Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Меня познакомили с гадалкой Русико она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(923)-888-00-68 ватсап.
Я никогда не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Нарин (связалась с ней через Вотсап 8_967653-7722). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Нарин.
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Нарин. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Нарин через вотсап +7-9676537722. Прошёл уже месяц с момента обращения к Нарин, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Нарин за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Надин +7/963/444-22-16 ваттсап
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-923-888-0068
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
У меня начал гулять муж, 29 лет совместной жизни. Не могла никак смериться думала, что уйдёт. И мне подруга посоветовала номер Вики(+7 952 811 47 65). Я сходила к ней и она мне сказала отпустить его, что на пороге моей судьбы меня ждёт другой мущина. Очень больно было слышать такие слова, но терпеть не было сил. Я выгнала бывшего мужа, и как по словам Вики всё так и произошло. Я встретила нового мужчину с которым зацвела. Спасибо Вика!
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89238880068
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.892-3888-00-68
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
В первый раз я обратилась к Марине, она тогда буквально спасла моего сына от наркозависимости. За что я ей буду благодарна на всю свою жизнь! К ней приезжают люди с других городов и стран, а у кого нет такой возможности тем она благополучно помогает на расстоянии по фото. Очень сильная гадалка и хороший добрый отзывчивый Человек! Оставляю этот отзыв для тех кто уже потерял(а) надежду и не верит в светлое будущее, есть такие люди которые смогут вам помочь. Одна из них это Марина! Вот ее контакты: whatsapp 8 9 2 3 8 8 8 4 4 6 3
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Вике. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа 8 952 811 47 65. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Я большой скептик,но в жизни ситуация,когда обратилась к ясновидящей Нарин.Было приятным шоком,что она говорила все сбылось +7 967 653 77 22 watsapp
Сильная маг.вернула мужчину.случай был сложный.но она помогла!!! Вот контакты Нарин (-7 967 653 77 22) ватсапп.
моя подруга хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
В нашей семье случилось беда. Муж стал пить. При чем запойно, хотя 4 года жили и не пил раньше. А сейчас как заговоренный без бутылки никуда. И мама посоветовала сходить к её соседке- гадалке Вике, но предварительно записаться. Я позвонила ей на воцап 8 952 811 47 65 и договорились о встрече. Она сразу сказала, что недоброжелатель порчу на мужа навел, и начала читать заговор на снятие порчи. Через пару дней муж бросил пить. Спасибо большое гадалке Вике.
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Нарин +7 967-653-77-22.Очень помогла мне в решении семейного вопроса,не знаю что бы я без нее делала.
Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Мне вернуть мужа в семью помогла Нарин (7*967-6537 722, это её контакт). Мы прожили вместе почти 12 лет и все было хорошо, но в один день я узнала, что у него есть другая дама… Для меня мир рухнул, и что делать с этим я не знала. Про Нарин мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решилась ей позвонить.И месяца не прошло, как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было и как. Я смогла через время его простить, а отношения,стали ещё лучше. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней!!!
Cын вступил в какую-то секту. Не знаю даже в какую. Все прям шито-крыто. Так сын начал вещи из дома относить в эту секту. Прям наваждение какое-то было. Так пришлось даже обратиться к гадалке Вике, знаю её очень давно, обращалась не раз. После её заговоров, сын, слава богу, как будто проснулся. И больше ни в какие секты не вступал. Если у кого-то такие же проблемы, то вот номер Вики - +7 952 811 47 65
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.
Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Нарин +7-967-653-77-22, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран