Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …

Морозко
3 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Амелия

Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап

Ксения

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Нарин! Её контактные данные 7*967/653*77*22 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!

Алиса

Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!

Дарина

Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16

Надежда

Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.

Валерия

Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга

Эвелина

Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап

Ксения

Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-963-444-22-16

Самира

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463

Злата

Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16

Альбина

Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).

Эвелина

Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.

Анжелика

Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап

Самира

Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Викторию. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8952 811 47 65, может кому-то нужно будет.

Вероника

Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Альбина

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Ариана

Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.

Жанна

Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно

Анжелика

Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап

Лиана

Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.

Альбина

Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.

Эльмира

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Аделина

Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.

Анна

Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.

Екатерина

У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.

Агата

Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.

Амалия

Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).

Нелли

Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий

Маргарита

Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08

Дарина

Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.

Виталина

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

Алия

Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Вику (+7 952 811 47 65), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком

Элина

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Анжелика

Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.

Наталья

Хотела узнать у Нарин подходим ли мы друг другу с моим молодым человеком. Она очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моей жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и придало еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку, а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 8_967_653_77_22 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.

Амина

Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше

Виолетта

Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.

Марьяна

Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.

Марина

Мой бизнес начал понемногу увядать, и я не знала, что делать и куда бежать, медленно опускались руки. Я делала все, что могла, все что в моих силах, но как будто по чьей-то воле, все шло ко дну. Обратилась к Нарин (оставлю ее контакты 8 (967) 653-7722 ). И благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Нарин мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!

Маргарита

Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Карина

На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос

Элина

Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.

Галина

Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Софья

От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Кира

Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!

Виталина

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-923888-0068 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Здравствуйте! Я хочу рассказать и выразить большую благодарность Нарин 8_967-653_77-22 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза, самая главная наша мечта сбылась спасибо.

Амелия

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Русико 8(923)-888-00-68 ватсап, тоже были положительные результаты.

Жанна

Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.

Есения

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Викторией, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Вике прям по Вацап 8 952 811 47 65, она найдёт выход из любой ситуации!