Я не особо верю гадалкам, но не давно пришлось обратится. Что самое интересное мое прошлое она выдала за будущее, при этом рассказав все в точь точь( это должно было произойти,но уже было), даже в шок …
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Лично консультировалась недавно у Терезы. И знаете, дела пошли в гору! Даже не верится что спустя года у меня в жизни всё начинает налаживаться. Не стесняйтесь менять свою жизнь к лучшему!) и да, номер Терезы +7 (916) 269-99-00
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(923)-8880068 ватсап
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! https://vk.com/polina.gadanie и whats app и viber +7-960-472-52-53.
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Я попадалась на разных гадалок... обещаний много, результата нет от слова совсем
Потом знакомая поделилась телефоном своей к которой сама гадать ходит и вот та женщина меня действительно смогла удивить, гадала на кофейной гуще, так точно рассказала о моей жизне и предстоящей судьбе. Мне повезло в этот раз меня не обманули, сбылось её гадание.
WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81 Галина
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.
Отличная гадалка Надин +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирини 79848889013 WhatsApp
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Добрый день! Мою семью спасла Надин!Вот ее номер телефона +7963444-2216 WhatsApp.Обряд сработал на сто процентов!сама тоже выполняла опред действия
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирини 79848889013 WhatsApp
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
У меня есть знакомая гадалка Галина Вишневская. Я обращалась к ней, чтобы погадать. Она также справится и с любовным приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что помогла она мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Галина помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. Вам всем доброго вечера и удачи! WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!