Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Нарин.В своё время лично она мне очень помогла, без неё я бы точно не справилась! Оставлю её номер -79676537722 whatsapp
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - пишите вам помогут .+7(923)-888-00-68 ватсап. Русико
Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)
Меня познакомили с гадалкой Русико она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(923)-888-00-68 ватсап.
Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Мне Нарин делала обряд на удачу, я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты-7967/6537/722 вайбер ватсап
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануш, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш + 79657888962.
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Недавно от меня ушел муж к другой бабе. Его увели.Я не знала, у меня началась депрессия и все стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничему. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Нарин. Общались мы с ней через ватсап (89676537722). И чудо! Бывший муж прибежал ко мне и просил чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас не отходит от меня, радуется каждой мелочи. В планах у нас сделать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное!
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Мне Нарин делала обряд на удачу, я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты-7967/6537/722 вайбер ватсап
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Здравствуйте в моей сложной ситуации помогла Нарин надеюсь и Вам всем поможет. Обращайтесь не пожалеете она поможет вот ее ватсап 7(967-6537722)очень чуткая женщина.
Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Был в моей жизни очень тяжелый период. Мне казалось тогда, что все плохое что могло быть, свалилось на меня.... Муж никак не мог найти работу, а я беременна и дома делаем ремонт, а еще куча кредитов... Подумала, ну не может это быть просто так... Пошла в Дом Феху к Инне Богомоловой. Не поверите, в понедельник Инна применила руническую магию, в среду муж устроился на новую работу, а в пятницу со старой работы компенсацию выплатили. И после жизнь стала налаживаться.
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.892-3888-00-68
Из всех к кому я обращалась мне помогла только Наира! Она просто волшебница, рекомендую обращаться к ней сколько денег я уже угрохала на разных шарлатанов это не счесть, и самое обидное, что они до сих сидят здесь и пиарят самих себя!И пусть на их совести это все останется. В общем всем кто ищет помощи рекомендую, Наиру вот ее контакт +7 905 476 03 08 WhatsApp и Viber
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8_90-54-760308 Наира ват сап
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап
Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Наире. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 905 476 03 08 WhatsApp Наира
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0505007019 может кому то тоже нужна помощь