спасибо.

Эльмира

Все очень понравилось — и гадание и диагностика моей проблемы и, конечно же, неоценимая помощь в ее решении! Спасибо Вам, Аза (+7-9848-88-90-81 в whatsapp), за все, что Вы делаете для людей, в особенности для одиноких женщин! Надеюсь, что с Вашей помощью, многие найдут свою половинку и будут счастливы! Дай Вам Бог здоровья и сил на нас на всех!

Анна

Я часто обращалась к гадалкам, разным. При чем дело даже не в том, что плохие были, а просто я переезжала из одного города в другой. Но из всех могу выделить одну Наиру. Почему-то она мне запомнилась больше всех, и советы у неё были дельные, и дело свое делала как надо. Наира +7_90547603_08 вайбер и ватсап

Алёна

Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.

Дарина

Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Олеся

Хочу поблагодарить Азу за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил что хочет уйти. Я не находила себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Азе +79848-88-90-81 в whatsapp, так как она уже не раз её помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Аза успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Аза подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем-то. После чего его стало к ней тянуть. Аза сделала обряд и через две недели муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Азы.

Влада

Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает

Ульяна

Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.

Алия

До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап

Снежана

Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!

Ольга

Спасибо Ирине большое. Я Вам очень благодарна. Вы мастер просто от Бога. От меня ушёл муж и я уже не надеялась, что он вернётся но мне посоветовала знакомая, (Ирину 8984-8889013whatsapp) и вот она мне помогла.. Муж вернулся ко мне. Это действительно мастер от бога!

Елизавета

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.

Виктория

Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Кристина

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463

Варвара

Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни

София

Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.

Софья

Всем советую Наиру, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наире, всегда всё случалось так, как она говорила watsapp 7-905-476-03-08. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.

Маргарита

За прошедший год я сменила 3 работы. То отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надин 79-6344-42216 в ватсап. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надин!

Карина

Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!

Надежда

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Милена

В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап

Жанна

Здравствуйте, я обращалась к Русико. Были плохие времена и у меня небыло денег. Почему-то меня кидали на деньги на любой работе. У меня словно на лбу было написано "Волонтёр". Меня это достало, я была в отчаянии, когда меня кинули на деньги снова, после того как я сделала работу. Обратилась к гадалке Русико снимать эту порчу 7923(888)0068 в w/a. Незнала порча ли это но хотела избавиться от такого кошмара. Гадалка Русико сделала обряд на достаток и мне на душе, что удивительно, полегчало. В следующем месяце мне выплатили долги и я нашла внушающий доверие зароботок. Это реально работает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!

Валерия

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Флоре, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Флоре на WhatsApp +79-84999-34-69 она поможет точно, проверено!

Амалия

Отличная гадалка Надин +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.

Алиса

Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью, но все бывает в первый раз. Причиной моего звонка по тел +7_923888_0068 по ватсапу Русико стал внезапный уход жены. Раньше все было хорошо, но в один момент супруга собрала вещи и ни с того ни с сего ушла. Ее поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Русико предложила провести обряд, чтобы наставить мою супругу на путь истинный. Я не видел много выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда жена вернулась ко мне! Причём свой уход от меня она никак не хотела комментировать, говорила, что была просто сама не своя. До сих пор не можем понять причину ее поступка, но тот факт, что Русико смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!